он всегда такойЕй привет а онаПривет и пока
Ты чет на умне последнее время
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
ушла на вечернюю прогулку.
Ramos пишет:
Sunღ пишет:он всегда такойRamos пишет:Ей привет а онаПривет и пока
Ты чет на умне последнее время
всем еще раз здрям, мне нужен программист, срочно!!!
♥Lesly♥ пишет:
всем еще раз здрям, мне нужен программист, срочно!!!Лесеёна! пока никого не вижу
♥Lesly♥ пишет:
всем еще раз здрям, мне нужен программист, срочно!!!может пора уже и отпустить его с миром
Art_G
Tigrica♛ пишет:
Art_Gприветик Юль
я на работе могу пропасть
Art_G пишет:
пристаёт тут к новенькимTigrica♛ пишет:Art_Gприветик Юль
Art_G пишет:
как делишки?Да ничё,всё как обычно,одно и тоже...
Tigrica♛ пишет:
неправдаСерый ㋛ пишет:Я болела и никто мне даже письмеца не написалTigrica♛ пишет:Серёня
Дождался
Tigrica♛ пишет:
кто, яArt_G пишет:пристаёт тут к новенькимTigrica♛ пишет:Art_Gприветик Юль
Art_G пишет:
А ты почитай я написала,что из мальчиков никто кроме тебяTigrica♛ пишет:неправдаСерый ㋛ пишет:Я болела и никто мне даже письмеца не написалTigrica♛ пишет:Серёня
Дождался
Art_G пишет:
да,в фото я видела ну и ладноTigrica♛ пишет:кто, яArt_G пишет:пристаёт тут к новенькимTigrica♛ пишет:Art_Gприветик Юль
Tigrica♛ пишет:
я за Рафу молчуArt_G пишет:да,в фото я видела ну и ладноTigrica♛ пишет:кто, яArt_G пишет:пристаёт тут к новенькимTigrica♛ пишет:Art_Gприветик Юль
Art_G пишет:
Рафу я как друга люблю,а ты пристаёшь своимTigrica♛ пишет:я за Рафу молчуArt_G пишет:да,в фото я видела ну и ладноTigrica♛ пишет:кто, яArt_G пишет:пристаёт тут к новенькимTigrica♛ пишет:Art_Gприветик Юль
Tigrica♛ пишет:
на выходных внису разнообразиеArt_G пишет:как делишки?Да ничё,всё как обычно,одно и тоже...
Tigrica♛ пишет:
я же переживалArt_G пишет:А ты почитай я написала,что из мальчиков никто кроме тебяTigrica♛ пишет:неправдаСерый ㋛ пишет:Я болела и никто мне даже письмеца не написалTigrica♛ пишет:Серёня
Дождался
Art_G пишет:
ждууууууууTigrica♛ пишет:на выходных внису разнообразиеArt_G пишет:как делишки?Да ничё,всё как обычно,одно и тоже...
Art_G пишет:
Мой хорошийTigrica♛ пишет:я же переживалArt_G пишет:А ты почитай я написала,что из мальчиков никто кроме тебяTigrica♛ пишет:неправдаСерый ㋛ пишет:Я болела и никто мне даже письмеца не написалTigrica♛ пишет:Серёня
Дождался
Бракодел пишет:
класс!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011