Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уличные танцы 3D / Street Dance 3D (2010)
Подробнее
Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
Ставлю 3, хотя и это много. В шаг вперед 1,2 был смысл, это мои любимые фильмы. Здесь нет ни смысла, ни ума, ни фантазии. Это ужасно!!! Они мне надоели. А вам???
Ставлю 3, хотя и это много. В шаг вперед 1,2 был смысл, это мои любимые фильмы. Здесь нет ни смысла, ни ума, ни фантазии. Это ужасно!!! Они мне надоели. А вам???
Скажем так, сняли онии его не вовремя, не знаю кто первый но вот как раз вышел -= Шаг вперед 3 =- да там круть. НО! сама постановка танца в этом танце, работа хореографов, РЕБЯТА ЭТО БЫЛО БЕСПОДОБНО
Когда сюда приходят оставлять отзыв то беспокоят те кто просто от своей чёрствости начинает пукать тут мозгом и портить всем настроение !! Ну если не нравится выразись как то поприличнее вали отсюда ))Простите меня за прямоту !! Я в восторге от фильма и вся моя семья тоже !!
Фильм просто мегакрут!!!!Шаг в перёд,да ещё и 3(явно не самая лучшая из всех частей)нервно курят в углу...не нравится-выходим,не задерживаемся....И нечего настроение портить...!!!КАЧАЙТЕ!!!5++++
Смотрела в кинотеатре. И хочу сказать, что впечатления остались намного лучше, чем были установлены после просмотра трейлера. Это фильм аналогичный фильму "шаг вперед", но он другой. От меня 5+ Безумно понравился, хороший и стоящий.