Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аппалуза
Фильмы: Аппалуза / Appaloosa (2008) Подробнее
Два друга наняты для охраны небольшого городка, страдающего от правления хозяина ранчо, оказываются в затруднительной ситуации с появлением молодой вдовы.
Аппалуза

фильм очень достойный и интересен в нем рассказ.

Любителям вестернов - советую... За небольшими нюансами, фильм весьма не плох. 4,0 бала.

Хоть мне и нравятся ВЕСТЕРНЫ, но этот фильм полная МУТЬ !!!

Фильм абсолютно не пондравился. Тупой и не интересный. Полная бессмыслица и ахинея

Очень хороший фильм о мужской дружбе.

лучший вестерн за десятилетие
10 из 10
10 из 10

Что-то в этом фильме есть. Но не хватает деталей. Актёрская игра так себе. В целом посмотреть можно, но только один раз.
Осторожно - спойлер!
Больше всего не понравился эпизод с дракой в салуне.

Уж насколько я не фанат вестернов, но фильм мне приглянулся. Что-то в нём есть сюрреалистичное, чтоли. Необычный велеречивый и неторопливый говор главных героев совсем не свойственный публике с запада США 19-го века. Рене Зеллвегер в этой роли категорически не понравилась, а вот Мортенсен очень органичен. Эда Харриса в фильме действительно многовато, хоть и с ролью справляется.

Я согласен с тем, что общая оценка этого фильма 4-ка!!!! Все так здорово начиналось, но на первоначальной интриге так все и остановилось. Для вестерна в этом фильме очень много лишних разговоров и очень мало стрельбы. Что несомненно здорово в "Аппалузе" это воссозданная атмосфера и игра актеров (за исключением одной персоны).

Понравился.Может ещё разок посмотрю.

Очень достойный вестерн,Эд Харис молодец, как актер очень мне симпатичен хоть и играет чаще отрицательных персонажей, и как режиссер оказался на высоте, такие фильмы можно не по одному разу смотреть, что вообще является редкостью

Вестерн как вестерн, ничем не выделяющийся

Фильм хороший с сюжетом, смотрел давно! Посмотрю ещё...

Неплохой вестерн, но шедевром не назвать... Эд Харрис, как режиссер, оказался неплох. Поставлю 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011