Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два друга наняты для охраны небольшого городка, страдающего от правления хозяина ранчо, оказываются в затруднительной ситуации с появлением молодой вдовы.
Уж насколько я не фанат вестернов, но фильм мне приглянулся. Что-то в нём есть сюрреалистичное, чтоли. Необычный велеречивый и неторопливый говор главных героев совсем не свойственный публике с запада США 19-го века. Рене Зеллвегер в этой роли категорически не понравилась, а вот Мортенсен очень органичен. Эда Харриса в фильме действительно многовато, хоть и с ролью справляется.
Я согласен с тем, что общая оценка этого фильма 4-ка!!!! Все так здорово начиналось, но на первоначальной интриге так все и остановилось. Для вестерна в этом фильме очень много лишних разговоров и очень мало стрельбы. Что несомненно здорово в "Аппалузе" это воссозданная атмосфера и игра актеров (за исключением одной персоны).
Очень достойный вестерн,Эд Харис молодец, как актер очень мне симпатичен хоть и играет чаще отрицательных персонажей, и как режиссер оказался на высоте, такие фильмы можно не по одному разу смотреть, что вообще является редкостью
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.