А я всегда в крайностивсегда надеюсь на лучшее.У тебя всегда все хорошо,всё будет хорошо,главное будь уверен в себе и своих силах.Привет всем
Константин милый приветик
настроение хорошее?
да,завтра еду на городскую олимпиаду по физике,страшно.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
РЕпеР OK пишет:
я буду поддерживать тебя на расстоянии.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:всё будет хорошо,главное будь уверен в себе и своих силах.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Привет всем
настроение хорошее?
спасибо за поддержку,буду действовать по твоему совету.
Sunღ пишет:
Восстание планеты обезьян.ЖIНОЧКА пишет:Какой?Sunღ пишет:смотрела этот фильм?ЖIНОЧКА пишет:Ну Цезарь пять дел сразуSunღ пишет:Люда ты в чате что ли еще а то щас я тоже припрусьне не в чате, я кинушку смотрю Восстание планеты обезьян и попутно,дела домашние делаю.
Люда ну че ВК не регистрируешся
Sunღ пишет:
не лучше думать о хорошем.ЖIНОЧКА пишет:А я всегда в крайностиSunღ пишет:всегда надеюсь на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:У тебя всегда все хорошо,РЕпеР OK пишет:всё будет хорошо,главное будь уверен в себе и своих силах.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Привет всем
настроение хорошее?
ЖIНОЧКА пишет:
Я не могу над вамиРЕпеР OK пишет:я буду поддерживать тебя на расстоянии.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:всё будет хорошо,главное будь уверен в себе и своих силах.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Привет всем
настроение хорошее?
Sunღ пишет:
Люда ну че ВК не регистрируешся
жду когда мне купят персональный ноут.
ЖIНОЧКА пишет:
не не смотрела интересный?Sunღ пишет:Восстание планеты обезьян.ЖIНОЧКА пишет:Какой?Sunღ пишет:смотрела этот фильм?ЖIНОЧКА пишет:Ну Цезарь пять дел сразуSunღ пишет:Люда ты в чате что ли еще а то щас я тоже припрусьне не в чате, я кинушку смотрю Восстание планеты обезьян и попутно,дела домашние делаю.
ЖIНОЧКА пишет:
Дак не получаетсяSunღ пишет:не лучше думать о хорошем.ЖIНОЧКА пишет:А я всегда в крайностиSunღ пишет:всегда надеюсь на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:У тебя всегда все хорошо,РЕпеР OK пишет:всё будет хорошо,главное будь уверен в себе и своих силах.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Привет всем
настроение хорошее?
ЖIНОЧКА пишет:
ну быстрей бы ужеSunღ пишет:Люда ну че ВК не регистрируешся
Sunღ пишет:
вот его смотрю,классный.ЖIНОЧКА пишет:не не смотрела интересный?Sunღ пишет:Восстание планеты обезьян.ЖIНОЧКА пишет:Какой?Sunღ пишет:смотрела этот фильм?ЖIНОЧКА пишет:Ну Цезарь пять дел сразуSunღ пишет:Люда ты в чате что ли еще а то щас я тоже припрусьне не в чате, я кинушку смотрю Восстание планеты обезьян и попутно,дела домашние делаю.
Sunღ пишет:
получится.ЖIНОЧКА пишет:Дак не получаетсяSunღ пишет:не лучше думать о хорошем.ЖIНОЧКА пишет:А я всегда в крайностиSunღ пишет:всегда надеюсь на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:У тебя всегда все хорошо,РЕпеР OK пишет:всё будет хорошо,главное будь уверен в себе и своих силах.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Привет всем
настроение хорошее?
Sunღ пишет:
сама уже на пределе,хочуЖIНОЧКА пишет:ну быстрей бы ужеSunღ пишет:Люда ну че ВК не регистрируешся
ЖIНОЧКА пишет:
РЕпеР OK пишет:я буду поддерживать тебя на расстоянии.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:всё будет хорошо,главное будь уверен в себе и своих силах.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Привет всем
настроение хорошее?
спасибо
Какие умные обезьянки,вот у кого нашему правительству нужно поучится ,что свобода главнее денег.
ЖIНОЧКА пишет:
Какие умные обезьянки,вот у кого нашему правительству нужно поучится ,что свобода главнее денег.Кинь сылку плиз
сижу хаваю конфетки и печенюшки ,млин чувствую как наберается лишний кг
Sunღ пишет:
вотьЖIНОЧКА пишет:Какие умные обезьянки,вот у кого нашему правительству нужно поучится ,что свобода главнее денег.Кинь сылку плиз
ЖIНОЧКА пишет:
Sunღ пишет:вот его смотрю,классный.ЖIНОЧКА пишет:не не смотрела интересный?Sunღ пишет:Восстание планеты обезьян.ЖIНОЧКА пишет:Какой?Sunღ пишет:смотрела этот фильм?ЖIНОЧКА пишет:Ну Цезарь пять дел сразуSunღ пишет:Люда ты в чате что ли еще а то щас я тоже припрусьне не в чате, я кинушку смотрю Восстание планеты обезьян и попутно,дела домашние делаю.
мне тоже понравился
РЕпеР OK пишет:
щас скину в л.ещё один,потом напишешь как он тебе.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:вот его смотрю,классный.ЖIНОЧКА пишет:не не смотрела интересный?Sunღ пишет:Восстание планеты обезьян.ЖIНОЧКА пишет:Какой?Sunღ пишет:смотрела этот фильм?ЖIНОЧКА пишет:Ну Цезарь пять дел сразуSunღ пишет:Люда ты в чате что ли еще а то щас я тоже припрусьне не в чате, я кинушку смотрю Восстание планеты обезьян и попутно,дела домашние делаю.
мне тоже понравился
ЖIНОЧКА пишет:
спасибоSunღ пишет:вотьЖIНОЧКА пишет:Какие умные обезьянки,вот у кого нашему правительству нужно поучится ,что свобода главнее денег.Кинь сылку плизВаш текст здесь ...
Блин пойду я мелкая лезит
Людочка милая пока
Костя
Людочка милая пока
Костя
Sunღ пишет:
Блин пойду я мелкая лезит
Людочка милая пока
Костя
пока
Sunღ пишет:
Блин пойду я мелкая лезитманюнечку красавицу зацёмай.
Людочка милая пока
Костя
2995
Ramos пишет:
Ей привет а онаПривет и пока
Ты чет на умне последнее время
Ramos пишет:
Оля ,Костя привет например
привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно