Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ????

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Корешь идиот просто.....Мы рыбу покупали домой...Типа на рыбалке были....Он идиот морскую купил....Ramos
Да нормуль Саня.....Только жена кента все утро названивала...Голове пройти не давала...
Это корешь её подговорил )), сам "люлей" получил и тебя сдал за компанию (шутю).
вот больной на голову

malina01 пишет:
у нас на Эге детей спецом заваливаютЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:потерпи немножечко осталосьЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Женя привет бизнес Ледився в бизнес-плане!
![]()
привет!Да надоело уже...это для учебы)сдавать в четверг а я вот ток начала)
уже расписание сессии сделали нам! Так всё как-то в кучу!В этом году они решили уложиться до 20 июня...зачем?...вот гады,видимо правительсво какой то приказ дало,чтоб отсеять людей,чтобы больше рабочих простых было
ну вот тут я не знаю...У нас главный так распорядился)Значит так и будет)
а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:у нас на Эге детей спецом заваливаютЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:потерпи немножечко осталосьЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Женя привет бизнес Ледився в бизнес-плане!
![]()
уже расписание сессии сделали нам! Так всё как-то в кучу!В этом году они решили уложиться до 20 июня...зачем?...вот гады,видимо правительсво какой то приказ дало,чтоб отсеять людей,чтобы больше рабочих простых было
у нас обычно сами валятся...не справляются с напряжением

ЖIНОЧКА пишет:
Та готовые были.....Этому уроду камбалы захотелось покушать..Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Корешь идиот просто.....Мы рыбу покупали домой...Типа на рыбалке были....Он идиот морскую купил....Ramos
Да нормуль Саня.....Только жена кента все утро названивала...Голове пройти не давала...
Это корешь её подговорил )), сам "люлей" получил и тебя сдал за компанию (шутю).
![]()
![]()
![]()
![]()
вот больной на голову
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
malina01 пишет:
напряг огромныйЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:у нас на Эге детей спецом заваливаютЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:потерпи немножечко осталосьЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Женя привет бизнес Ледився в бизнес-плане!
![]()
у нас обычно сами валятся...не справляются с напряжением
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Та готовые были.....Этому уроду камбалы захотелось покушать..Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Корешь идиот просто.....Мы рыбу покупали домой...Типа на рыбалке были....Он идиот морскую купил....Ramos
![]()
![]()
![]()
![]()
вот больной на голову
![]()
покушал?представляю как и вам от его жены досталось

ЖIНОЧКА пишет:
пьяная скотина....зато угарноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та готовые были.....Этому уроду камбалы захотелось покушать..Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Корешь идиот просто.....Мы рыбу покупали домой...Типа на рыбалке были....Он идиот морскую купил....Ramos
![]()
![]()
![]()
![]()
вот больной на голову
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
да и Медведев говорил.что сейчас нужен рабочий класс,ну естественно все рьяно исполниись исполнять ,п............
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:пьяная скотина....зато угарноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та готовые были.....Этому уроду камбалы захотелось покушать..Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Корешь идиот просто.....Мы рыбу покупали домой...Типа на рыбалке были....Он идиот морскую купил....Ramos
![]()
![]()
![]()
![]()
вот больной на голову
![]()
![]()
![]()
ну зато отдохнули-вот это главное

ЖIНОЧКА пишет:
Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
да и Медведев говорил.что сейчас нужен рабочий класс,ну естественно все рьяно исполниись исполнять ,п............
ЖIНОЧКА пишет:
напряг огромный
как говориться не так страшен черт....Просто всех запугали вот и всё.

yorikкто это Люда,ты его знаешь?

yorik пишет:
странные треп,очень странныйЧто именно?
Ramos пишет:
вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
Ramos пишет:
yorikкто это Люда,ты его знаешь?по моему Руслан
4995

ЖIНОЧКА пишет:
Сейчас лучше зарабатывать....Позже свое что-нибудь сделатьRamos пишет:вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
malina01 пишет:
на психику давят гадыЖIНОЧКА пишет:напряг огромный

ЖIНОЧКА пишет:
ЯсноRamos пишет:yorikкто это Люда,ты его знаешь?по моему Руслан

ЖIНОЧКА пишет:
главное холодным бытьmalina01 пишет:на психику давят гадыЖIНОЧКА пишет:напряг огромный
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сейчас лучше зарабатывать....Позже свое что-нибудь сделатьRamos пишет:вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
правильно,нужно работать на себя,и здоровье крепче будет
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:главное холодным бытьmalina01 пишет:на психику давят гадыЖIНОЧКА пишет:напряг огромный
но не которые срываються,нервничать и накручивают себя,вот это плохо

ЖIНОЧКА пишет:
Нужно искать стремиться.....Как то работать сначала....Кто хочет тот найдетRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас лучше зарабатывать....Позже свое что-нибудь сделатьRamos пишет:вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Нужно искать стремиться.....Как то работать сначала....Кто хочет тот найдетRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас лучше зарабатывать....Позже свое что-нибудь сделатьRamos пишет:вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
![]()
вот все бы так думали и решительными были как ты

ЖIНОЧКА пишет:
Да ладно тебе....Все такие Люда...Просто стремление....Допустим я на другой уровень сейчас не соглашусь....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нужно искать стремиться.....Как то работать сначала....Кто хочет тот найдетRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас лучше зарабатывать....Позже свое что-нибудь сделатьRamos пишет:вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
![]()
![]()
вот все бы так думали и решительными были как ты
![]()
Да ладно тебе....Все такие Люда...Просто стремление....Допуне не все,очень много знаю людей и не только в России,но и в Украине,многие только жаловаться умеют и сидеть на женских шеях,а чтобы самому что то сделать,не хочеться,все на неудачи списывают

ЖIНОЧКА пишет:
это альфонсыДа ладно тебе....Все такие Люда...Просто стремление....Допуне не все,очень много знаю людей и не только в России,но и в Украине,многие только жаловаться умеют и сидеть на женских шеях,а чтобы самому что то сделать,не хочеться,все на неудачи списывают
Ramos пишет:
и которые женеты такие же.ЖIНОЧКА пишет:это альфонсыДа ладно тебе....Все такие Люда...Просто стремление....Допуне не все,очень много знаю людей и не только в России,но и в Украине,многие только жаловаться умеют и сидеть на женских шеях,а чтобы самому что то сделать,не хочеться,все на неудачи списывают

Ладно Людмила.....Пойду в душик,кушать потом....до скорого
Ramos пишет:
Ладно Людмила.....Пойду в душик,кушать потом....до скорогоприятного аппетита,приятного купания,до всречи Микаэль

m4180
Людмила,здравствуй,как поживаешь,что новенького?
5 страничек
до армагедона
Приблизить его начало, чтоли!?
до армагедона
Приблизить его начало, чтоли!?
Серый ㋛ пишет:
5 страничекя на подмогу пришла,до армагедона
![]()
Приблизить его начало, чтоли!?![]()
а ты ушел.
RAMOS ты кто такое важе:альфонсы,пойду в душик кушать,микаэль
Ты кто???
Ты кто???

yorik пишет:
RAMOS ты кто такое важе:альфонсы,пойду в душик кушать,микаэльЭто что за набор слов?
Ты кто???

Капуша))) пишет:
Светик!Приветик милая!А ты не вкурсе,кто это у нас тут?![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:5 страничекя на подмогу пришла,до армагедона
![]()
Приблизить его начало, чтоли!?![]()
а ты ушел.
Час однако!
Моя ждала, ждала...

Светлячок пишет:
неее... я не знаю.. сама тока вышла... хочу фильм какой-нибудь скачать... боевичок...с выбором никак не определюсьКапуша))) пишет:Светик!Приветик милая!А ты не вкурсе,кто это у нас тут?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, сам "люлей" получил и тебя сдал за компанию (шутю).
вся в бизнес-плане!
вот гады,видимо правительсво какой то приказ дало,чтоб отсеять людей,чтобы больше рабочих простых было