Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я как-то не возьму в толк ... зачем конвертором перегонять? Филмы же выложены в разных вариантах и в самых популярных форматах, зачем еще изголяться? И вообще как называется твой конвертор?
Вот нашла одну.. с гонок.. но в очках..)) Сейчас без очков еще что-то найду.
что за гонки?
Было открытие сезона гонок у нас в аэропорту.. Очень классно!!))
я имел ввиду на чем гонки??))) не успел фото рассмотреть, на тебя смотрел не отрываясь)))
на машинах!!)).. обычные гонки!!))..любительские и профессиональные)).. там кубок какой-то давали, я раньше уехала, пропустила..))Приезжали гонять даже из России,из Донецка, и других городов... Они довольно престижные тут у нас...
спасибо за разъяснения просто гонок множество, на байках, на квадроциклах, у автомобильных много классов, поэтому поинтересовался поточнее
Вот нашла одну.. с гонок.. но в очках..)) Сейчас без очков еще что-то найду.
что за гонки?
Было открытие сезона гонок у нас в аэропорту.. Очень классно!!))
я имел ввиду на чем гонки??))) не успел фото рассмотреть, на тебя смотрел не отрываясь)))
на машинах!!)).. обычные гонки!!))..любительские и профессиональные)).. там кубок какой-то давали, я раньше уехала, пропустила..))Приезжали гонять даже из России,из Донецка, и других городов... Они довольно престижные тут у нас...
спасибо за разъяснения просто гонок множество, на байках, на квадроциклах, у автомобильных много классов, поэтому поинтересовался поточнее
ну да, ты прав,конечно!!!)) .. я ,правда на других не была... но там и на байках гоняли, но они просто между собой... а вообще-на легковушках обычных..))