Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Леся, порекомендуй хороший фильм, но не такой, который должен понравится мне, а такой, который нравится тебе))) только очень хороший...Дневники не в счет
а если тебе не понравится то , что нравится мне матюкаться не будешь:)
не, не буду ....если что, то только .....
аа. по попе не страшно!
у меня с детства натренированная
и меня в детстве биливоспитывали
да, было дело...как что так Саше сразу по сраке))) а у тебя свои дитишки есть?)))
жанр - Самый Любимый фильм Леси)))...ну мож не самый любимый, но приглянувшийся и не старый)))
Секс в большом городе видел? нет вряд ли вспомню любимый Лесин фильм, могу перечислить которые смотрела с удовольстием мне район № 9 оч.понраился, потом Новая земля, Зона тюремный роман один из моих любимых сериалов(оч.интересный), Пунтк назначения 4 люблю, ну и Вампиров
Секс в городе видел пару серий сериала)))..не спраивай как меня угораздило ...Новую Землю не видел и Пункт назначения 4 тоже.....ты говори если что вспомнишь
посмотри Новая земля, Пункт назначения 4, если захочешьможно с 1 серии, из комедии Предложение 2009, я кстати Пилу посмотрела все части ну да..не мой жанр но остановиться не могла, интересный)) и жажда узнать чем же закончится..:)
жанр - Самый Любимый фильм Леси)))...ну мож не самый любимый, но приглянувшийся и не старый)))
Секс в большом городе видел? нет вряд ли вспомню любимый Лесин фильм, могу перечислить которые смотрела с удовольстием мне район № 9 оч.понраился, потом Новая земля, Зона тюремный роман один из моих любимых сериалов(оч.интересный), Пунтк назначения 4 люблю, ну и Вампиров
Секс в городе видел пару серий сериала)))..не спраивай как меня угораздило ...Новую Землю не видел и Пункт назначения 4 тоже.....ты говори если что вспомнишь
посмотри Новая земля, Пункт назначения 4, если захочешьможно с 1 серии, из комедии Предложение 2009, я кстати Пилу посмотрела все части ну да..не мой жанр но остановиться не могла, интересный)) и жажда узнать чем же закончится..:)
я пилу только одну часть видел, вроде последнюю, или предпоследнюю....хорошиф триллер...но больше его я смотреть не буду))