Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..
ты ещё молодой
до 30 можно смело гулять
ironic пишет:
так у меня факс пошелкакой факс? бросай ты это дело, не то там у тя идёт..
Осторожно - спойлер!
Yulenka♥ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..
ты ещё молодой
до 30 можно смело гулять
А патом- с оглядкой!
Yulenka♥ пишет:
Ира тебе тоже плюс
спасибки
Yulenka♥ пишет:
Паша,что за страшилки?я посмеялся, хз..
Yulenka♥ пишет:
спасиба кэп!☜ bad_boy ☞ пишет:ты ещё молодойYulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..
до 30 можно смело гулять
Yulenka♥ пишет:
варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
☜ bad_boy ☞ пишет:
-41
Кому то ещё М Б не понравился...
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..
ты ещё молодой
до 30 можно смело гулять
А патом- с оглядкой!
тебе не поздно
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:так у меня факс пошелкакой факс? бросай ты это дело, не то там у тя идёт..Осторожно - спойлер!
ты че анекдота такого не знаешь?
сидят бизнесмены в бане. вдруг жужжит что-то. один поворачивает зуб во рту и говорит с кем-то. остальные в шоке спрашивают что это. ну в японии новая разработка суперминимобильный телефон вживляется в зуб. через некоторое время опять жужжание. второй наклоняет ухо к плечу и дает указания своей секретарше. ну опять расспросы - прототип нового гаджета разработан там то и там то. сидят парятся дальше. опять жужжание. третий - мужики я в туалет - факс пошел.
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:-41
Кому то ещё М Б не понравился...
да я там не только в бое писал, хз хз
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
груши не помогут
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..
ты ещё молодой
до 30 можно смело гулять
А патом- с оглядкой!
тебе не поздно
Гулять или спать пора?
ironic пишет:
ахах..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:так у меня факс пошелкакой факс? бросай ты это дело, не то там у тя идёт..Осторожно - спойлер!
ты че анекдота такого не знаешь?
сидят бизнесмены в бане. вдруг жужжит что-то. один поворачивает зуб во рту и говорит с кем-то. остальные в шоке спрашивают что это. ну в японии новая разработка суперминимобильный телефон вживляется в зуб. через некоторое время опять жужжание. второй наклоняет ухо к плечу и дает указания своей секретарше. ну опять расспросы - прототип нового гаджета разработан там то и там то. сидят парятся дальше. опять жужжание. третий - мужики я в туалет - факс пошел.
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:спасиба кэп!☜ bad_boy ☞ пишет:ты ещё молодойYulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..
до 30 можно смело гулять
Осторожно - спойлер!
для профилактики
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..
ты ещё молодой
до 30 можно смело гулять
А патом- с оглядкой!
тебе не поздно
Гулять или спать пора?
кушать
Yulenka♥ пишет:
хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:груши не помогутYulenka♥ пишет:варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:груши не помогутYulenka♥ пишет:варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
иди ....кушать нужно
Yulenka♥ пишет:
Так мы вороде бы не о едВ ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..
ты ещё молодой
до 30 можно смело гулять
А патом- с оглядкой!
тебе не поздно
Гулять или спать пора?
кушать
Yulenka♥ пишет:
лучше ночная профилактика! с плёточкой значит..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:спасиба кэп!☜ bad_boy ☞ пишет:ты ещё молодойYulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..
до 30 можно смело гулятьОсторожно - спойлер!для профилактики
ну я даже не знаю...
Yulenka♥ пишет:
кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?
это с Ребеккой Ромейн Стамос? средне
Yulenka♥ пишет:
кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?стОит
ironic пишет:
не, то не покабельному ночью, на днях..Yulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?это с Ребеккой Ромейн Стамос? средне
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?стОит
кто на ком стоял?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011