Всемдавай![]()
Я пшол![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Да не Юль он там у вас 9 рублей на наши стоить будет...

Алексей пишет:
вот и я не понимаюRamos пишет:цена 6890....а дальше 4980,4700....что за?
Разброс большой, дешево, что-то не то

Ramos пишет:
Алексей пишет:вот и я не понимаюRamos пишет:цена 6890....а дальше 4980,4700....что за?
Разброс большой, дешево, что-то не то
Только известные инетмагазины смотри, где отзывов много

Ramos пишет:
женский надо
Икс6 вроде не женский нихрена)

Алексей пишет:
да пофигRamos пишет:женский надо

Ramos пишет:
Алексей пишет:да пофигRamos пишет:женский надо

Ramos пишет:
тупанул я Х 3 я смотрел
Другое дело, музыкальный слайдер

Алексей пишет:
вот этот я смотрел....Наверное его подарюRamos пишет:тупанул я Х 3 я смотрел

Ramos пишет:
Алексей пишет:вот этот я смотрел....Наверное его подарюRamos пишет:тупанул я Х 3 я смотрел
Обзоры почитай, на маркете найдешь

Ramos пишет:
тупанул я Х 3 я смотрелэтот телефон пластмассовое г**о
Бери экспресс мьюзик

Алексей пишет:
да уже просмотрел....не понятно,то рыгать,...то ещё чего-нибудь охотаRamos пишет:Алексей пишет:вот этот я смотрел....Наверное его подарюRamos пишет:тупанул я Х 3 я смотрел

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:тупанул я Х 3 я смотрелэтот телефон пластмассовое г**о![]()
Бери экспресс мьюзик![]()
Проснулася?

Ramos пишет:
Алексей пишет:да уже просмотрел....не понятно,то рыгать,...то ещё чего-нибудь охотаRamos пишет:Алексей пишет:вот этот я смотрел....Наверное его подарюRamos пишет:тупанул я Х 3 я смотрел

Алексей пишет:
не,спать идуТигрица♛ пишет:Ramos пишет:тупанул я Х 3 я смотрелэтот телефон пластмассовое г**о![]()
Бери экспресс мьюзик![]()
Проснулася?

Тигрица♛ пишет:
я спать![]()
Всем сладких снов![]()
![]()
10 страниц осталось, стыд и позор
Доброй ночи Юля

Алексей пишет:
будут у тебя дети я тебе тоже так скажу.а на 5 000 новой флудилки не будетТигрица♛ пишет:я спать![]()
Всем сладких снов![]()
![]()
Доброй ночи Юля![]()
до 6 000 придётся пи***ть

надо нормальную трубу самсунг или нокию

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:будут у тебя дети я тебе тоже так скажу.а на 5 000 новой флудилки не будетТигрица♛ пишет:я спать![]()
Всем сладких снов![]()
![]()
Доброй ночи Юля![]()
![]()

Ramos пишет:
Юля покане бери пластмассовую дрянь.Через неделю он весь потрётся.

Тигрица♛ пишет:
пиз...ть не мешки ворочать...так что легкоАлексей пишет:будут у тебя дети я тебе тоже так скажу.а на 5 000 новой флудилки не будетТигрица♛ пишет:я спать![]()
Всем сладких снов![]()
![]()
Доброй ночи Юля![]()
![]()

Ramos пишет:
надо нормальную трубу самсунг или нокию
Да хрен его знает Микаэль. Нокия испортилась, Самсунг не люблю, не могу ничего посоветовать

Тигрица♛ пишет:
да я ещё просматривать буду...Я не зациклилсяRamos пишет:Юля покане бери пластмассовую дрянь.Через неделю он весь потрётся.![]()

Ramos пишет:
надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.

у меня такой уже второй год пошёл
Скрытый текст
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/90110/index.html

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:да я ещё просматривать буду...Я не зациклилсяRamos пишет:Юля покане бери пластмассовую дрянь.Через неделю он весь потрётся.![]()
Задай на маркете параметры-женский/слайдер, и т.п., он тебе все покажет

Тигрица♛ пишет:
у меня тож самсунг гэлекси с....Надо просмотреть ещё будет.....Там дизайн нужен...А экспресс прост слишкомRamos пишет:надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.

а я такой хочу
Скрытый текст
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/90409/index.html

Ramos пишет:
тогда для девушек смотри.У самсунга флёр женская линия.Нокиа не помню какая.Тигрица♛ пишет:у меня тож самсунг гэлекси с....Надо просмотреть ещё будет.....Там дизайн нужен...А экспресс прост слишкомRamos пишет:надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.

Тигрица♛ пишет:
а я такой хочуСкрытый текстhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/90409/index.html
Этот хвалят
Только громоздкий он

Алексей пишет:
кусок д..ма ....мне не нравится...Тигрица♛ пишет:а я такой хочуСкрытый текстhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/90409/index.html
Этот хвалят![]()
Только громоздкий он

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:тогда для девушек смотри.У самсунга флёр женская линия.Нокиа не помню какая.Тигрица♛ пишет:у меня тож самсунг гэлекси с....Надо просмотреть ещё будет.....Там дизайн нужен...А экспресс прост слишкомRamos пишет:надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.
У нокии вроде и нет женской серии, только расцветки

Алексей пишет:
я люблю большие телефоныТигрица♛ пишет:а я такой хочуСкрытый текстhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/90409/index.html
Этот хвалят![]()
Только громоздкий он

Тигрица♛ пишет:
я тож смотрел...Ramos пишет:тогда для девушек смотри.У самсунга флёр женская линия.Нокиа не помню какая.Тигрица♛ пишет:у меня тож самсунг гэлекси с....Надо просмотреть ещё будет.....Там дизайн нужен...А экспресс прост слишкомRamos пишет:надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.

Алексей пишет:
не,есть.Золотые былиТигрица♛ пишет:Ramos пишет:тогда для девушек смотри.У самсунга флёр женская линия.Нокиа не помню какая.Тигрица♛ пишет:у меня тож самсунг гэлекси с....Надо просмотреть ещё будет.....Там дизайн нужен...А экспресс прост слишкомRamos пишет:надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.
У нокии вроде и нет женской серии, только расцветки

Ramos пишет:
Алексей пишет:кусок д..ма ....мне не нравится...Тигрица♛ пишет:а я такой хочуСкрытый текстhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/90409/index.html
Этот хвалят![]()
Только громоздкий он
На вкус и цвет
не дерьмо точно. Дерьмо Флай и китайская фуетень

Микаэль купи верту и дорого и круто

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:кусок д..ма ....мне не нравится...Тигрица♛ пишет:а я такой хочуСкрытый текстhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/90409/index.html
Этот хвалят![]()
Только громоздкий он
На вкус и цветне дерьмо точно. Дерьмо Флай и китайская фуетень

Сейчас одни сенсорные
не из чего выбрать
не из чего выбрать

Тигрица♛ пишет:
Микаэль купи верту и дорого и крутоага я за машину расплачиваюсь.....не сплю ночами бывает....А с этим вообще мутирую![]()

Ramos пишет:
ай фон?
Не знаю, дорого) Нужны ей эти все функции? Я считаю что дороже 8-10 тыщ глупо телефон брать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011