я бы с вами ещё осталась..но меня уже минут 20 ждут....
эх .. всего хорошего Иззи !
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я бы с вами ещё осталась..но меня уже минут 20 ждут....

Саныч пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Что-то я не понял,Жека, ты тоже что ли помощник сайта?чего ты не понял?
А чего это вы все так резко?
а ты тоже желаешь? я не против пожертвовать своей помощью ,и так нечего делать , лучше делом займyсь , хотя бы каким нибудь![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Что-то я не понял,Жека, ты тоже что ли помощник сайта?чего ты не понял?
а ты тоже желаешь? я не против пожертвовать своей помощью ,и так нечего делать , лучше делом займyсь , хотя бы каким нибудь

ушла... вернусь, может кого застану ещё)))

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Женя привет))
а теперь я ухожу![]()
Куда?![]()
прогуляюсь... а то все дома сижу....
за то вчера я хорошо погуляла, и вчера на удивление было прохладно ночью.... правда в часа 2 и до 6 просто отличая погода всегда была...
Господи я только про погоду и говорю...
А то что ты про погоду говоришь непонятно, это ж дежурная тема, хотя щаз и актуальная, жара убивает! 
Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Что-то я не понял,Жека, ты тоже что ли помощник сайта?чего ты не понял?
Ты шо гонишь?Я был им еще до того как ты пришел!
![]()
Блин, значит я медальку не заметил)

Саныч пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Что-то я не понял,Жека, ты тоже что ли помощник сайта?чего ты не понял?
а ты тоже желаешь? я не против пожертвовать своей помощью ,и так нечего делать , лучше делом займyсь , хотя бы каким нибудь
Не, я не сумею.

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Женя привет))
а теперь я ухожу![]()
Куда?![]()
прогуляюсь... а то все дома сижу....
за то вчера я хорошо погуляла, и вчера на удивление было прохладно ночью.... правда в часа 2 и до 6 просто отличая погода всегда была...
Господи я только про погоду и говорю...
это правильно, но мне сегодня не охото даже идти куда то, а вдруг опять бухать!А то что ты про погоду говоришь непонятно, это ж дежурная тема, хотя щаз и актуальная, жара убивает!
Удачной прогулки!

Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Что-то я не понял,Жека, ты тоже что ли помощник сайта?чего ты не понял?
![]()

BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Что-то я не понял,Жека, ты тоже что ли помощник сайта?чего ты не понял?
![]()
она ему, как родная, уже неотделима![]()

Nocturnal пишет:Саныч пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Что-то я не понял,Жека, ты тоже что ли помощник сайта?чего ты не понял?
а ты тоже желаешь? я не против пожертвовать своей помощью ,и так нечего делать , лучше делом займyсь , хотя бы каким нибудь![]()
![]()
![]()
я что-то не так сказал ?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение