Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца внутри меня
Фильмы: Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010) Подробнее
Лу Форд - приятный, разговорчивый парнишка из маленького техасского городка. Он работает помощником шерифа. Но как ни странно страж закона тщательно скрывает под маской дружелюбности и приветливости свою другую натуру. Он маньяк, который нещадно убивает людей с собственного города один за другим. Очевидно, что помощник шерифа никаких подозрений не вызывает. Это его история, рассказываемая самому себе. Ему интересно, поймают его или нет? Способно что-либо остановить безжалостного убийцу на тропе злодеяний? На тропе, которую выбрал Лу. Смогут ли опытные сыщики найти опасного преступника, который сидит у них под боком? Ответ находится в фильме "Убийца внутри меня".
Убийца внутри меня
фильм можно разок посмотреть чтобы лишний раз убедиться сколько ублюдков вокруг нас под масками нормальных людей...

я киса! а ты кто?
Хороший фильм, мне понравился, главный герой конечно жуткий псих и отморозок, но о том сюжет и говорит - что и такие бывают!

+5
-9

Фильм полное г... Выбирала фильм с хорошими актерами, в надежде, что он будет таким же, но ошиблась!
Тройка!Жалко неповинных людей, за что? Да просто так! Ужас!!!!
Тройка!Жалко неповинных людей, за что? Да просто так! Ужас!!!!

Эх не поверил я рейтингу фильма , а зря . Серый , унылый фильм - во многом заслуга переводчика ( такое впечатление что он сейчас заплачет ) От меня 2 . Такой низкой оценки я еще никогда не ставил

Один из самых г... фильмов, которые я видел !!

отвратительный фильм! с этого момента смотрю только комедии!

Поставил пять,остался под впечатлением!!!

Даже Альба не спасла этот фильм))

меня потрясла сцена когда афлек убивал джесику
Мне фильм понравился. Не мог глаз оторвать от экрана, в ожидании чем же все закончиться.
По моему очень поучительная история. Ведь те две девушки знали что у главного героя склонность к насилию, но все равно безумно любили его, хотя надо было быть осторожнее... короче сами виноваты.
По моему очень поучительная история. Ведь те две девушки знали что у главного героя склонность к насилию, но все равно безумно любили его, хотя надо было быть осторожнее... короче сами виноваты.

блин, кто о чем... придется смотреть

Фильм про мазохисток, мать с детства начала создавать из своего сына то что потом продолжили его терпеливые жертвы. Принцип "бьет - значит любит" раскрыт во всей "красе", женщины могли прекратить такие отношения сами, но не хотели, полностью развязав руки маньяку и заслужили каждая свой финал.

Главный герой вызывает настоящее омерзение, настолько убедительно сыгран. 4.

Черт!!А я так ожидала чего-то нормальнее и интереснее!!Ш_Л_Я_П_А!!!!

+0
-1

американцы в своем репертуаре у них больше всего маньяков,. с девушкой этот фильм не смотреть

этот фильм я на долго запомню,никогда не видела чтоб с таким удовольствием баб лупили

если честно то лучше посмотрите Правосудие Декстера. намного глубже и интереснее чем эта, с позволения сказать, картина. я так и не увидела того философского смысла о котором некоторые упоминают.
в принципе с середины фильма уже можно говорить о том какая будет концовка. так что лучше не тратить ни время ни место на компе))
в принципе с середины фильма уже можно говорить о том какая будет концовка. так что лучше не тратить ни время ни место на компе))

Офигенно!!! Немного с постельными сценами перебор

Лично мне фильм понравился! Такой омерзительный главный герой -сууупер)))

Фильм г...о полное!!! Ожидала большего конечно...1!

+4
-5
как он отмазывается от копов посмотреть можно конечно... но за концовку - 2 балла

не знаю как остальным, а мне фильм понравился.
твердая 5.
не стандартный сюжет, хороший актерский состав и типичная для нашей страны концовка
твердая 5. не стандартный сюжет, хороший актерский состав и типичная для нашей страны концовка

По этому фильму Камасутру изучать можно
Ну а в принципе, мне понравилось) на 4-ку
Ну а в принципе, мне понравилось) на 4-ку

Так много неготивных высказываний об этом фильме. Не знаю причин... Конечно жестокий фильм, но вместе с тем правдивый. Ведь множество девушек и женщин сознательно терпят насилие, веря, что они могут изменить больного на голову человека...и часто столь же трагично их жизни заканчиваются.

мне не понравился,хоть и актёры хорошие.очень жестокий,а смысла никакого

Фильм зашибись.
2 раза подряд посмотрел. Редко сейчас такие детективы попадаются. В стиле "Секреты Лос-Анжелеса", "Игра" и "Черный бархат". Главный герой с детства, совершив преступление подставляет других(брата и т.д.) и наслаждается этим. Смотрите и очень внимательно!
2 раза подряд посмотрел. Редко сейчас такие детективы попадаются. В стиле "Секреты Лос-Анжелеса", "Игра" и "Черный бархат". Главный герой с детства, совершив преступление подставляет других(брата и т.д.) и наслаждается этим. Смотрите и очень внимательно!

Хороший фильмец 4
Смотрится интересно!
Но концовка мне не понравилась...
Смотрится интересно!
Но концовка мне не понравилась...

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!
и главный герой тоже отвратителен!!!
и главный герой тоже отвратителен!!!

Дурацкий фильм...фу,я разачарована...а такие актёры классные играют и такое дерьмо!!!

Граф пишет:
Фильм зашибись.2 раза подряд посмотрел. Редко сейчас такие детективы попадаются. В стиле "Секреты Лос-Анжелеса", "Игра" и "Черный бархат". Главный герой с детства, совершив преступление подставляет других(брата и т.д.) и наслаждается этим. Смотрите и очень внимательно!
В стиле "Игры"???????????? Посмотри ещё и третий раз подряд (и "Игру" заодно), эти фильмы вообще никакому сравнению не поддаются!))))
Фильм - отстой полный, и выпускают же такой кал на экран, аж не верится! Тёлке разбивают в хлам лицо со словами "Я тебя люблю!", а она в ответ: "Я тебя тоже!"))))))

Daxa пишет:
мне не понравился,хоть и актёры хорошие.очень жестокий,а смысла никакого![]()
Согласна,бред какой-то про среднестатистического маньяка-убийцу,глазами самого маньяка!!!Где в этом фильме философский смысл и в чём оригинальность,о которых все нажужживают,я так и не догнала и догонять не собираюсь поскольку удалила весь этот шлак после первого просмотра,раз и навсегда.

МММММ.....Какой-то сложный фильм,жестокий что-ли?В конце остаеться неприятный осадок
,это не по мне
,это не по мне

всем встать! Я пришла...
Посмотрела. Фильм интересный, но странный. Посмотрела - удалила. "3", не больше.

Да-а. . .в таких фильмах Джессика Альба не часто снимается, так что СМОТРИМ

В коллекцию.Давно не видел такого хорошего слэшера .Очень необычно,интересно и жестоко снято.Кино зачётное ,хотя и на любителя.Моя оценка10 из 10

Странный фильм, мне не понравился.

По моему как и все фильмы с К. Аффлеком. Планировался как умное коммерческое кино, а получился и не умный и не коммерческий

Глупый нудный фильм про какого то маньяка. В реале его сразу же раскрыли бы после первого убийства ! У него казанки на кулаке неделю бы не зарастали после того как он её соску в кисель разбил!
Фильм не продуман!
Косяков туча!
Оценка 1.
Фильм не продуман!
Косяков туча!
Оценка 1.

Начало было интригующим, а потом пошла откровенная чушь. Не советую.

Так себе...троечка с натягом..... 3

У меня был очень неприятный осадок! Жестокий фильм. Сцены с избиениями заставляли меня сжаться внутренне. Зачем на такое вообще смотреть?

еле-еле досмотрела
актерский состав только порадовал.
актерский состав только порадовал.

фильм оочень жестокий, напрягает, людям со слабой психикой противопоказано..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011