Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезновение Элис Крид
Фильмы: Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009) Подробнее
Молодую девушку, Элис Крид, похищают двое мужчин в масках, связывают и привозят на тайную квартиру. Преступникам нужны деньги, а отец похищенной - богатый и известный человек. Идею с получением выкупа придумал Вик, сидя в тюрьме, а Денни, его бывший сокамерник, помог с выбором жертвы. Похитители строят планы дальнейшей жизни, рассчитывая получить кругленькую сумму, но Вик не догадывается, что его «верный» напарник Денни был когда – то близким другом Элис, а сейчас, кажется, ведет двойную игру.
Исчезновение Элис Крид
Единственный плюс фильма, это резкие повороты сюжета, заинтриговывает - ну и что там у них получиться?, такой нежданчик), помотреть можно конечно, время убить, но после просмотра сразу удаляешь
отличное художественное кино)
качественный фильм!держит
неплохое кино. но где то в середине у меня "шары на лоб вылезли". и вот тут уже не знаешь что ожидать. грустно как то все. а посмотреть можно.
Хороший фильм, держит в напряжении до конца.
Фильм интересный,психологический.Но главное другое-название.
"Исчезновение",а не "Похищение".И смысл этот доходит,когда посмотрим фильм до конца.)))
"Исчезновение",а не "Похищение".И смысл этот доходит,когда посмотрим фильм до конца.)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Реально заставил войти в напряжение . Снято скромно , все действие происходит на одном месте , но это не делает этот фильм плохим . Как раз это фишка фильма . Конечно некоторые моменты предсказуемы , но это же кино и снятое кино . Не понравилось то что фильм начинен матом . А так в цело фильм достоин 5
Осторожно - спойлер!
Ну и тема гомосеков тоже не понравилась
Пример того, как в двух декорациях с тремя актерами - можно снять вполне смотрибельный триллер. Да, с "психологией", имхо, недотянули, к тому же есть подзатянутые места: когда ты уже давно догадался, что сейчас произойдет - а режиссер все еще неспешно подводит к развязке сцены. В конце был момент, когда казалось: авторы вот-вот сорвутся на мрачную концовку... но нет... не угадал!
Тем не менее фильм смотрится бодро. Режиссеру плюс - за постоянное напряжение в кадре. А сценаристу минус: за весьма странно прописанные характеры персонажей.
Тем не менее фильм смотрится бодро. Режиссеру плюс - за постоянное напряжение в кадре. А сценаристу минус: за весьма странно прописанные характеры персонажей.
Осторожно - спойлер!
"Старший" бандит показан привыкшим все и вся продумывать наперед педантом. С другой стороны - он же дикий истерик и параноик. Имхо, это несочетаемые черты характера.
Дочка миллионера ходит без охраны, а выражается и ведет себя - как уличная девчонка из пролетарского района. Да и бойфренд у нее какое-то мелкоуголовное чмо. То есть папа полностью игнорирует ее личную жизнь, безопасность и тд. Выходит папе на дочку совершенно наплевать. Но при этом - он не задумываясь выкладывает миллионы выкупа?
Крайне неубедильна "не смывающаяся" в унитаз гильза. Она не настолько тяжелая. В конце-концов, можно было элементарно ершиком (или рукой) подтолкнуть в слив: но глотать? Выбор истинного идиота...
Дочка миллионера ходит без охраны, а выражается и ведет себя - как уличная девчонка из пролетарского района. Да и бойфренд у нее какое-то мелкоуголовное чмо. То есть папа полностью игнорирует ее личную жизнь, безопасность и тд. Выходит папе на дочку совершенно наплевать. Но при этом - он не задумываясь выкладывает миллионы выкупа?
Крайне неубедильна "не смывающаяся" в унитаз гильза. Она не настолько тяжелая. В конце-концов, можно было элементарно ершиком (или рукой) подтолкнуть в слив: но глотать? Выбор истинного идиота...
Мне фильм понравился, не шедевр, но смотрела не отрываясь, скучно не было, все четко, без лишней воды, все по делу. Актеры, я считаю, сыграли очень убедительно, неприторно и все как-то смотрелось естественно, без прикрас. Конец некоторым не понравился, а по мне так самый то. От меня 4+!
Реально живой смотрибельный психологический триллер. 3 актера и шикарная игра. Смотрела не отрываясь. Вот где показаны всякие людишкины страхи, подлости, запутанные отношения. Пятерка
Всё настолько просто снято,но это и есть плюс этого фильма.Напряжение нереальное.
Фильм не плохой,но сцены когда целуются два гомика,чуть не блеванул...фуууууууууууууууу не приятно,3+
Мат запрещен! / Администрация
Интересный криминальный триллер с неожиданными поворотами. Наполненный британскими духом и основательностью. Твёрдые 4 балла.
Слабое кино, переливают из пустого в порожнее, фильм трех актеров 2/5
ну как то вяло но задумка оригинальная
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Идея фильма и игра актеров просто классная.Молодец отличный фильм.
Фильм в принципе понравился, за исключением некоторых сцен. Все думал чем же кончится, а конец оказался очень даже хорошим, справедливость восторжествовала, наказание-неизбежно..
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
очень даже может быть, что кин и хороший.. но.
"Внимание! В фильме присутствует ненормативная лексика".
поэтому кин остался непросмотреным. не нравлю, когда в кине ненормативная лексика.
г-да "полные дублисты", озвучивайте нормативно, плиз, если, конечно, вас не затруднит, мля.
"Внимание! В фильме присутствует ненормативная лексика".
поэтому кин остался непросмотреным. не нравлю, когда в кине ненормативная лексика.
г-да "полные дублисты", озвучивайте нормативно, плиз, если, конечно, вас не затруднит, мля.
все возможно, главное верить
неплохой фильм, мне понравился
Фильм Джемма Артертон Педики
Отличный фильм! Всё великолепие кроется в сюжете и актёрской игре! Потрясная интрига!
на один раз, но понравился, концовка порадовала!!
Alemox
Видимо без гомосятины не обойтись было. из-за этого 2 из 5. Так бы 5 поставил. Но это даже смотреть противно
Интересный фильм с необычным сюжетом
Очень понравилась концовка, а ведь боялась не вытянут, так как одна сцена явно была не логичной. А так интересно закручено с чувствами. Ставлю 8 балов, но фильм на один раз.
Скрытый текст
Если герой был так близок с другим, который уделял огромное внимание таким мелочам как запах, как можно было допустить близость с девушкой, зная, что второй может заявиться в любой момент?!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм на один раз, кто не смотрел стоит глянуть, комментариев тут хватает, а мне вот конец не понравился, могла бы и с пацаном остаться, а так сказочно получается, все померли а она с деньгами
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Камерный криминальный триллер в трёх лицах, с любопытным бисексуальным любовным треугольником. Не скажу, что супер, ниже уже был представлен разбор полётов по плохо прописанным характерам героев, но сюжетные ходы, операторская работа и игра актёров порадовали.
От меня
7/10
От меня
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Что - то я не поняла, что сейчас произошло. Все ждала какой - то кульминационной развязки, но так и не дождалась... Не понимаю, КТО ставил оценки данному "шедевру". Пустой и неинтересный
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Сано пишет:
Видимо без гомосятины не обойтись было. из-за этого 2 из 5. Так бы 5 поставил. Но это даже смотреть противно
Спасибо что предупредили!
- думаю такое нужно в описании указывать, иди тег ставить?
Админы! Не правда ли?!?!
Пы.Сы.
У меня три сына подрастают.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011