Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьма
Фильмы: Ведьма (2006) Подробнее
Американский журналист Айван, отправляясь в захолустный городок для исследования происходящих в нем необъяснимых явлений, не верит в мистику. Но поздним вечером на старой дороге американской глубинки его автомобиль глохнет, и репортер, вынужденный искать помощи у местных жителей, приходит к одиноко стоящему дому. Он не задумывается о последствиях, соглашаясь на предложение красавицы – хозяйки остаться и погостить до утра, он не читал гоголевского «Вия» и не знает, что вырваться из заколдованного места будет уже невозможно.
Ведьма
МЛЯ, какая-то хрень!
Вий - Ведьма 5 : 0
Вий - Ведьма 5 : 0
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Все же в свое время Вии был куда лучше.. Но хотя и этот фильм, снят не плохо.. Мне понравился, смотреть можно, и сейчас скачаю с высоким качеством, и посмотрю еще раз.. Все же, когда качество лучше, это совсем не плохо.
Так, с чего бы начать?
1.Не надо заострять своё внимание на coverЕ, который представлен как облога к фильму(Это п...дёшь - Чей то зомбо-трюк, склоняющий к тому, чтоб вы заценили это творение......"Этож ВИЙ!!!. Надо заценить!!!") Ну так вот!!!.....Фильм не называется "ВИЙ: ВО ВЛАСТИ СТРАХА", его название "ВЕДЬМА"
2.Не стоит сравнивать этот фильм с советским кинематографом. Потому что, так как снимали тогда, сейчас не снимет никто. Мы сейчас живем в другое время, и кинематограф другой. Расценивайте его как современную интерпритацию популярного произведения.
3.С моей точки зрения, Американским этот фильм не получился. Слишком многое в нем говорит о том, что фильм снимался в Европе (Это видно не вооруженным глазом. Даже копы ходят как то не по Американски, а про архитектуру и речи быть не может.)Можно считать это Арт-хаус, кому как угодно
4.Фильм довольно-таки неплох. Расценивайте его как - Наш ответ!!!
1.Не надо заострять своё внимание на coverЕ, который представлен как облога к фильму(Это п...дёшь - Чей то зомбо-трюк, склоняющий к тому, чтоб вы заценили это творение......"Этож ВИЙ!!!. Надо заценить!!!") Ну так вот!!!.....Фильм не называется "ВИЙ: ВО ВЛАСТИ СТРАХА", его название "ВЕДЬМА"
2.Не стоит сравнивать этот фильм с советским кинематографом. Потому что, так как снимали тогда, сейчас не снимет никто. Мы сейчас живем в другое время, и кинематограф другой. Расценивайте его как современную интерпритацию популярного произведения.
3.С моей точки зрения, Американским этот фильм не получился. Слишком многое в нем говорит о том, что фильм снимался в Европе (Это видно не вооруженным глазом. Даже копы ходят как то не по Американски, а про архитектуру и речи быть не может.)Можно считать это Арт-хаус, кому как угодно
4.Фильм довольно-таки неплох. Расценивайте его как - Наш ответ!!!
Мне посоветовали посмотреть этот фильм, но я его досмотрела с трудом. Бред и жалкая пародия, даже не на Вий, а на американские ужастики.
Это не пародия, это-интерпритация классики по новому.
это же надо такую муть придумать, не смотрите !!!!!!
Надо же,Гоголевские персонажи уже предали Гоголя и слиняли в америку!
Мне понравилось,свежая интерпретация Вия.
Бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, раз все уже поняли, что снято на американский манер - об этом говорить смысла нет.. По моему, худшее их зол не это..
Меня огорчила концовка. Ощущение такое , будто у съемочной группы деньги закончились резко и сразу. Конец определенно скомкан. (то, что он "Вию" не соответствует - вообще, типа. мелочь!) В общем, пересматривать этот шедевр пока желания нет... Но на один раз - можете скачать.
И хотя я не сторонник попкорна при просмотре, ЗДЕСЬ он точно будет к месту.
Меня огорчила концовка. Ощущение такое , будто у съемочной группы деньги закончились резко и сразу. Конец определенно скомкан. (то, что он "Вию" не соответствует - вообще, типа. мелочь!) В общем, пересматривать этот шедевр пока желания нет... Но на один раз - можете скачать.
И хотя я не сторонник попкорна при просмотре, ЗДЕСЬ он точно будет к месту.
Не пошёл.Не моё,ё=моёё...но это такой сумбур должен быть в голове ,чтобы так увидеть гоголевского Вия)))за креатив 5))))но пусть это смотрят другие,у кого нервы покрепче,я слишком слаба оказалась и осилила лишь 30 минут...не жалею.
Довольно неудачная пародия. Конечно, у каждого есть свое видение литературного произведения, но не настолько.
Оригинально и современно.
Зачёт.
Зачёт.
с годами я хорошею
есть зарубежные фильмы такого типа, совсем отстойные. это ещё удачный фильм, тем более русский. и заслуживает + 4 как минимум. и смысл его сравнивать с гоголевским ? проще смотреть как новый
ну хороший фильм,некоторые моменты прям жуть....рекомендую!
всё! фантазия окончательно сдохла! больше снимать , похоже, не о чём, кроме как по-новому, через одно место переиначивать давно прочитанное и удачно экранизированное...сплошные ремиксы и ремейки.
не злой, а просто ядовитый...
После съёмок, или между, зацепили чувака (ТИПА НА ГОГОЛОЛЯ СХОЖЕГО).
вопрос: Что сняли?
Кто не в курсах к районной библиотекарше.
вопрос: Что сняли?
Кто не в курсах к районной библиотекарше.
НЕ понравился фильм, как то слишком мрачно даже для ужастика, да и снято дешевенько.
Я не знаю, что в этом фильме сверхтакого, что он у меня в любимых !!! Атмосфера прям по душе ... Уровень мрачности приличный ... Не часто встретишь такие произведения ...
Мне понравился, смотрела давно, и тогда очень поразил, после перепросмотра, должна сказать, что фильм хороший, интересный.
Интересная интерпретация "Вия", не понятно, конечно, зачем действие было Бог знает куда переносить, но все не так плохо. На 4, на мой взгляд, тянет.
С панночкой все понятно, а вот почто сам Вий концовку прогулял?
очередная русская дурка , даже говорить о нем неохота, такая дрянь !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Да нормально - и страшно, и красиво и качественно сделано. Вполне достойно внимания) Я может и поклонница Микеланджело Антониони (Michelangelo Antonioni) и Андрея Тарковского, но и такие фильмы иной раз под настроение люблю посмотреть ) АТМОСФЕРНО, одним словом...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Такую дурь сняли, фильм в помойку
Эх,не качается.Скачал 23% и всё.Нет никого на раздаче.
кино
театр
не могли сделать концовку как положено и почему она в гробе не летала,не доволен 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011