Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Cейчас на форуме: WoOoRm, GUGENHAIM, Olesya_1101, Lulu, dvp73, Elena1Pavlovna1, aakalinin9, Cech, appaluza, Sem, ☜ bad_boy ☞, Псих, Ласковая, В ад ик, Samolet, yuztaz, ironic, vova-filshin, kinoman_75rus, murlychische, 82-xaqan, YURAND, Светлана, lik81, trylala, Lenuki, makssoft, max81l, KisS, Romancer, mr.RS, Elka, ananasska , всего пользователей: 37 , из них скрытых: 4 и гости: 112829
Паша -не псих
Паша -не псих
Yulenka♥ пишет:
спасибки☜ bad_boy ☞ пишет:пшёл обедать..приятного Пашка
Приятного, чё та ты рано сёдня...)
ironic пишет:
приятного аппетита Паша. возвращайся с новыми силамиспасибо правда я всегда полон сил..
Yulenka♥ пишет:
Люба я по тебе скучаю
На свидание пригласи..
В ад ик пишет:
Приятного, чё та ты рано сёдня...)спасиб, подняли рано..
В ад ик пишет:
лучше сразу на чай!Yulenka♥ пишет:Люба я по тебе скучаюНа свидание пригласи..
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:Приятного, чё та ты рано сёдня...)спасиб, подняли рано..
Всего?
Yulenka♥ пишет:
Cейчас на форуме: WoOoRm, GUGENHAIM, Olesya_1101, Lulu, dvp73, Elena1Pavlovna1, aakalinin9, Cech, appaluza, Sem, ☜ bad_boy ☞, Псих, Ласковая, В ад ик, Samolet, yuztaz, ironic, vova-filshin, kinoman_75rus, murlychische, 82-xaqan, YURAND, Светлана, lik81, trylala, Lenuki, makssoft, max81l, KisS, Romancer, mr.RS, Elka, ananasska , всего пользователей: 37 , из них скрытых: 4 и гости: 112829
Паша -не псих
В ад ик пишет:
ну так вышло..☜ bad_boy ☞ пишет:Всего?В ад ик пишет:Приятного, чё та ты рано сёдня...)спасиб, подняли рано..
пойду, а то перегрею буду мин.через 15
пошла и я закинусь чем нибудь полезным для организма
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:лучше сразу на чай!Yulenka♥ пишет:Люба я по тебе скучаюНа свидание пригласи..
ваще...я знаю куда я её приглашу
Юля замялась, как бы я с чаем не угадал..
Yulenka♥ пишет:
я догадываюсь☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:лучше сразу на чай!Yulenka♥ пишет:Люба я по тебе скучаюНа свидание пригласи..
ваще...я знаю куда я её приглашу
все пока и я ухожу...но обещаю вернуться
ironic пишет:
пошла и я закинусь чем нибудь полезным для организмаприятного аппетита!
☜ bad_boy ☞ пишет:
Юля замялась, как бы я с чаем не угадал..
иди уже
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:пошла и я закинусь чем нибудь полезным для организмаприятного аппетита!
Паша иди
Yulenka♥ пишет:
все пока и я ухожу...но обещаю вернутьсядавай, а то остынет, сколько тя ждать та
ironic пишет:
пошла и я закинусь чем нибудь полезным для организма
Спортивные снаряды не ешь, сё нужно праильна применять....
Вкусненька пакушить!
Yulenka♥ пишет:
куда? я ж адреса не знаю, черкани☜ bad_boy ☞ пишет:Юля замялась, как бы я с чаем не угадал..иди уже
Yulenka♥ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:пошла и я закинусь чем нибудь полезным для организмаприятного аппетита!
Паша иди скорей ка мне
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:пошла и я закинусь чем нибудь полезным для организмаприятного аппетита!
Паша иди скорей ка мне
Yulenka♥ пишет:
все пока и я ухожу...но обещаю вернутьсяне впервой...
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:
- Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? . . А то я смотрю по дорогам: люди не очень то её покупают.
- Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? . . А то я смотрю по дорогам: люди не очень то её покупают.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vitkovalev
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011