и напоследок напишу
2999
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и напоследок напишу

осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
я туту кипишую.Дай немножко по
возмущатся.
есть чё?
давай в сентябре кипишь у вас в Воронеже устроим
![]()
и напоследок напишу
![]()
2999
хто знает где я буду, в Сентябре...☜ bad_boy ☞ пишет:осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
возмущатся.
есть чё?
![]()
да вроде пока нет..
ЖIНОЧКА пишет:и напоследок напишу
![]()
2999
ЖIНОЧКА пишет:хто знает где я буду, в Сентябре...☜ bad_boy ☞ пишет:осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
возмущатся.
есть чё?
![]()
вот ведь,не хотишь встретится.
☜ bad_boy ☞ пишет:хосюЖIНОЧКА пишет:и напоследок напишу
![]()
2999

ну ездить через пол страны по своей прихоти я не могу себе пока позволить..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хто знает где я буду, в Сентябре...☜ bad_boy ☞ пишет:осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
возмущатся.
есть чё?
![]()
вот работать буду, тогда видно будет!
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:хосюЖIНОЧКА пишет:и напоследок напишу
![]()
2999
Осторожно - спойлер!иди теперь гуляй..Осторожно - спойлер!мечты сбываются..Осторожно - спойлер!

а мне как раз по пути .ЖIНОЧКА пишет:ну ездить через пол страны по своей прихоти я не могу себе пока позволить..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хто знает где я буду, в Сентябре...☜ bad_boy ☞ пишет:осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
возмущатся.
есть чё?
![]()
вот работать буду, тогда видно будет!
Людочка, стой!

пока, солнышкоButterfly• пишет:Людочка, стой!![]()
Машенька приветик и пока
а мне как раз по пути .ну если середина/конец Сентября, я уже приеду, скорее всего..

Людочка, стой! Упала, отжалась!
Butterfly• пишет:Людочка, стой! Упала, отжалась!

фулюган.
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:хосюЖIНОЧКА пишет:и напоследок напишу
![]()
2999
Осторожно - спойлер!иди теперь гуляй..Осторожно - спойлер!мечты сбываются..Осторожно - спойлер!![]()
спасибо тебе ангелочек.
йа не ангелочек.. 

а я так и прочёл..Butterfly• пишет:Людочка, стой! Упала, отжалась!

партизанВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:Людочка, стой! Упала, отжалась!фулюган.

В ад ик пишет:а я так и прочёл..Butterfly• пишет:Людочка, стой! Упала, отжалась!
ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь!
как ровный пацанчикЪ.. 
А то после курёхи на хавчик пробъёт....ЖIНОЧКА пишет:ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь!как ровный пацанчикЪ..

☜ bad_boy ☞ пишет:А то после курёхи на хавчик пробъёт....ЖIНОЧКА пишет:ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь!как ровный пацанчикЪ..
ЖIНОЧКА пишет:ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь!как ровный пацанчикЪ..

не не хочу пацанчиком,я дефочка.
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:а я так и прочёл..Butterfly• пишет:Людочка, стой! Упала, отжалась!
☜ bad_boy ☞ пишет:А то после курёхи на хавчик пробъёт....ЖIНОЧКА пишет:ну усе.точно теперь ушла.семки не забудь!как ровный пацанчикЪ..
не я унже покушала,больше не влезет в меня.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение