руки в масле,жопа в мыле,мы работаем на ЗИЛе.-енто про мой седнешний день
и про мою шабашку
тока мы еще все в песке(песок
) потом.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
руки в масле,жопа в мыле,мы работаем на ЗИЛе.-енто про мой седнешний день
тока мы еще все в песке(песок
) потом.

Женечка спасибо но мне уже нашлиЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Жека я тебя искала,а ты куда то пропал,и я тебя милый мой всегда вижуЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик,как сам?
Заметила наконец!
Я с тобой сразу поздоровался![]()
я нормально...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила, я видел твое сообщение, постараюсь найти твой фильм, меня не было две недели на сайте вообще...

Йа Зайко пишет:- Любит, не любит, любит, не любит...
- Доктор, оставьте в покое мои зубы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:IrisKa пишет:Радикал не работает...хотела еще выложить..
Они убили Кенни!!! Сволочи!!!![]()
что значит это выражение, Раф?

IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Вот нашла одну.. с гонок.. но в очках..))Сейчас без очков еще что-то найду.
что за гонки?
Было открытие сезона гонок у нас в аэропорту.. Очень классно!!))![]()
гонки на самолетах?
На машинках!!!))... Просто они проводятся на старом аэродроме)))

Йа Зайко пишет:как это удалила?и как ее обратно вернуть?подожди но следующие 2 фильма с переводомЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:нет на двд,но прекачиваю фильмы на диски черезконверторЖIНОЧКА пишет:Жека фильм Омен за 2006 год 2,2 гб перевода русского нет.
ты на компе смотришь фильмы?
через конвертор?![]()
![]()
![]()
ты похоже русс.дорожку удалила не чаянно![]()

ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Вот нашла одну.. с гонок.. но в очках..))Сейчас без очков еще что-то найду.
что за гонки?
гонки на самолетах?
да ты что!!)))На машинках!!!))... Просто они проводятся на старом аэродроме)))
Eugene пишет:Йа Зайко пишет:IrisKa пишет:Радикал не работает...хотела еще выложить..
Они убили Кенни!!! Сволочи!!!![]()
что значит это выражение, Раф?
это из мультика "Южный парк")))![]()
ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Вот нашла одну.. с гонок.. но в очках..))Сейчас без очков еще что-то найду.
что за гонки?
гонки на самолетах?

IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Вот нашла одну.. с гонок.. но в очках..))Сейчас без очков еще что-то найду.
что за гонки?
я имел ввиду на чем гонки??))) не успел фото рассмотреть, на тебя смотрел не отрываясь)))

IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Вот нашла одну.. с гонок.. но в очках..))Сейчас без очков еще что-то найду.
что за гонки?
гонки на самолетах?
Я в Широкой балке был на гонках, тоже классно!![]()

IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Вот нашла одну.. с гонок.. но в очках..))Сейчас без очков еще что-то найду.
что за гонки?
гонки на самолетах?
на стиральных?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение