Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ пишет:Dorian_Gray пишет:Серёга заходь. тебя все видели!!!
Я на посты про линейки и карликов наткнулся![]()
![]()
Арррррр
![]()
К слову фотошоп освоил!![]()
Фёдор приветствую!![]()
Здрасти , что так долго?))
Из каматоза вышел ненадолго скоро опять уйду
Хотю "Ред" скачать

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегодня![]()
Это в ВК?
Это в КПЗ

Какой-то испорченый телефон начался,не у спеваю отвечать и не успеваю читать о чём речь

Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Dorian_Gray пишет:Серёга заходь. тебя все видели!!!
![]()
Арррррр
![]()
Фёдор приветствую!![]()
Из каматоза вышел ненадолго скоро опять уйду![]()
![]()
![]()
Хотю "Ред" скачать![]()
хе, "крепкий орешек" рулит. забавное кино)))

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегодня![]()
Это в ВК?
Это в КПЗ

Helldorado пишет:
Это в ВК?
Это в КПЗ
В туалете?

Тигрица♛ пишет:
Оля ты меня в друзья добавишь сегоднядобавила.![]()

Helldorado пишет:
Это в ВК?
Это в КПЗ

Helldorado пишет:
Это в ВК?
Это в КПЗ

Helldorado пишет:
Это в ВК?
Это в КПЗ
"Без окан без дверей - полна горница людей"

Раф мене написали ЗАПРОС НЕ ОБРАБОТАН, ЗАЙДИТЕ...... СЫЛКА, ДЛЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ.

Dorian_Gray пишет:
Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Dorian_Gray пишет:Серёга заходь. тебя все видели!!!
![]()
Арррррр
![]()
Фёдор приветствую!![]()
![]()
![]()
Хотю "Ред" скачать![]()
А какчество уже есть? Уж больно глянуть охота!

Это загадка про арбуз))

Sun ღ пишет:
О,теперь вижуТигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегоднядобавила.![]()
![]()

Axel' пишет:
ЧЕГО смеетесь сейчас всех у Юли найду кто из флудилки, Саша тебя уже вижу.Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегодня![]()
Это в ВК?
Это в КПЗ![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Dorian_Gray пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Dorian_Gray пишет:Серёга заходь. тебя все видели!!!
![]()
Арррррр
![]()
Фёдор приветствую!![]()
![]()
![]()
Хотю "Ред" скачать![]()
А какчество уже есть? Уж больно глянуть охота!![]()
видео ещё болеее-менее. а вот звук- беда...хотя я 2 дня фильмы не проверял, мож чё и появилось.

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегоднядобавила.![]()
![]()
ни фига не вижу

Мда Ольга занята ВК даже не замечает пузатую мелоч под ногами!

Серый ㋛ пишет:
турьмаHelldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегодня![]()
Это в ВК?
Это в КПЗ
"Без окан без дверей - полна горница людей"![]()

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:ЧЕГО смеетесь сейчас всех у Юли найду кто из флудилки, Саша тебя уже вижу.Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегодня![]()
Это в ВК?
Это в КПЗ![]()
![]()
![]()
правильно, спали контору)))

Helldorado пишет:
Ты шо ЮляSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегоднядобавила.![]()
![]()
ни фига не вижу![]()

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:О,теперь вижуТигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегоднядобавила.![]()
![]()
![]()
А где смотреть?

Sun ღ пишет:
Раф мене написали ЗАПРОС НЕ ОБРАБОТАН, ЗАЙДИТЕ...... СЫЛКА, ДЛЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ.
какая сволочь это написал

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:О,теперь вижуТигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегоднядобавила.![]()
![]()
![]()
А где смотреть?![]()
Ты тоже ТАМ?

Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было

☣ Alex12 ☣ пишет:
Это загадка про арбуз))
6 серия улици разбитых фонарец
По радио сказали что детишки Андрюша Ларин (6 лет) и Сашенька Казанцев (7 лет) прислали к нам в редакцию ответ на загадку "Без окан без дверей - полна горница людей" И ответ КПЗ

Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:"Без окан без дверей - полна горница людей"
Это загадка про арбуз))
6 серия улици разбитых фонарецПо радио сказали что детишки Андрюша Ларин (6 лет) и Сашенька Казанцев (7 лет) прислали к нам в редакцию ответ на загадку "Без окан без дверей - полна горница людей"
И ответ КПЗ![]()
спасибо, напомнил)))

Ты тоже ТАМ?
Нет, я не в теме. Только слышал краем уха))

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:ЧЕГО смеетесь сейчас всех у Юли найду кто из флудилки, Саша тебя уже вижу.Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегодня![]()
Это в ВК?
Это в КПЗ![]()
![]()
![]()
а я не вижу, ге ее друзья

раз-два пишет:
Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было

Axel' пишет:
Она на стене увидела,моих друзей никто не видитSun ღ пишет:Axel' пишет:ЧЕГО смеетесь сейчас всех у Юли найду кто из флудилки, Саша тебя уже вижу.Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегодня![]()
Это в ВК?
Это в КПЗ![]()
![]()
![]()
а я не вижу, ге ее друзья![]()

раз-два пишет:
И тем не мение ты здесь
В конце концов еслиб меня ею не подкалывали то и не пришлось бы изворотливо отшучиватся
Из всех постов ты уловил только этот
ню ню!

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было![]()
![]()
![]()
![]()
ого! что это?

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было![]()
![]()
![]()
![]()
а чего ты удивляешься? кто мне плёткой угрожал?

Серый ㋛ пишет:
Мда Ольга занята ВК даже не замечает пузатую мелоч под ногами!Сережка привет![]()
![]()
что занята это точно.

Тигрица♛ пишет:
блин Юля обратно ты меня этими глазами убиваешь это ШУТКАраз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Она на стене увидела,моих друзей никто не видитSun ღ пишет:Axel' пишет:ЧЕГО смеетесь сейчас всех у Юли найду кто из флудилки, Саша тебя уже вижу.Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегодня![]()
Это в ВК?
Это в КПЗ![]()
![]()
![]()
от кого бережешь друзей?))

Серый ㋛ пишет:
раз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было
И тем не мение ты здесьВ конце концов еслиб меня ею не подкалывали то и не пришлось бы изворотливо отшучиватся
![]()
Из всех постов ты уловил только этотню ню!
а мну в курс дела введете?

Dorian_Gray пишет:
точно и не разТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:
плёткой можно по попе надавать,а если чей-то извращённый моск подумал иначе,что жТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:
Серый ㋛ пишет:Dorian_Gray пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Dorian_Gray пишет:Серёга заходь. тебя все видели!!!
![]()
Арррррр
![]()
Фёдор приветствую!![]()
![]()
![]()
Хотю "Ред" скачать![]()
А какчество уже есть? Уж больно глянуть охота!![]()
видео ещё болеее-менее. а вот звук- беда...хотя я 2 дня фильмы не проверял, мож чё и появилось.
Попрбуем!

Тигрица♛ пишет:
почему? так кстате не честно не фоток с тобой не друзей.Axel' пишет:Она на стене увидела,моих друзей никто не видитSun ღ пишет:Axel' пишет:ЧЕГО смеетесь сейчас всех у Юли найду кто из флудилки, Саша тебя уже вижу.Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля ты меня в друзья добавишь сегодня![]()
Это в ВК?
Это в КПЗ![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
раз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было
И тем не мение ты здесьВ конце концов еслиб меня ею не подкалывали то и не пришлось бы изворотливо отшучиватся
![]()
есть такая штука, называется - транспортир

Dorian_Gray пишет:
Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было
![]()
Да так "мамбарбия кергуду" ыыыы

Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:плёткой можно по попе надавать,а если чей-то извращённый моск подумал иначе,что жТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было![]()
![]()
![]()
![]()
а чего ты удивляешься? кто мне плёткой угрожал?![]()
енто уже садизм...

Dorian_Gray пишет:
знал бы я что тебя подкалывали в жизни бы про нее не написал быСерый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было
![]()

Helldorado пишет:
Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было
![]()
есть такая штука, называется - транспортир
От слова транспортировать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Арррррр