ну оно никуда не делось, а мой пост выше - был юмор, видимо у нас на эту тему резонанс)))
перевернули страницу...забыли и начали с другого листа)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну оно никуда не делось, а мой пост выше - был юмор, видимо у нас на эту тему резонанс)))

Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?)))))![]()

Барса ето да))) а в УПЛ)))Gorlum пишет:YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Всем привет!привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!!![]()
Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже +
Саша очень приятно, а ты откуда? я с киева. Болеешь а футбол?
Взаимно!Я с Винницы и очень люблю футбол!
за какую команду болеешь?????
За Барсу!![]()

Gorlum пишет:Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:
перевернули страницу...забыли и начали с другого листа)))

можно вопрос?))))
можно конечно
когда постов много на форуме оставишь))

Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно

так как есть)))))YASIK пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
![]()
![]()
![]()
я не знаю даже что и ответить)))

Влад пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
а ето как?)))

YASIK пишет:Барса ето да))) а в УПЛ)))Gorlum пишет:YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Всем привет!привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!!![]()
Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже +
Саша очень приятно, а ты откуда? я с киева. Болеешь а футбол?
Взаимно!Я с Винницы и очень люблю футбол!
за какую команду болеешь?????
За Барсу!![]()
а я за милан правда он вообще как то никак последнее время))))

в архиве посмотрите.Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:2995а ето уже вторая флудилка??? если да то сколько сообщений было в первой????))))![]()
![]()
вроде тоже 3000 страниц, думаю сообщений так тыс 90

Gorlum пишет:Влад пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
а ето как?)))
у тебя 67 сообщений, у Любы 32 с гаком тысячи, делай выводы когда у тебя столько же будет, тогда и звездочки получишь![]()

можно вопрос?))))
можно конечно
не имею понятия как и то что будет ли)))
читай тут

Люба,ты новую Флудилку откроешь?

Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
не имею понятия как и то что будет ли)))
читай тут
зачем же так "будет ли", вдруг он упорный, напостит![]()

Влад пишет:Gorlum пишет:Влад пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
а ето как?)))
у тебя 67 сообщений, у Любы 32 с гаком тысячи, делай выводы когда у тебя столько же будет, тогда и звездочки получишь![]()
через 6 мес))))

YASIK пишет:Люба,ты новую Флудилку откроешь?
ну конечно...не бомжевать же нам))))

Влад пишет:Gorlum пишет:Влад пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
а ето как?)))
через 6 мес))))

\
я думаю ето будет не оч скоро)))) ето только сегодня))) может еще завтра будет время общатся)))) а потом надеюсь что пойду на роботу))) и буду вкалывать как слон)))))

в лучшем случае

Lulu пишет:Влад пишет:Gorlum пишет:Влад пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
а ето как?)))
через 6 мес))))
я думаю ето будет не оч скоро)))) ето только сегодня))) может еще завтра будет время общатся)))) а потом надеюсь что пойду на роботу))) и буду вкалывать как слон)))))
сено чтоль заготавливать?

Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,ты новую Флудилку откроешь?
Это хорошо!

Gorlum пишет:\
удачи...но если что![]()

Gorlum пишет:\
удачи...но если что![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,ты новую Флудилку откроешь?
Это хорошо!
а ты что сомневался))))

Gorlum пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Gorlum пишет:Влад пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
а ето как?)))
через 6 мес))))
как слон?сено чтоль заготавливать?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение