ЗАРЕГАТЬСЯ НЕ МОГУ![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЗАРЕГАТЬСЯ НЕ МОГУ![]()

ну это почти,на самом деле чуть меньшераз-два пишет:Алексей пишет:400 постовHelldorado пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
я в чате
Здесь будь, надо до 5 тыщ добить![]()
Ух нифига, погорячился я, думал чуть-чуть)

я спать,спокойной вам ночи

чиво ржошТигрица♛ пишет:ЗАРЕГАТЬСЯ НЕ МОГУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:![]()
идём спать

Все ни как не угомонитесь?!![]()

Да и мне ,плохо вообще хана....Ramos пишет:Все ни как не угомонитесь?!![]()
Мне не спится чего-то

Алексей пишет:Да и мне ,плохо вообще хана....Ramos пишет:Все ни как не угомонитесь?!![]()
Мне не спится чего-то

Ну да пережрал малость.......Ramos пишет:Алексей пишет:Да и мне ,плохо вообще хана....Ramos пишет:Все ни как не угомонитесь?!![]()
Мне не спится чего-то
А плохо-то чего, похмелье?

Алексей пишет:Ну да пережрал малость.......Ramos пишет:Алексей пишет:Да и мне ,плохо вообще хана....Ramos пишет:Все ни как не угомонитесь?!![]()
Мне не спится чего-то

Вчера только на рыбалке......Ramos пишет:Алексей пишет:Ну да пережрал малость.......Ramos пишет:Алексей пишет:Да и мне ,плохо вообще хана....Ramos пишет:Все ни как не угомонитесь?!![]()
Мне не спится чего-то
Фигня, сколько бухал?

Алексей пишет:Вчера только на рыбалке......Ramos пишет:Алексей пишет:Ну да пережрал малость.......Ramos пишет:Алексей пишет:Да и мне ,плохо вообще хана....Ramos пишет:Все ни как не угомонитесь?!![]()
Мне не спится чего-то
Фигня, сколько бухал?
Завтра уже нормально будет

А аву там как вставлять?![]()

у кого Nokia X6 есть ?

Ерунда не ерунда ,а пи...ец на холодецRamos пишет:Алексей пишет:Вчера только на рыбалке......Ramos пишет:Алексей пишет:Ну да пережрал малость.......Ramos пишет:Алексей пишет:Да и мне ,плохо вообще хана....Ramos пишет:Все ни как не угомонитесь?!![]()
Мне не спится чего-то
Фигня, сколько бухал?
Один день бухать это ерундаЗавтра уже нормально будет

мы там с Рафой одниТигрица♛ пишет:А аву там как вставлять?![]()
Там некому на нее смотреть)

хотел спросить как он в пользованииRamos пишет:у кого Nokia X6 есть ?
Я сенсорные не выношу телефоны, а что такое?

Алексей пишет:мы там с Рафой одниТигрица♛ пишет:А аву там как вставлять?![]()
Там некому на нее смотреть)![]()

зайти на сайт интернет-магазина и отзывы прочтиАлексей пишет:хотел спросить как он в пользованииRamos пишет:у кого Nokia X6 есть ?

А аву там как вставлять?![]()

Алексей пишет:хотел спросить как он в пользованииRamos пишет:у кого Nokia X6 есть ?

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мы там с Рафой одниТигрица♛ пишет:А аву там как вставлять?![]()
Вы шо там творите![]()

уже вставила прямо с сайта аватарокТигрица♛ пишет:А аву там как вставлять?![]()
через радикал![]()

Ramos пишет:зайти на сайт интернет-магазина и отзывы прочтиАлексей пишет:хотел спросить как он в пользованииRamos пишет:у кого Nokia X6 есть ?

подарить ....себе я купилRamos пишет:Алексей пишет:хотел спросить как он в пользованииRamos пишет:у кого Nokia X6 есть ?
Купить собрался? Знаю сайт хороший по мобильникам, там форум есть по всем трубкам

я там сейчасТигрица♛ пишет:Ramos пишет:зайти на сайт интернет-магазина и отзывы прочтиАлексей пишет:хотел спросить как он в пользованииRamos пишет:у кого Nokia X6 есть ?
Или на Яндекс маркете, там больше

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мы там с Рафой одниТигрица♛ пишет:А аву там как вставлять?![]()
Вы шо там творите![]()
![]()

заливайте только у вас прав на это нет,это как?

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мы там с Рафой одниТигрица♛ пишет:А аву там как вставлять?![]()
Вы шо там творите![]()
![]()
Бестия

Алексей пишет:подарить ....себе я купилRamos пишет:Алексей пишет:хотел спросить как он в пользованииRamos пишет:у кого Nokia X6 есть ?
Купить собрался? Знаю сайт хороший по мобильникам, там форум есть по всем трубкам

цена 6890....а дальше 4980,4700....что за?

Пойду в душ................зайду![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение