потом посмотримИди в темку таланты и напиши чё нить
А потом ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
потом посмотримИди в темку таланты и напиши чё нить
А потом ))

У меня отсюда 16 или 17 человек в друзьяхТигрица♛ пишет:спасибо.Sun ღ пишет:Нами на него на моей стене и добавь в друзья.Helldorado пишет:он ушелТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Симпсанов что ли проведать?Нет 5000 и тогда![]()
![]()
Я ещё вернусь![]()
попредержи страницу![]()

потом посмотрим

Серый ㋛ пишет:Воот музычку как свинюшка взрыл теперь и пофлудить можно!Что за музычка?![]()

![]()
вы еще флуд не добили?
ай йай йай![]()

![]()
вы еще флуд не добили?
ай йай йай![]()
помоги

нетпотом посмотрим
А тута низя?

Серый ㋛ пишет:Воот музычку как свинюшка взрыл теперь и пофлудить можно!![]()
Да,![]()

А где твоя любимка?☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Воот музычку как свинюшка взрыл теперь и пофлудить можно!![]()
Да,![]()
Флудилка притормаживает, видимо чувствует кончину!![]()

Флудилка притормаживает, видимо чувствует кончину!

Гарыныч пишет:![]()
вы еще флуд не добили?
ай йай йай![]()
![]()
![]()
помоги

☣ Alex12 ☣ пишет:нетпотом посмотрим
А тута низя?

Праильно,как у меня инет заработал так ты не хочешь со мной говорить?Тигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:![]()
вы еще флуд не добили?
ай йай йай![]()
![]()
![]()
помоги
![]()
я лучше почитаю))

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нетпотом посмотрим
А тута низя?
А почему бы и нет вылаживай и сюда! оценем!![]()

Серый ㋛ пишет:А где твоя любимка?☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Воот музычку как свинюшка взрыл теперь и пофлудить можно!![]()
Да,![]()
;

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:нетпотом посмотрим
А тута низя?
А почему бы и нет вылаживай и сюда! оценем!![]()
![]()
Юлечка если человека поситила ши... эээ муза! То почему и нет?

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где твоя любимка?☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Воот музычку как свинюшка взрыл теперь и пофлудить можно!![]()
Да,![]()
![]()
Вот;

Всю ночь не спится
и хочется флудиться.
Глаз не закрывая мы
думаем о том, что
может быть сегодня
флудилочку добьем.
Ну вот твоя карьера и началась, скоро будеш баллады строчить!

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где твоя любимка?☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Воот музычку как свинюшка взрыл теперь и пофлудить можно!![]()
Да,![]()
![]()
Вот;
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Праильно,как у меня инет заработал так ты не хочешь со мной говорить?Тигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:![]()
вы еще флуд не добили?
ай йай йай![]()
![]()
![]()
помоги
![]()
я лучше почитаю))![]()

Про девушку твою!!!!!!!!Вы живёте вместе?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где твоя любимка?☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Воот музычку как свинюшка взрыл теперь и пофлудить можно!![]()
Да,![]()
![]()
Вот;
![]()
![]()
Или ты про что?![]()

Ну вот твоя карьера и началась, скоро будеш баллады строчить!

Сегодня показывали ваших студентов,страйкуютТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Праильно,как у меня инет заработал так ты не хочешь со мной говорить?Тигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:![]()
вы еще флуд не добили?
ай йай йай![]()
![]()
![]()
помоги
![]()
я лучше почитаю))![]()
я просто Артура читал
последний пост.
стобой я всегда рад пообщаться:)

Гарик

Оля ограничила доступ к своей странице![]()
Балуется![]()

Нафига ей тот контактТигрица♛ пишет:Оля ограничила доступ к своей странице![]()
Балуется![]()
на своих ошибках учится!![]()

Сегодня показывали ваших студентов,страйкуют![]()
все чтоб не учится,

Хочу увидеть "конец света" но скоро убегать

Так за компанию сходиТигрица♛ пишет:Сегодня показывали ваших студентов,страйкуют![]()
все чтоб не учится,
просто правильно делают,преподов спасают,тут сокращения ужасные грядут:( да и уровень обучения упадет.нахрен,на образовпнии экономить нельзя![]()
был бы студентом тоже пошел бы побастовал![]()

Ну вот почему так, когда нужно специально нафлудить все прячутсякто прячется то!!!!!!!!Хочу увидеть "конец света" но скоро убегать
![]()

Серый ㋛ пишет:Нафига ей тот контактТигрица♛ пишет:Оля ограничила доступ к своей странице![]()
Балуется![]()
![]()
выходит нет

мне вообще сказала,что ее в контакте нетСерый ㋛ пишет:Нафига ей тот контактТигрица♛ пишет:Оля ограничила доступ к своей странице![]()
Балуется![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Ну вот почему так, когда нужно специально нафлудить все прячутсякто прячется то!!!!!!!!Хочу увидеть "конец света" но скоро убегать
![]()

Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Нафига ей тот контактТигрица♛ пишет:Оля ограничила доступ к своей странице![]()
Балуется![]()
![]()
Я думал это вы её "обратили" в ВК верувыходит нет
![]()

Тигрица♛ пишет:мне вообще сказала,что ее в контакте нетСерый ㋛ пишет:Нафига ей тот контактТигрица♛ пишет:Оля ограничила доступ к своей странице![]()
Балуется![]()
![]()
![]()
поставлю ее в черный список![]()

Гарыныч пишет:Так за компанию сходиТигрица♛ пишет:Сегодня показывали ваших студентов,страйкуют![]()
все чтоб не учится,
просто правильно делают,преподов спасают,тут сокращения ужасные грядут:( да и уровень обучения упадет.нахрен,на образовпнии экономить нельзя![]()
был бы студентом тоже пошел бы побастовал![]()
![]()
там одни раздолбаии

Тигрица♛ пишет:мне вообще сказала,что ее в контакте нетСерый ㋛ пишет:Нафига ей тот контактТигрица♛ пишет:Оля ограничила доступ к своей странице![]()
Балуется![]()
![]()
![]()
поставлю ее в черный список![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Нафига ей тот контактТигрица♛ пишет:Оля ограничила доступ к своей странице![]()
Балуется![]()
![]()
![]()
Там мед раздают бесплатно, почему застревают так на долго?

Рафа обещал подтянуться![]()
Федя сбежал![]()

Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Нафига ей тот контактТигрица♛ пишет:Оля ограничила доступ к своей странице![]()
Балуется![]()
![]()
![]()
Там мед раздают бесплатно, почему застревают так на долго?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение