Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
2998
В ад ик пишет:
зафтрык!приятного, а я ужинаю сижу, у кого что
☜ bad_boy ☞ пишет:
приятного аппетита,приветик ПашенькаВ ад ик пишет:зафтрык!приятного, а я ужинаю сижу, у кого что
погода -просто ужасть,то пасмурно,то дождь,то жара+духота,головушка трещит.
ЖIНОЧКА пишет:
Вадик прюветикПлииивет!
☜ bad_boy ☞ пишет:
Да, огромная страна....В ад ик пишет:зафтрык!приятного, а я ужинаю сижу, у кого что
В ад ик пишет:
ой прям вся ухихикиваюсь когда смотрю на авку твою.ЖIНОЧКА пишет:Вадик прюветикПлииивет!
В ад ик пишет:
а кушать всем хочется.☜ bad_boy ☞ пишет:Да, огромная страна....В ад ик пишет:зафтрык!приятного, а я ужинаю сижу, у кого что
ну и я попью кофейку.
ЖIНОЧКА пишет:
ну и я попью кофейку.Я тож фтарую чаху лакаю....
В ад ик пишет:
как погодка? с пироженкой лакаешь?ЖIНОЧКА пишет:ну и я попью кофейку.Я тож фтарую чаху лакаю....
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:как погодка? с пироженкой лакаешь?ЖIНОЧКА пишет:ну и я попью кофейку.Я тож фтарую чаху лакаю....
Не, с сигаретам.... Погодка бомба- второй день 22-24
поел, терь свободен
Людмила привет!
Людмила привет!
В ад ик пишет:
ну млин ,вооще класс,мне нравится,я то ж самое делаюЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:как погодка? с пироженкой лакаешь?ЖIНОЧКА пишет:ну и я попью кофейку.Я тож фтарую чаху лакаю....
Не, с сигаретам.... Погодка бомба- второй день 22-24
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
Пашенька спасибо
Пошла я на речку ,посижу-семечки поплюю ну и сигаретки по курю.
ЖIНОЧКА пишет:
чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
ЖIНОЧКА пишет:
Пошла я на речку ,посижу-семечки поплюю ну и сигаретки по курю.афигеть..
☜ bad_boy ☞ пишет:
я туту кипишую.Дай немножко по возмущатся.ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
☜ bad_boy ☞ пишет:
а чё,я ни чё.ЖIНОЧКА пишет:Пошла я на речку ,посижу-семечки поплюю ну и сигаретки по курю.афигеть..
Лано потопала я.а то далеко ножками идти нано.
ЖIНОЧКА пишет:
я за любой кипишЬ, кроме голодовки! есть чё?☜ bad_boy ☞ пишет:я туту кипишую.Дай немножко по возмущатся.ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:а чё,я ни чё.ЖIНОЧКА пишет:Пошла я на речку ,посижу-семечки поплюю ну и сигаретки по курю.афигеть..
ЖIНОЧКА пишет:
Лано потопала я.а то далеко ножками идти нано.удачно
☜ bad_boy ☞ пишет:
давай в сентябре кипишь у вас в Воронеже устроимЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки! есть чё?☜ bad_boy ☞ пишет:я туту кипишую.Дай немножко по возмущатся.ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
☜ bad_boy ☞ пишет:
фулюганчик.ЖIНОЧКА пишет:Лано потопала я.а то далеко ножками идти нано.удачнопокуритьсяпрогуляться!
ЖIНОЧКА пишет:
я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:давай в сентябре кипишь у вас в Воронеже устроимЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки! есть чё?☜ bad_boy ☞ пишет:я туту кипишую.Дай немножко по возмущатся.ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kiskintay
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011