Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Аниматрица / The Animatrix (2003)
Подробнее
Добро пожаловать в "Аниматрицу" - визуальную феерию изумительной компьютерной графики и японского "аниме"! Вам предстоит увидеть девять поразительных картин от всемирно известных мастеров "аниме". Вас ждет приквел "Матрицы", где Вы узнаете предысторию возникновения нового иллюзорного мира, побываете в последних городах рода человеческого, а также станете свидетелями глобальной войны людей с машинами, войны, которая закончилась гибелью цивилизации. У Вас появилась уникальная возможность проникнуть в историческую эпоху, закончившуюся созданием новой синтетической эры "Матрицы". Подключайтесь!
Разные случаи из ТОЙ темы, но предусмотренны братками Вачовски. Абсолютно заценил все темы, стилистика, режиссура, анимация, работа художников, и всех остальных... В общем плане этой темы (вся матрица) имеет мощный смысл прорывной силы сознания духа, пример Нео в завершении - это душа, познавшая явь и навь, и заключившая коллаборацию с "мамой" Есть примеры проигрыша и потерь, это сразу открывает сочувствие и поиск смысла бытия... Идёт на высший балл по всем статьям +++++ Стоит просмотра, стоит внимания, вашей оценки привелегии чувств и смысла жизни
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Май 2013 12:26
+0
-0
Двойственное впечатление: с одной стороны, я очень люблю вселенную "Матрицы" - и в этом смысле сему сборнику - да, да, и только да! любые вариации с ней только приветствую. С другой стороны, как любитель аниме, у меня есть предпочтения по поводу прорисовок и стиля графики от различных студий и аниматоров. И вот здесь-то как раз засада: некоторые новеллы чисто зрительно не очень приятны. В любом случае, не пожалела что ознакомилась! Заманчивый продукт для фанов! ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Один мультфильм и множество новелл! Мне понравилась только одна часть которая была самая первая Лучше бы весь мультфильм показали с компьютерной графикой которая была в начале, чем разбивать на множество тупых и отличающихся друг от друга частей
Смотрела после всех частей "Матрицы" довольно давно. Впечатление было очень сильным. Мультфильмы, совершенно разные по стилю, дополняли и проясняли некоторые части "Матрицы" и показывали другие истории людей и роботов того мира. Но неизменной была щемящая грусть и горечь невозвратимо упущенного человеческого будущего. 5+
Мне нравится "Матрица", но это аниме.. так нудно и так заумно... Если не хотите чтобы у вас в голове была каша.. то настоятельно не рекомендую смотреть.
Отличное дополнение которые Вачовски лично контролировали! Не любитель жанра Аниме, но мне очень понравилось... Восток не каждому дано понять, особенно русскому;)
Хорошее дополнение к трилогии. Про полёт Осириса вообще замечательно снято (нарисовано)) p.s.: ещё в основе боя и в финальных титрах звучит трек из "Смертельной битвы 2. Истребление" (juno reactor – conga fury)
безусловно, в этом мультфильме что-то есть. однако, как и трилогия, он не для каждого. некоторые люди с первого раза не поймут суть, а пересматривать не будут. почему? да потому что графика здесь охренеть какая убогая! ну почему не сделать весь мультфильм в стиле первого эпизода? я не разбираюсь в аниме, потому что не являюсь фанатом, скорее даже наоборот, но я уверен, что с такой жалкой прорисовкой некоторых фрагментов может посоревноваться только пожилой художник, болеющий Паркинсоном. в плане информативности, смысловой нагрузки - претензий нет. кто оценил трилогию, скорее всего должен посмотреть и этот мультфильм. ну а кто от "Матрицы" далек - нечего и пытаться.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Тут набор краткометражных мультов на тему Матрицы. Как по мне, то только ренессансы стоящи, т.к. имеют реально дополнение к фильму и хороший мифологический сюжет. Остальные можно не смотреть.
Начало было очень даже хорошей,вся история матрицы и как все начиналось показано замечательно,но уже ближе к концу все превратилось в кашу,а концовка вообще не понятная.Я думаю что любители аниме оценят этот мультик ну а так просто на любителя.
Какой-то психодел, меняющийся с каждый серией рисовкой. В нескольких сериях только более менее нормальная рисовска. По-большей части ничего не понятно. Зря потраченное время( Не советую.
Набор из 9 разноплановых анимационных фильмов от разных команд-создателей, созданы как расширение киновселенной трилогии Матрица. Фанатам серии фильмов к просмотру обязательны ! (смотреть лучше после просмотра первой части трилогии Матрица, раньше не актуально) Одни дополняют сюжет, к некоторым есть даже прямые отсылки в фильмах, другие - отдельные истории из мира Матрицы, показывают различные истории из этого мира.
Понимание этих фильмов без просмотра хотя бы первой Матрицы будет затруднительным.
Приятна Сама идея сделать несколько отдельных произведений в теме общего сюжета, авторы фильмов дали возможность выразить творческим группам-создателям корокометражек своё видиние созданной киновселенной.
Отличные аниме-истории дополняющие, объясняющие, расширяющие мир "Матрицы". Есть истории в стиле нуар-детектива, постапокалипсис, хай-тек стори. К художественной состовляющей претензий быть не может - все на высшем уровне, несмотря на абсолютно разные стили рисования в каждом из эпизодов.
Это короткие истории-зарисовки дополняющие основную историю, но мне хотелось бы увидеть что-то новое, полноценное, оригинальную историю в том же сеттинге.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.