Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рататуй
Мультфильмы: Рататуй / Ratatouille (2007) Подробнее
В этом мультфильме речь пойдёт про одного крысёнка, который отличается от представителей своего рода целиком и полностью. Ведь у него есть стремление к прекрасному, у него просто идеальный вкус. И вот он случайно попадает в Париж в один из лучших ресторанов, где работают лучшие повара. Там он знакомится с Лингвини сыном умершего хозяина, который работает уборщиком. Получится ли у него научить его кулинарному искусству, и воплотить свои мечты с его помощью, и изменить мнение самого строгого критика Парижа. Об этом вы узнаете скачав и посмотрев этот мультфильм.
Рататуй
Мульт прикольный стоит смотреть 4+
отличный мульт а крыс вообще отпадный
Мне понравился:хорошый,добрый мультфильм.
никто не совершенен...
Мультик не плох.но я смотрела один раз и мне было достаточно...
мой соблат +5 фильм холосый и доблый =)))
классный мульт!!!!
ойййй, обалденный мультик, ну такой умилительный, прям не могу
Мульт Бомба ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мультик очень интерестный!!Кто не смотрел советую смотреть!!
Хороший мультик, добрый...Один из тх. после просмотра которых хочется верить в лучшее
отличный мульт и снято блестяще ( опять эти пиксаровцы!!!) и сюжет очень поработан и саундтрек- всё на высшем уровне , причём одинаково интересно смотреть будет и деткам и взрослым - каждые поймуть по своему , но в этом то и вся прелесть!)))
5+++++++
да на дивиди -5 (4,3 гига) какая то лажа со звуком - половину персонажей не слышно , то-есть если очень хороший звук авторского текста то диалоги героев идут уровнем звука значительно ниже - так быть явно не должно!- никакие смены дорожек не помогли!((((
5+++++++
да на дивиди -5 (4,3 гига) какая то лажа со звуком - половину персонажей не слышно , то-есть если очень хороший звук авторского текста то диалоги героев идут уровнем звука значительно ниже - так быть явно не должно!- никакие смены дорожек не помогли!((((
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Классный мультик!!
Помню, года два назад усадили мы с мужем нашего мелкого - пацану трех тогда не было - смотреть " про крыса". Мелкому вскоре надоело (перевод был с TS, даже мы с трудом разбирали), и он ушел играть. А мы, два взрослых идиота, не двинулись с места, пока не досмотрели...
Так что по-хорошему завидую тем, кто будет смотреть впервые.
проникшись этим мультом, я начала готовить)) до этого ничего не могло меня заставить кастрюлю в руки взять))))
От мультфильма я в восторге, смотрела раз 20 и еще столько же посмотрю
Мульт супер ..смотрел в день по нескольку раз
Мультик супер 10балов -) я люблю готовить и движуху готовскую вапще понравился в двойне -))!
отлично - для семейного просмотра.
только зачем в жанре стоит "фэнтези". неужели наличие говорящей зверюшки сразу - фэнтези?
только зачем в жанре стоит "фэнтези". неужели наличие говорящей зверюшки сразу - фэнтези?
классный анимационый фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011