Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эльвира: Повелительница тьмы / Elvira, Mistress of the Dark (1988)
Подробнее
Экстравагантная красотка Эльвира, тщетно пытавшаяся найти деньги для организации потрясающего телешоу, получила неожиданное известие о завещании скончавшейся тетушки Морганы. Однако, приехав в провинциальный городок за причитавшимся наследством, Эльвира узнала, что оно состоит из древней избушки, пуделя и книги странных рецептов, а тетю в городе считают старой ведьмой. И теперь, вместо того, чтобы блистать на экране телевизора, Эльвира вынуждена сражаться с ханжеским обществом провинции и старым колдуном – дядей, возмечтавшим получить книгу, оказавшуюся волшебной.
Люблю этот фильм еще с детства. Смотрел не один раз. Нравиться эта эффектная дама с огромным чувством юмора. Любителям комедий стоит смотреть. Думаю, люди 80х 90х в большем случае уже знакомы с этим фильмом. 5+
Замечательная черная комедия! Классика жанра! Несмотря на то, что кино снято было 1988 году, оно до сих пор не потеряло своей актуальности! Позитив Вам обеспечен!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
конечно как черная комедия фильм слаб)...да и актеры слабенько играют.....но вот Эльвира ....мммммм)))))...просто шикарна в этом фильме)..Женщина с большой буквы Ж....внешность характер все на 5+++++.....немного пошло, но без этого фильмы полностью провалился .....короче чисто из за Эльвиры стоит посмотреть
Отличная комедия ! По-праздникам, такое само-то смотреть ! Там прикол вялый был, на счёт "я вышла за муж за супермена" еслиб она увидала, его живём "сейчас" уже бы 100 раз передумала. Но до глобальной то дэградации, ходок был, бабёнки на шею висли, если заглянуть в досье.
Фильм, по счастливой случайности допущенный чиновниками советского кинопроката в разгар горбачёвской оттепели накануне смертоносно надвигающейся эпохи видео, оказался культовым, породив мировую молодежную субкультуру ЭМО, сразу востребованную замкнутыми романтичными девочками. увлекшими за собой и парней - и всё благодаря восхитительной секси Петерсон, показавшей ролью, что отличие от большинства, укладывающегося в принятые нормы, может быть достоинством (и по непонятным причинам задвинутой почему-то здесь в ролях на почетное предпоследнее место). Если копнуть глубже, философски - это предупреждение угрозы безмерно растущей популяции человечества, всё больше уподобляющейся организации насекомых, а дальнейшая деградация венца природы может иметь и еще более страшный конец. Ну и конечно, незабываемый пролог фильма - появление на свет очаровательной куколки с огромными выразительно вращающимися глазенками, готовым прекрасным врожденным макияжем, и пухлыми детскими конечностями, увенчанными черными ноготками, уже обозначал его качество и предвещал успех.
В этом фильме Кассандра Петерсон, сумела создать супер запоминающийся образ Эльвиры!! ( Правда из за него на неё неоднократно подавала в суд актриса играющая в другом фильме, Вампиреллу, утверждая, что этот образ взят с её персонажа, но ни разу суд не выиграла!!). Когда я увидел фото Кассандра Петерсон без парика и макияжа, в своём естественном виде, то да же её не узнал!! Ну а фильм конечно же, особенно по тем временам, был просто супер!!
Отличный фильм! Не знаю почему, но он показывался в те годы в дневное время и обозначен был как фильм для детей. Я раз 5 сходил со всеми своими друзьями по дому. Пересмотрел с огромным удовольствием. И как ностальгия, и всё равно интересно смотреть, несмотря на 1988 год.