Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
и напоследок напишу
2999
2999
☜ bad_boy ☞ пишет:
осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:давай в сентябре кипишь у вас в Воронеже устроимЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки! есть чё?☜ bad_boy ☞ пишет:я туту кипишую.Дай немножко по возмущатся.ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
ЖIНОЧКА пишет:
и напоследок напишу
2999
ЖIНОЧКА пишет:
хто знает где я буду, в Сентябре... да вроде пока нет..☜ bad_boy ☞ пишет:осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:давай в сентябре кипишь у вас в Воронеже устроимЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки! есть чё?☜ bad_boy ☞ пишет:я туту кипишую.Дай немножко по возмущатся.ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и напоследок напишу
2999
хосю
☜ bad_boy ☞ пишет:
вот ведь,не хотишь встретится.ЖIНОЧКА пишет:хто знает где я буду, в Сентябре...☜ bad_boy ☞ пишет:осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:давай в сентябре кипишь у вас в Воронеже устроимЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки! есть чё?☜ bad_boy ☞ пишет:я туту кипишую.Дай немножко по возмущатся.ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:хосюЖIНОЧКА пишет:и напоследок напишу
2999
Осторожно - спойлер!
иди теперь гуляй..
Осторожно - спойлер!
мечты сбываются..
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
ну ездить через пол страны по своей прихоти я не могу себе пока позволить.. вот работать буду, тогда видно будет!☜ bad_boy ☞ пишет:вот ведь,не хотишь встретится.ЖIНОЧКА пишет:хто знает где я буду, в Сентябре...☜ bad_boy ☞ пишет:осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:давай в сентябре кипишь у вас в Воронеже устроимЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки! есть чё?☜ bad_boy ☞ пишет:я туту кипишую.Дай немножко по возмущатся.ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:хосюЖIНОЧКА пишет:и напоследок напишу
2999Осторожно - спойлер!иди теперь гуляй..Осторожно - спойлер!мечты сбываются..Осторожно - спойлер!
спасибо тебе ангелочек.
Людочка, стой!
☜ bad_boy ☞ пишет:
а мне как раз по пути .ЖIНОЧКА пишет:ну ездить через пол страны по своей прихоти я не могу себе пока позволить.. вот работать буду, тогда видно будет!☜ bad_boy ☞ пишет:вот ведь,не хотишь встретится.ЖIНОЧКА пишет:хто знает где я буду, в Сентябре...☜ bad_boy ☞ пишет:осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:давай в сентябре кипишь у вас в Воронеже устроимЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки! есть чё?☜ bad_boy ☞ пишет:я туту кипишую.Дай немножко по возмущатся.ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
Butterfly• пишет:
Людочка, стой!
Машенька приветик и пока
Людочка, привет
ЖIНОЧКА пишет:
пока, солнышкоButterfly• пишет:Людочка, стой!
Машенька приветик и пока
ЖIНОЧКА пишет:
а мне как раз по пути .ну если середина/конец Сентября, я уже приеду, скорее всего..
сейчас будет 3000
Butterfly• пишет:
Людочка, стой! Упала, отжалась!
ну если середина/конец Сентября, я уже приеду, скорее всего.
Где то числа 15 сентября выезжать будем.
Где то числа 15 сентября выезжать будем.
В ад ик пишет:
фулюган.Butterfly• пишет:Людочка, стой! Упала, отжалась!
ЖIНОЧКА пишет:
йа не ангелочек..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:хосюЖIНОЧКА пишет:и напоследок напишу
2999Осторожно - спойлер!иди теперь гуляй..Осторожно - спойлер!мечты сбываются..Осторожно - спойлер!
спасибо тебе ангелочек.
ну усе.точно теперь ушла.
В ад ик пишет:
а я так и прочёл..Butterfly• пишет:Людочка, стой! Упала, отжалась!
ЖIНОЧКА пишет:
партизанВ ад ик пишет:фулюган.Butterfly• пишет:Людочка, стой! Упала, отжалась!
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:а я так и прочёл..Butterfly• пишет:Людочка, стой! Упала, отжалась!
ЖIНОЧКА пишет:
ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь! как ровный пацанчикЪ..
☜ bad_boy ☞ пишет:
А то после курёхи на хавчик пробъёт....ЖIНОЧКА пишет:ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь! как ровный пацанчикЪ..
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:А то после курёхи на хавчик пробъёт....ЖIНОЧКА пишет:ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь! как ровный пацанчикЪ..
☜ bad_boy ☞ пишет:
не не хочу пацанчиком,я дефочка.ЖIНОЧКА пишет:ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь! как ровный пацанчикЪ..
Butterfly• пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:а я так и прочёл..Butterfly• пишет:Людочка, стой! Упала, отжалась!
В ад ик пишет:
не я унже покушала,больше не влезет в меня.☜ bad_boy ☞ пишет:А то после курёхи на хавчик пробъёт....ЖIНОЧКА пишет:ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь! как ровный пацанчикЪ..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011