Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..

Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..![]()

так у меня факс пошелкакой факс? бросай ты это дело, не то там у тя идёт..

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..![]()
ты ещё молодой![]()
до 30 можно смело гулять

Ира тебе тоже плюс

Паша,что за страшилки?я посмеялся, хз..

спасиба кэп!☜ bad_boy ☞ пишет:ты ещё молодойYulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..![]()
![]()
до 30 можно смело гулять

варенье варю...и тут я понял, что захотел жрать!с груш

-41![]()

Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..![]()
ты ещё молодой![]()
до 30 можно смело гулять
А патом- с оглядкой!

ironic пишет:так у меня факс пошелкакой факс? бросай ты это дело, не то там у тя идёт..
Осторожно - спойлер!

☜ bad_boy ☞ пишет:-41![]()
Кому то ещё М Б не понравился...

Yulenka♥ пишет:варенье варю...и тут я понял, что захотел жрать!с груш
![]()
груши не помогут

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..![]()
ты ещё молодой![]()
до 30 можно смело гулять
А патом- с оглядкой!
тебе не поздно

ахах..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:так у меня факс пошелкакой факс? бросай ты это дело, не то там у тя идёт..
Осторожно - спойлер!
ты че анекдота такого не знаешь?
сидят бизнесмены в бане. вдруг жужжит что-то. один поворачивает зуб во рту и говорит с кем-то. остальные в шоке спрашивают что это. ну в японии новая разработка суперминимобильный телефон вживляется в зуб. через некоторое время опять жужжание. второй наклоняет ухо к плечу и дает указания своей секретарше. ну опять расспросы - прототип нового гаджета разработан там то и там то. сидят парятся дальше. опять жужжание. третий - мужики я в туалет - факс пошел.

Yulenka♥ пишет:спасиба кэп!☜ bad_boy ☞ пишет:ты ещё молодойYulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..![]()
![]()
до 30 можно смело гулять![]()

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..![]()
ты ещё молодой![]()
до 30 можно смело гулять
А патом- с оглядкой!
тебе не поздно
Гулять или спать пора?

хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:варенье варю...и тут я понял, что захотел жрать!с груш
![]()
груши не помогут

Yulenka♥ пишет:хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:варенье варю...и тут я понял, что захотел жрать!с груш
![]()
груши не помогут
![]()

Так мы вороде бы не о едВ ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..![]()
ты ещё молодой![]()
до 30 можно смело гулять
А патом- с оглядкой!
тебе не поздно
Гулять или спать пора?
кушать

лучше ночная профилактика!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:спасиба кэп!☜ bad_boy ☞ пишет:ты ещё молодойYulenka♥ пишет:Когда нить будешь,будет очень приятно когда тебя так твой ребёнок назовётя не привык загадывать, думаю не скоро это будет..![]()
![]()
до 30 можно смело гулять![]()
Осторожно - спойлер!для профилактики
с плёточкой значит..

кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?

кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?стОит

не, то не покабельному ночью, на днях..Yulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?это с Ребеккой Ромейн Стамос? средне

Yulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?стОит![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение