Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезновение Элис Крид

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009) Подробнее

Молодую девушку, Элис Крид, похищают двое мужчин в масках, связывают и привозят на тайную квартиру. Преступникам нужны деньги, а отец похищенной - богатый и известный человек. Идею с получением выкупа придумал Вик, сидя в тюрьме, а Денни, его бывший сокамерник, помог с выбором жертвы. Похитители строят планы дальнейшей жизни, рассчитывая получить кругленькую сумму, но Вик не догадывается, что его «верный» напарник Денни был когда – то близким другом Элис, а сейчас, кажется, ведет двойную игру.

Исчезновение Элис Крид
Валентин3133
Новичок
+10
-11
Единственный плюс фильма, это резкие повороты сюжета, заинтриговывает - ну и что там у них получиться?, такой нежданчик), помотреть можно конечно, время убить, но после просмотра сразу удаляешь
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
отличное художественное кино)
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
качественный фильм!держит
gecktor
Опытный
+136
-101
42
неплохое кино. но где то в середине у меня "шары на лоб вылезли". и вот тут уже не знаешь что ожидать. грустно как то все. а посмотреть можно.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хороший фильм, держит в напряжении до конца.:smile218:
zeth
Новичок
+37
-22
1
Фильм интересный,психологический.Но главное другое-название.
"Исчезновение",а не "Похищение".И смысл этот доходит,когда посмотрим фильм до конца.)))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Реально заставил войти в напряжение . Снято скромно , все действие происходит на одном месте , но это не делает этот фильм плохим . Как раз это фишка фильма . Конечно некоторые моменты предсказуемы , но это же кино и снятое кино . Не понравилось то что фильм начинен матом
Осторожно - спойлер!
Ну и тема гомосеков тоже не понравилась
. А так в цело фильм достоин 5
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Пример того, как в двух декорациях с тремя актерами - можно снять вполне смотрибельный триллер. Да, с "психологией", имхо, недотянули, к тому же есть подзатянутые места: когда ты уже давно догадался, что сейчас произойдет - а режиссер все еще неспешно подводит к развязке сцены. В конце был момент, когда казалось: авторы вот-вот сорвутся на мрачную концовку... но нет... не угадал!

Тем не менее фильм смотрится бодро. Режиссеру плюс - за постоянное напряжение в кадре. А сценаристу минус: за весьма странно прописанные характеры персонажей.
Осторожно - спойлер!
"Старший" бандит показан привыкшим все и вся продумывать наперед педантом. С другой стороны - он же дикий истерик и параноик. Имхо, это несочетаемые черты характера.

Дочка миллионера ходит без охраны, а выражается и ведет себя - как уличная девчонка из пролетарского района. Да и бойфренд у нее какое-то мелкоуголовное чмо. То есть папа полностью игнорирует ее личную жизнь, безопасность и тд. Выходит папе на дочку совершенно наплевать. Но при этом - он не задумываясь выкладывает миллионы выкупа?

Крайне неубедильна "не смывающаяся" в унитаз гильза. Она не настолько тяжелая. В конце-концов, можно было элементарно ершиком (или рукой) подтолкнуть в слив: но глотать? Выбор истинного идиота...
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Мне фильм понравился, не шедевр, но смотрела не отрываясь, скучно не было, все четко, без лишней воды, все по делу. Актеры, я считаю, сыграли очень убедительно, неприторно и все как-то смотрелось естественно, без прикрас. Конец некоторым не понравился, а по мне так самый то. От меня 4+!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Реально живой смотрибельный психологический триллер. 3 актера и шикарная игра. Смотрела не отрываясь. Вот где показаны всякие людишкины страхи, подлости, запутанные отношения. Пятерка
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Всё настолько просто снято,но это и есть плюс этого фильма.Напряжение нереальное.:smile3:
rus89
Новичок
+59
-59
24
Фильм не плохой,но сцены когда целуются два гомика,чуть не блеванул...фуууууууууууууууу не приятно,3+
Мат запрещен! / Администрация
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Интересный криминальный триллер с неожиданными поворотами. Наполненный британскими духом и основательностью. Твёрдые 4 балла.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Слабое кино, переливают из пустого в порожнее, фильм трех актеров 2/5
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
ну как то вяло но задумка оригинальная
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Идея фильма и игра актеров просто классная.Молодец отличный фильм.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм в принципе понравился, за исключением некоторых сцен. Все думал чем же кончится, а конец оказался очень даже хорошим, справедливость восторжествовала, наказание-неизбежно..
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
очень даже может быть, что кин и хороший.. но.

"Внимание! В фильме присутствует ненормативная лексика".

поэтому кин остался непросмотреным. не нравлю, когда в кине ненормативная лексика.
г-да "полные дублисты", озвучивайте нормативно, плиз, если, конечно, вас не затруднит, мля.
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Очень-очень понравился! :smile21:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
неплохой фильм, мне понравился
"Адекват"
Новичок
+24
-29
Фильм :smile1: Джемма Артертон :smile6: Педики :smile2:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Отличный фильм! Всё великолепие кроется в сюжете и актёрской игре! Потрясная интрига!
:smile19:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
на один раз, но понравился, концовка порадовала!!
Сано
Эксперт
+120
-288
Alemox
Видимо без гомосятины не обойтись было. из-за этого 2 из 5. Так бы 5 поставил. Но это даже смотреть противно :smile14:
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Интересный фильм с необычным сюжетом
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Очень понравилась концовка, а ведь боялась не вытянут, так как одна сцена явно была не логичной.
Скрытый текст
Если герой был так близок с другим, который уделял огромное внимание таким мелочам как запах, как можно было допустить близость с девушкой, зная, что второй может заявиться в любой момент?!
А так интересно закручено с чувствами. Ставлю 8 балов, но фильм на один раз.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм на один раз, кто не смотрел стоит глянуть, комментариев тут хватает, а мне вот конец не понравился, могла бы и с пацаном остаться, а так сказочно получается, все померли а она с деньгами :smile1:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Камерный криминальный триллер в трёх лицах, с любопытным бисексуальным любовным треугольником. Не скажу, что супер, ниже уже был представлен разбор полётов по плохо прописанным характерам героев, но сюжетные ходы, операторская работа и игра актёров порадовали.
От меня
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Nast98
Новичок
+22
-21
Что - то я не поняла, что сейчас произошло. Все ждала какой - то кульминационной развязки, но так и не дождалась... Не понимаю, КТО ставил оценки данному "шедевру". Пустой и неинтересный
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Сано пишет:
Видимо без гомосятины не обойтись было. из-за этого 2 из 5. Так бы 5 поставил. Но это даже смотреть противно :smile14:

Спасибо что предупредили!
- думаю такое нужно в описании указывать, иди тег ставить?
Админы! Не правда ли?!?!

Пы.Сы.
У меня три сына подрастают.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011