Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010)
Подробнее
Лу Форд - приятный, разговорчивый парнишка из маленького техасского городка. Он работает помощником шерифа. Но как ни странно страж закона тщательно скрывает под маской дружелюбности и приветливости свою другую натуру. Он маньяк, который нещадно убивает людей с собственного города один за другим. Очевидно, что помощник шерифа никаких подозрений не вызывает. Это его история, рассказываемая самому себе. Ему интересно, поймают его или нет? Способно что-либо остановить безжалостного убийцу на тропе злодеяний? На тропе, которую выбрал Лу. Смогут ли опытные сыщики найти опасного преступника, который сидит у них под боком? Ответ находится в фильме "Убийца внутри меня".
Нудятина, бредятина! Перед сном в самый раз смотреть. Крепкий сон гарантирован через 15 минут просмотра. Это я вам как "сова" говорю. Вырубился 2 раз в жизни перед телевизором, ни чего ещё так не убаюкивало)
На один раз ничего. Посмотрела легко, абсолютно не нудно и не скучно, и актеры хорошие. Немного не доработан сюжет(о том почему он стал маньяком) но каждый додумывает сам ,наверное, в общем 4
Впечатляющий и запоминающийся фильм. Не согласна с большинством предыдущих ораторов... Смотреть стоит! А таких как главный герой конечно надо изолировать
Мне фильм очень понравился.ставлю 5+++++....В фильм надо вдуматься.Мне лично было интересно представить и поставить себя на место гл.героя и понять что он чувствует.Советую смотреть!!!!
Реальная шляпа - на "редкостного-го-го" любителя ((( Просто кинчик - участник конкурсной программы Берлинале-2010 и ещё на парочке фестивалей это "чудо" показали.. вот и решил глянуть.. вроде и брат Б.Эффлека играет, и Джессика Альба ... но .. ШЛЯПА (( Напоминает "Груз 200". Бестолковая, а временами тупая "жесть", шизик - маньяк и полный провал в прокате. Вопрос - на кой снимали и парились?