Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский журналист Айван, отправляясь в захолустный городок для исследования происходящих в нем необъяснимых явлений, не верит в мистику. Но поздним вечером на старой дороге американской глубинки его автомобиль глохнет, и репортер, вынужденный искать помощи у местных жителей, приходит к одиноко стоящему дому. Он не задумывается о последствиях, соглашаясь на предложение красавицы – хозяйки остаться и погостить до утра, он не читал гоголевского «Вия» и не знает, что вырваться из заколдованного места будет уже невозможно.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Июль 2011 19:18
+0
-0
Все же в свое время Вии был куда лучше.. Но хотя и этот фильм, снят не плохо.. Мне понравился, смотреть можно, и сейчас скачаю с высоким качеством, и посмотрю еще раз.. Все же, когда качество лучше, это совсем не плохо.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
1.Не надо заострять своё внимание на coverЕ, который представлен как облога к фильму(Это п...дёшь - Чей то зомбо-трюк, склоняющий к тому, чтоб вы заценили это творение......"Этож ВИЙ!!!. Надо заценить!!!") Ну так вот!!!.....Фильм не называется "ВИЙ: ВО ВЛАСТИ СТРАХА", его название "ВЕДЬМА"
2.Не стоит сравнивать этот фильм с советским кинематографом. Потому что, так как снимали тогда, сейчас не снимет никто. Мы сейчас живем в другое время, и кинематограф другой. Расценивайте его как современную интерпритацию популярного произведения.
3.С моей точки зрения, Американским этот фильм не получился. Слишком многое в нем говорит о том, что фильм снимался в Европе (Это видно не вооруженным глазом. Даже копы ходят как то не по Американски, а про архитектуру и речи быть не может.)Можно считать это Арт-хаус, кому как угодно
4.Фильм довольно-таки неплох. Расценивайте его как - Наш ответ!!!
Ну, раз все уже поняли, что снято на американский манер - об этом говорить смысла нет.. По моему, худшее их зол не это.. Меня огорчила концовка. Ощущение такое , будто у съемочной группы деньги закончились резко и сразу. Конец определенно скомкан. (то, что он "Вию" не соответствует - вообще, типа. мелочь!) В общем, пересматривать этот шедевр пока желания нет... Но на один раз - можете скачать. И хотя я не сторонник попкорна при просмотре, ЗДЕСЬ он точно будет к месту.
Не пошёл.Не моё,ё=моёё...но это такой сумбур должен быть в голове ,чтобы так увидеть гоголевского Вия)))за креатив 5))))но пусть это смотрят другие,у кого нервы покрепче,я слишком слаба оказалась и осилила лишь 30 минут...не жалею.
есть зарубежные фильмы такого типа, совсем отстойные. это ещё удачный фильм, тем более русский. и заслуживает + 4 как минимум. и смысл его сравнивать с гоголевским ? проще смотреть как новый
всё! фантазия окончательно сдохла! больше снимать , похоже, не о чём, кроме как по-новому, через одно место переиначивать давно прочитанное и удачно экранизированное...сплошные ремиксы и ремейки.
Я не знаю, что в этом фильме сверхтакого, что он у меня в любимых !!! Атмосфера прям по душе ... Уровень мрачности приличный ... Не часто встретишь такие произведения ...
Да нормально - и страшно, и красиво и качественно сделано. Вполне достойно внимания) Я может и поклонница Микеланджело Антониони (Michelangelo Antonioni) и Андрея Тарковского, но и такие фильмы иной раз под настроение люблю посмотреть ) АТМОСФЕРНО, одним словом...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)