Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мать и дитя / Mother and Child (2010)
Подробнее
50-летняя Карен живет как будто по привычке. Много лет назад, будучи девочкой-подростком, она вынуждена была отдать свою только что родившуюся дочь в другую семью. Ее выросшая дочь Элизабет, холодный и расчетливый адвокат, скользит по жизни по касательной — без эмоций и привязанностей. Ей нравится играть во властные мужские игры. Она боится любви. Она никогда не видела свою настоящую мать. Молодой кондитер Люси несчастна — она отчаянно хочет стать матерью, но не может родить. Героини фильма живут, замкнутые в скорлупу своего одиночества, страхов и комплексов. Их жизни должны пересечься. Но как?
Я бы не советовала (как тут делают) смотреть фильм подросткам, т.к в фильме присутствуют откровенные постельные сцены... Фильм совсем не нудный, а с умыслом размеренный, можно заметить, что почти все сцены замедленны, таким образом более ярко отображена реальная жизнь, настоящая жизнь людей. В фильме присутствуют разные краски жизни, настроения, эмоции, трагизм, философия жизни, я не увидела наигранности.. В общем фильм запоминающийся и производящий впечатление!
очень интересный, спокойный фильм на неспокойную тему. Все сюжетные линии переплетаются, все герои продуманны и органичны. Но все же, мне кажется, фильм больше для женщин, в нем показано разное отношение женщин к материнству. Понравилась Наоми Уотс (хотя не люблю её), полностью раскрыла характер своей героини В некоторых местах сжималось сердце, некоторые моменты были настолько неожиданными, что вздрагивала. Прослезилась, цепляет. Фильм тяжелый, но очень хороший. Осталась под впечатлением. 5+ и в коллекцию
Хорошая жизненная драма, полезная для всех женщин. Долго не могла выкинуть этот фильм из головы после просмотра, заставил задуматься Очень понравилась игра Аннетт Бенинг и Наоми Уоттс
Несказанно хорош! Откровенно превосходен и не скрывает этого! Светлый и душевный фильм о жизни. О судьбы хитросплетении. Что посеешь,то и пожнёшь.Простую истину несёт в себе сие творение. и в полной мере раскрывает нам свои сюжетные карты. И падают краплёные карты на стол и выкладывают такие пасьянсы,что закачаешься..А конец просто скручивает судьбы героев в один морской узел крепко-накрепко. От души рекомендую этот фильм,как мужчинам,так и женщинам.
фильм очень глубокий и честный.... я не просто прослезилась... я рыдала... не о фильме, а о себе и своей матери, особенно после фразы "почему она не сказала этого МНЕ..." сильный фильм
фильм очень глубокий и честный.... я не просто прослезилась... я рыдала... не о фильме, а о себе и своей матери, особенно после фразы "почему она не сказала этого МНЕ..." сильный фильм
В этой картине нет четкости, основная мысль весьма размыта, а проблематика лишена тезисов. Что в общем то и правильно. Темы, которые поднимает Гарсия в «Мать и дитя» действительно способны вызвать полемику. Режиссер предлагает зрителю самому сформировать свой собственный вывод о проблеме материнской обязанности и усыновления, предоставив ему для этого три, связанных между собой, истории, освещающих поднятые в фильме
Фильм о женщинах и для женщин. В хорошем смысле. Очень неглупый, содержательные диалоги, талантливые артисты, любопытные образы. Мужчины в этом фильме проходят вторым планом и очень типажно, что ли. Хорошие и плохие, черное-белое.Как их видят женщины. Основное - женские судьбы, отношения мать-дочь, в разных вариантах. Как материнство меняет любые жизненные установки, как можно за ошибки платить всю жизнь по особому счету, как легко сделать несчастной дочь. Я очень рекомендую женской половине, вряд ли мужчины оценят по достоинству, очень уж особые проблемы. Что всегда любопытно - снял мужчина. Сильно подозреваю, что сценарий был написан женщиной. Фильм имеет очень точное название.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!