забанить на летоменя можно бы и забанить7
какие люди банить тут некого, извини, что работы лишаем, население культурное пошло
не надо!!!! с тобой ниче делать!!!!!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:7
какие люди банить тут некого, извини, что работы лишаем, население культурное пошло
я и не собиралась))
но чем Черт не шутит, на всякие пожарные вот
я подумаю
хм...Люба у теба завышена самооценка, тебе в ноги такая толпа кланяется, а ты - "Подумаю"
♥Lesy♥ пишет:
давай уже добем ети несколько страниц))) может том Достоевского скинуть))))))))))
♥Lesy♥ пишет:
Gorlum пишет:забанить на лето♥Lesy♥ пишет:Влад пишет:меня можно бы и забанитьLulu пишет:7
тоисть ты не сможешь общатся? да)))
Gorlum пишет:
♥Lesy♥ пишет:
давай уже добем ети несколько страниц))) может том Достоевского скинуть))))))))))
не стоит, начали честно, закончим так же
Gorlum пишет:
♥Lesy♥ пишет:
у меня уже ночь:(
несколько страниц -это 180
Izabelle пишет:
сейчас в радикал загружу)))
Gorlum пишет:
угу♥Lesy♥ пишет:Gorlum пишет:забанить на лето♥Lesy♥ пишет:Влад пишет:меня можно бы и забанитьLulu пишет:7
тоисть ты не сможешь общатся? да)))
♥Lesy♥ пишет:
у меня 22-00))))Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:
Axel' пишет:
так высоко не прыгайIzabelle пишет:сейчас в радикал загружу)))
Gorlum пишет:
а у меня совсем поздно:(♥Lesy♥ пишет:у меня 22-00))))Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:
у меня тоже 2ой час ночи пошел; но тут дело не во времени, а в привычке, как физиологически ты привыкла так и будешь распределять день
♥Lesy♥ пишет:
я с собакой
и спать
доброй ночи
♥Lesy♥ пишет:
Axel' пишет:так высоко не прыгайIzabelle пишет:сейчас в радикал загружу)))
...где Наташа??
♥Lesy♥ пишет:
ложись тогда спать не мучь себя))) завтра с новыми силами организируешь добивание))))))))!!!!!!!!Gorlum пишет:а у меня совсем поздно:(♥Lesy♥ пишет:у меня 22-00))))Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:
♥Lesy♥ пишет:
я с собакой
и спать
Влад пишет:
это верно:)♥Lesy♥ пишет:Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:
у меня тоже 2ой час ночи пошел; но тут дело не во времени, а в привычке, как физиологически ты привыкла так и будешь распределять день
Axel' пишет:
ее давно не видела♥Lesy♥ пишет:Axel' пишет:так высоко не прыгайIzabelle пишет:сейчас в радикал загружу)))
...где Наташа??
Влад пишет:
♥Lesy♥ пишет:я с собакой
и спать
доброй ночи
сладких тебе сновидений!!!было приятно познакомится!!!
Gorlum пишет:
♥Lesy♥ пишет:ложись тогда спать не мучь себя))) завтра с новыми силами организируешь добивание))))))))!!!!!!!!Gorlum пишет:а у меня совсем поздно:(♥Lesy♥ пишет:у меня 22-00))))Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:
боюсь без меня добьют;)
завтра будет новая Флудилка
♥Lesy♥ пишет:
Axel' пишет:ее давно не видела♥Lesy♥ пишет:Axel' пишет:так высоко не прыгайIzabelle пишет:сейчас в радикал загружу)))
...где Наташа??
...и где Оля??
♥Lesy♥ пишет:
Gorlum пишет:завтра будет новая Флудилка♥Lesy♥ пишет:ложись тогда спать не мучь себя))) завтра с новыми силами организируешь добивание))))))))!!!!!!!!Gorlum пишет:а у меня совсем поздно:(♥Lesy♥ пишет:у меня 22-00))))Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:
Обязательно!
Влад пишет:
спасибо Влад, и тебе доброй!!♥Lesy♥ пишет:я с собакой
и спать
доброй ночи
Gorlum пишет:
♥Lesy♥ пишет:у меня 22-00))))Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:
ты с Беларуси?
♥Lesy♥ пишет:
Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:ложись тогда спать не мучь себя))) завтра с новыми силами организируешь добивание))))))))!!!!!!!!Gorlum пишет:а у меня совсем поздно:(♥Lesy♥ пишет:у меня 22-00))))Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:
боюсь без меня добьют;)
завтра будет новая Флудилка
You have point!!!))))ТЫ права как всегда)))))
Gorlum пишет:
спасибо, и тебе доброй ночи!Влад пишет:♥Lesy♥ пишет:я с собакой
и спать
доброй ночи
сладких тебе сновидений!!!было приятно познакомится!!!
взаимно:)
осталось всего ничего...но и людей на форуме столько же...
aNюtka пишет:
Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:у меня 22-00))))Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:
ты с Беларуси?
я с Украины)))) а ты?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Бадабум
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011