ребята мне нужна помощь))) кто видел мое описание фильма, он мне дествительно нужен!!!! как мне побыстрее его найти?
ПОМОЕМУ ЭТО "ШИРОКО ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ребята мне нужна помощь))) кто видел мое описание фильма, он мне дествительно нужен!!!! как мне побыстрее его найти?
Муж приходит домой и говорит жене:
- У меня серьезная проблема на работе.
Жена ласково:
- Дрогой, не волнуйся и никогда не говори "у меня проблема", говори
"у нас проблема..."
- Хорошо. У нас проблема на работе. У нашей секретарши скоро будет ребенок от нас.
IrisKa пишет:Всем приятного вечерочка!!.. Я ушла...
счастливо
Gorlum пишет:ребята мне нужна помощь))) кто видел мое описание фильма, он мне дествительно нужен!!!! как мне побыстрее его найти?
Как жаль, но мне тоже пора, через 3 часа вставать
Всем спакойной ночи
knight пишет:Как жаль, но мне тоже пора, через 3 часа вставать
Всем спакойной ночи
Доброй ночи
Как жаль, но мне тоже пора, через 3 часа вставатьЛюбаня
Всем спакойной ночи
примерно через час и картинка будет готова))
Gorlum пишет:ребята мне нужна помощь))) кто видел мое описание фильма, он мне дествительно нужен!!!! как мне побыстрее его найти?
примерно через час и картинка будет готова))скинь в л.,а то я щас уже уйду.
примерно через час и картинка будет готова))
Как жаль, но мне тоже пора, через 3 часа вставатьсладких тебе снов!!!!!!!!!!!
Всем спакойной ночи
Девочки и маьчики всем сладких сноведений .
ЖIНОЧКА пишет:Девочки и маьчики всем сладких сноведений .
Дело говоришь! Пожалуй и я удалюсь
Да! ... на последок Влада и Gorlum плюсану и точно пойду )аха и меня
Ангел,Натуле привет,огромный.
Да! ... на последок Влада и Gorlum плюсану и точно пойду )
Да! ... на последок Влада и Gorlum плюсану и точно пойду )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение