Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца внутри меня
Фильмы: Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010) Подробнее
Лу Форд - приятный, разговорчивый парнишка из маленького техасского городка. Он работает помощником шерифа. Но как ни странно страж закона тщательно скрывает под маской дружелюбности и приветливости свою другую натуру. Он маньяк, который нещадно убивает людей с собственного города один за другим. Очевидно, что помощник шерифа никаких подозрений не вызывает. Это его история, рассказываемая самому себе. Ему интересно, поймают его или нет? Способно что-либо остановить безжалостного убийцу на тропе злодеяний? На тропе, которую выбрал Лу. Смогут ли опытные сыщики найти опасного преступника, который сидит у них под боком? Ответ находится в фильме "Убийца внутри меня".
Убийца внутри меня
Я в шоке от этого киношедерва....режисер видать маньяк
Фильм редкостная хрень... пустая трата времени... нудный и тоскливый.
Нудятина, бредятина! Перед сном в самый раз смотреть. Крепкий сон гарантирован через 15 минут просмотра. Это я вам как "сова" говорю. Вырубился 2 раз в жизни перед телевизором, ни чего ещё так не убаюкивало)
Невозможно смотреть, полный бред! И да - крепкий сон гарантирован
меня хватило лишь на 50 минут.
не ахти фильм конечно, но на раз сойдет, ну и альба хороша-надо ж было сняться в таком фильме, где ее по полной "разукрасил" бывший боксер..
На один раз ничего. Посмотрела легко, абсолютно не нудно и не скучно, и актеры хорошие. Немного не доработан сюжет(о том почему он стал маньяком) но каждый додумывает сам ,наверное, в общем 4
полеый отстой!!!!!!!!!-10 даже не думайте смотреть!!!!!!!!!
Судя по отзывам большинства-качать не буду.
Но всеравно спасибо раздающему за его работу!!!!!
Но всеравно спасибо раздающему за его работу!!!!!
фильм содержит жестокие сцены избиения .. на фоне абсолютного равнодушия главного героя..не знаю.. меня это впечатлило
Впечатляющий и запоминающийся фильм. Не согласна с большинством предыдущих ораторов... Смотреть стоит! А таких как главный герой конечно надо изолировать
И меня фильм впечатлил, особенно избиение Джесики Альбы и шрамы на ее милом личике... И после всего этого она похоже действительно его любила...
качайте фильм, он прикольный,... просто вникнуть нужно, это ж всеже драма
ну жно вникнуууть просто ВНИКНУТЬ в фильм!!!
Мне фильм очень понравился.ставлю 5+++++....В фильм надо вдуматься.Мне лично было интересно представить и поставить себя на место гл.героя и понять что он чувствует.Советую смотреть!!!!
Время оценит.
Sladkaya пишет:
брр фигня такая, промотала фильм и ужаснулась эпизодам, жесть, я такая не приемлю, даже смотреть не стала
И не нужно!
Реальная шляпа - на "редкостного-го-го" любителя (((
Просто кинчик - участник конкурсной программы Берлинале-2010 и ещё на парочке фестивалей это "чудо" показали.. вот и решил глянуть.. вроде и брат Б.Эффлека играет, и Джессика Альба ... но .. ШЛЯПА (( Напоминает "Груз 200". Бестолковая, а временами тупая "жесть", шизик - маньяк и полный провал в прокате.
Вопрос - на кой снимали и парились?
Просто кинчик - участник конкурсной программы Берлинале-2010 и ещё на парочке фестивалей это "чудо" показали.. вот и решил глянуть.. вроде и брат Б.Эффлека играет, и Джессика Альба ... но .. ШЛЯПА (( Напоминает "Груз 200". Бестолковая, а временами тупая "жесть", шизик - маньяк и полный провал в прокате.
Вопрос - на кой снимали и парились?
В фильме много жестокости, может смотрел не под настроение, вообщем, все круто конечно, но я ставлю 4
Отличный фильм!!!! Один самых офигенных за последнее время.... Показывает жизнь какая она на самом деле... а то что жестоко ну извините
отличный фильм 5++++++ . првда детям, женщинам и лицам старше 18 с неокрепшей детской психикой смотреть не стоит.
автору респект, тем кто неоценил туда- >
автору респект, тем кто неоценил туда- >
фильм бомба, впечатляет спокойствие главного героя, вообще все красиво придумано, только я не понял зачем он ее убил в конце....
Неплохой фильм..начав убивать главный герой уже не смог остановиться..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011