Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
давай уже добем ети несколько страниц))) может том Достоевского скинуть))))))))))
у меня уже ночь:( несколько страниц -это 180
у меня 22-00))))
ты с Беларуси?
я с Украины)))) а ты?)))
я с Беларуси у меня тож начало одиннадцатого
Я из России, к жителям стран СНГ отношусь как к братьям, и мне плевать, что СМИ и политика пытается рассорить нас
Я тож не испытываю никаких негативных емоцый))) у меня есть друзь с многих стран СНГ. как говорят войну завязывают языки двох политиком а рызвязывают сотни тысяч смертей простых людей!!!!!!!
Все же пока народ это осознает, политики не смогут наворотить необратимого
да ты прав!!!
давайте продолжать одну смску все)))) как бы у нас одна тема для розговора))))) так быстрее будет!!!!)))))) как вы на ето????
тему только нужно подобрать веселую)))) что бы не уснуть)))))) например какой то новый фильм))))
давай уже добем ети несколько страниц))) может том Достоевского скинуть))))))))))
у меня уже ночь:( несколько страниц -это 180
у меня 22-00))))
ты с Беларуси?
я с Украины)))) а ты?)))
я с Беларуси у меня тож начало одиннадцатого
Я из России, к жителям стран СНГ отношусь как к братьям, и мне плевать, что СМИ и политика пытается рассорить нас
Я тож не испытываю никаких негативных емоцый))) у меня есть друзь с многих стран СНГ. как говорят войну завязывают языки двох политиком а рызвязывают сотни тысяч смертей простых людей!!!!!!!
Все же пока народ это осознает, политики не смогут наворотить необратимого
да ты прав!!!
давайте продолжать одну смску все)))) как бы у нас одна тема для розговора))))) так быстрее будет!!!!)))))) как вы на ето????
одну тему на 5 стр не растянем, завязнем
тогда парочку))) распишем как техаский покер))))))))
Я в новых фильмах разочарован, смотрю - смотрю, все как один, "американцы спасают мир", "французы штампуют криминальные комедии", "русские все сериалы делают", "немцы пошлые комедии снимают" (что не удивительно), к тому же все на один сюжет. Что касается триллеров и ужасов например я ищу в промежутках 1975 - 1995, все новые - отсутствие сюжета и максимум кровавой расчленёнки...
Я в новых фильмах разочарован, смотрю - смотрю, все как один, "американцы спасают мир", "французы штампуют криминальные комедии", "русские все сериалы делают", "немцы пошлые комедии снимают" (что не удивительно), к тому же все на один сюжет. Что касается триллеров и ужасов например я ищу в промежутках 1975 - 1995, все новые - отсутствие сюжета и максимум кровавой расчленёнки...
не знаю на сколько ето правда но уже даже сами амереканцы начинают смотреть фильмы с азии))))) японские , китайские))))