я самолётов боюсяокеан
ну так приезжай, вон Гарик был, домой вернулся невредимым, так что если что![]()
Так всё чистенько,улицы красивыесупер
я никогда не летала, так что летом будет на украину первый полёт
я трусиха
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
ну так приезжай, вон Гарик был, домой вернулся невредимым, так что если что![]()
я никогда не летала, так что летом будет на украину первый полёт
я трусиха

Lulu пишет:Хорошо,только машин многоTigricaღ пишет:Lulu пишет:Ну очень красиво вообще.У нас тоже но не так конечно....Tigricaღ пишет:У вас там домовдом на доме домом погоняет
ну потому что старое всё, места мало, улочки узкие, там много чего не сфоткали прикольного, а то весь день разглядывать можно
Или я привыкла к Одессе просто.
летом посмотрим как у вас там, я там была но мелкая совсем

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
я никогда не летала, так что летом будет на украину первый полётя трусиха

А как ты к родне добиралась?
летать стрёмно, так что летом для меня подвиг будет

меня тока под наркозом можно в самолёт затащитьTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
я тоже сыкло, а что делать

А Юля посмотреть фоты не может у Гарика?

Tigricaღ пишет:А как ты к родне добиралась?
рейсовые автобусылетать стрёмно, так что летом для меня подвиг будет

готовоLulu пишет:А Юля посмотреть фоты не может у Гарика?
жду...дала Юльке ссыль

А Юля посмотреть фоты не может у Гарика?теперь через меня может.

Lulu пишет:меня тока под наркозом можно в самолёт затащитьTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
я тоже сыкло, а что делать![]()
Ну фотки обалдеть красивые.Виды прелесть.К нам фотик возьми не забудь

Lulu пишет:А Юля посмотреть фоты не может у Гарика?
жду...дала Юльке ссыль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение