Ира, ВАУ! Просто нет слов ))) Одни эмоции ))) А джинсы прикольные ... долго резалаСпасибо,Паша!!))...![]()
Я их не резала!!)))).. так было!!!))
![]()
![]()
видать при перевозке товара покоцались
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Ира, ВАУ! Просто нет слов ))) Одни эмоции ))) А джинсы прикольные ... долго резалаСпасибо,Паша!!))...![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Жека я тебя искала,а ты куда то пропал,и я тебя милый мой всегда вижуЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик,как сам?
Заметила наконец!
Я с тобой сразу поздоровался![]()
я нормально...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:IrisKa пишет:Вот нашла одну.. с гонок.. но в очках..))Сейчас без очков еще что-то найду.
что за гонки?
Было открытие сезона гонок у нас в аэропорту.. Очень классно!!))![]()

руки в масле,жопа в мыле,мы работаем на ЗИЛе.-енто про мой седнешний день

млин инет тупит и тормозит,вроде все хорошо было

IrisKa пишет:Eugene пишет:Ир, а ты так и не ответила, или я не обратил внимание, насчет фильмов Берлин зовет и Все из за Пита Тонга...
я отвечала!!)).. что нет, не смотрела, а что за фильмы?? стоящие??
Про клубную культуру...
Все из за Пита Тонга более интересный!
Посмотри если интересны фильмы такого жанра, Берлин зовет более похож на артхаус...
и кстати, твоему мужу очень повезло!![]()
ток не знаю когда!!)).. скачала вот два фильма ,что Саня советовал, еще не начинала))
IrisKa пишет:Радикал не работает...хотела еще выложить..
Они убили Кенни!!! Сволочи!!!![]()

IrisKa пишет:Snegovik пишет:Ира, ВАУ! Просто нет слов ))) Одни эмоции ))) А джинсы прикольные ... долго резалаСпасибо,Паша!!))...![]()
![]()
![]()
Вариант с разъяренными поклонниками мне понравился больше )

как это удалила?и как ее обратно вернуть?подожди но следующие 2 фильма с переводомЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:нет на двд,но прекачиваю фильмы на диски черезконверторЖIНОЧКА пишет:Жека фильм Омен за 2006 год 2,2 гб перевода русского нет.
ты на компе смотришь фильмы?
через конвертор?![]()
![]()
![]()
ты похоже русс.дорожку удалила не чаянно![]()

Йа Зайко пишет:IrisKa пишет:Радикал не работает...хотела еще выложить..
что значит это выражение, Раф?

- Любит, не любит, любит, не любит...
- Доктор, оставьте в покое мои зубы!

Йа Зайко пишет:IrisKa пишет:Радикал не работает...хотела еще выложить..
что значит это выражение, Раф?

IrisKa пишет:Snegovik пишет:Ира, ВАУ! Просто нет слов ))) Одни эмоции ))) А джинсы прикольные ... долго резалаСпасибо,Паша!!))...![]()
![]()
![]()
видать при перевозке товара покоцались

Влад пишет:IrisKa пишет:Вот нашла одну.. с гонок.. но в очках..))Сейчас без очков еще что-то найду.
что за гонки?
Было открытие сезона гонок у нас в аэропорту.. Очень классно!!))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение