поочередикто на ком стоял?кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?стОит
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Yulenka♥ пишет:
я мало ем летом, порой пару раз..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:груши не помогутYulenka♥ пишет:варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
иди ....кушать нужно
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?стОит
иди поешь
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:не, то не покабельному ночью, на днях..Yulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?это с Ребеккой Ромейн Стамос? средне
пошляк
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:я мало ем летом, порой пару раз(в июле и на д.р...)☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:груши не помогутYulenka♥ пишет:варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
иди ....кушать нужно
я про этот
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:я мало ем летом, порой пару раз..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:груши не помогутYulenka♥ пишет:варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
иди ....кушать нужно
пару раз за все лето . вот это сила воли
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я мало ем летом, порой пару раз(в июле и на д.р...)☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:груши не помогутYulenka♥ пишет:варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
иди ....кушать нужно
ахахха
а факс вообще раз в год
Yulenka♥ пишет:
/film/rokovaya-krasotka.html
я про этот
А рейтинг тебя не устраивает?
Yulenka♥ пишет:
/film/rokovaya-krasotka.html
я про этот
а да это другой. ну одри конечно милашка. посмотреть стоит, но на один раз. как то я не вижу ее в роли коварной соблазнительницы. девушки не от мира сего у нее получаются вкуснее.
Yulenka♥ пишет:
уже иду, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:иди поешьYulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?стОит
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:уже иду, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:иди поешьYulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?стОит
груш с маслом...
ironic пишет:
у меня имена: Ребекка, Джессика и т.д. только с порнухой ассоциируются☜ bad_boy ☞ пишет:пошлякironic пишет:не, то не покабельному ночью, на днях..Yulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?это с Ребеккой Ромейн Стамос? средне
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:у меня имена: Ребекка, Джессика и т.д. только с порнухой ассоциируются☜ bad_boy ☞ пишет:пошлякironic пишет:не, то не покабельному ночью, на днях..Yulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?это с Ребеккой Ромейн Стамос? средне
Завязывай с просмотром классики....
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я мало ем летом, порой пару раз..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:груши не помогутYulenka♥ пишет:варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
иди ....кушать нужно
язва..
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:/film/rokovaya-krasotka.html
я про этот
посмотрю Владик
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я мало ем летом, порой пару раз..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:груши не помогутYulenka♥ пишет:варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
иди ....кушать нужно
язва..
вот это да
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:у меня имена: Ребекка, Джессика и т.д. только с порнухой ассоциируются☜ bad_boy ☞ пишет:пошлякironic пишет:не, то не покабельному ночью, на днях..Yulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?это с Ребеккой Ромейн Стамос? средне
ну ребекка вообще то библейское имя, а джессика - собачья кличка какая то.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я мало ем летом, порой пару раз..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:груши не помогутYulenka♥ пишет:варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
иди ....кушать нужно
язва..
Не удивительно, как ваще желудок не отпал, за ненадобностью...
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:уже иду, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:иди поешьYulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?стОит
груш с маслом...
а чего с маслом?
лучше кефиром запивая
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я мало ем летом, порой пару раз..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:хз, мамка что-то варила вчера, щас пойду скоро уже холодильник разгребать☜ bad_boy ☞ пишет:груши не помогутYulenka♥ пишет:варенье варю...с груши тут я понял, что захотел жрать!
иди ....кушать нужно
язва..
Не удивительно, как ваще желудок не отпал, за ненадобностью...
я тоже так подумала
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:/film/rokovaya-krasotka.html
я про этот
посмотрю Владик
Хде он?
☜ bad_boy ☞ пишет:
иди ....кушать нужно
язва..
это мое второе имя
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:груш с маслом...Yulenka♥ пишет:уже иду, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:иди поешьYulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?стОит
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:уже иду, солнце☜ bad_boy ☞ пишет:иди поешьYulenka♥ пишет:кто смотрел Роковую красотку? стоит внимания?стОит
груш с маслом...
а чего с маслом?
лучше кефиром запивая
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ДВУХ КРАСОТОК, ТЫ ЗА ГРУХИ, А ИРИШКА СЁ КУШИТЬ С МАСЛОМ СОВЕТУЕТ...
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ДВУХ КРАСОТОК,
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:/film/rokovaya-krasotka.html
я про этот
посмотрю Владик
Хде он?
я Л другим цветом обозначила
☜ bad_boy ☞ пишет:
пшёл обедать..
приятного Пашка
приятного аппетита Паша. возвращайся с новыми силами