Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретарша
Фильмы: Секретарша / Secretary (2003) Подробнее
Молодая симпатичная девушка Ли Холловэй возвращается в свой родной городок. Она несколько странная, но ее привлекательность позволяет ей легко устроиться на работу. Ли становится секретаршей у юриста Грея. Поначалу работа ей предстоит совершенно обычная: печать документов, заваривание кофе ну и все в таком духе. Однако, в скором времени между Ли и Греем возникает то, что между боссами и их секретаршами возникает практически всегда. Теперь круг профессиональных обязанностей Ли становится несколько больше того, что она изначально предполагала.
Секретарша
Попытка убедить зрителя, что данное содомитское сексуальное отклонение - разновидность нормы. Надо сказать, весьма убедительно. С удовольствием посмотрел бы другие перевоплощения этой одаренной актрисы.
Любовь, конечно, штука тонкая, но разного рода извращения ее только убивают. Не верите? Поверили, что есть и такая любовь? В следующий раз вас будут посвещать в тонкости "любви" копрофилов, готовы?
Любовь, конечно, штука тонкая, но разного рода извращения ее только убивают. Не верите? Поверили, что есть и такая любовь? В следующий раз вас будут посвещать в тонкости "любви" копрофилов, готовы?
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Точно не для каждого,но своего зрителя фильм найдет..
Я смотрел! И мне понравился!
посмотрим что за тонкий фильм, думаю пойдет
фильм супер, но не для всех...
Сюжет фильма действительно нетривиален.
Молодая девушка Ли Холлоуэй определенно страдает психическим отклонением: ей нравится причинять себе боль, более того, боль доставляет ей удовольствие. Несмотря на эту особенность, о которой она никому не рассказывает, Ли устраивается на работу секретаршей к адвокату со странностями. И если в первое время она действительно варит кофе и отвечает на звонки, то впоследствии со своим боссом, которому, как оказалось, нравится доминировать, они создают удивительно гармоничный садо-мазо тандем.
Картина завоевала положительные отзывы критиков, а актеры Джеймс Спейдер и Мэгги Джилленхол отлично продемонстрировали, что любовь у всех разная. Стоит отметить, что БДСМ-сцены не отталкивают и не вызывают отвращения.
Молодая девушка Ли Холлоуэй определенно страдает психическим отклонением: ей нравится причинять себе боль, более того, боль доставляет ей удовольствие. Несмотря на эту особенность, о которой она никому не рассказывает, Ли устраивается на работу секретаршей к адвокату со странностями. И если в первое время она действительно варит кофе и отвечает на звонки, то впоследствии со своим боссом, которому, как оказалось, нравится доминировать, они создают удивительно гармоничный садо-мазо тандем.
Картина завоевала положительные отзывы критиков, а актеры Джеймс Спейдер и Мэгги Джилленхол отлично продемонстрировали, что любовь у всех разная. Стоит отметить, что БДСМ-сцены не отталкивают и не вызывают отвращения.
На мой взгляд этот фильм о чудаках, об их странностях и конечно же и о любви!
Это верно когда люди ниже пишут, что этот фильм не для всех, но зрителя тем не менее он своего найдёт.
Свои странности есть у каждого человека, просто в ком то больше, а в ком то меньше.
Этот фильм конечно не шедевр, поэтому решайте сами смотреть вам его или нет...
Это верно когда люди ниже пишут, что этот фильм не для всех, но зрителя тем не менее он своего найдёт.
Свои странности есть у каждого человека, просто в ком то больше, а в ком то меньше.
Этот фильм конечно не шедевр, поэтому решайте сами смотреть вам его или нет...
Сама тема фильма может и не каждого порадует, но важно как подан сюжет, как великолепно играют актеры...
Образ Ли , очаровательной дурнушки с садомазахистскими наклонностями притягателен и очень правдив, не смотря на гротескность ситуаций в этом милом фильме. Дуэт Мэгги Джилленхол и Джеймса Спэйдера бесподобен, на них смотришь не отрываясь и не важно что в картине нет искрометного юмора или слишком живого сюжета.
Эти двое нашли друг друга и и не важно в какие игры они хотят играть и какими отклонениями страдают, любовь, вот что важно в их отношениях , что преобразило героиню и превратило ее из угловатой , замкнутой девицы в женщину которая знает чего хочет и твердо идет к своей цели. Остальные образы в картине, например отца Ли или ее матери так же ярки и многогранны.
8/10
Образ Ли , очаровательной дурнушки с садомазахистскими наклонностями притягателен и очень правдив, не смотря на гротескность ситуаций в этом милом фильме. Дуэт Мэгги Джилленхол и Джеймса Спэйдера бесподобен, на них смотришь не отрываясь и не важно что в картине нет искрометного юмора или слишком живого сюжета.
Эти двое нашли друг друга и и не важно в какие игры они хотят играть и какими отклонениями страдают, любовь, вот что важно в их отношениях , что преобразило героиню и превратило ее из угловатой , замкнутой девицы в женщину которая знает чего хочет и твердо идет к своей цели. Остальные образы в картине, например отца Ли или ее матери так же ярки и многогранны.
8/10
Пусть даже конец и не настолько силен, с чем я согласна, но настолько яркая картина получилась, что я смотрела и тут же хотела пересматривать! Если бы людей могли не лечить в больницах с ихними неудовлетворенными желаниями, а помогали находить им близких по духу и пристрастиям, то думаю они вот так же расцветали, как наша чудаковатая и все же настолько притягательная героиня. Нужно суметь найти такого же чудака как и ты и веселиться вместе тогда жизнь станет легче и со смыслом! Соглашусь с высказыванием ранее - "актеры Джеймс Спейдер и Мэгги Джилленхол отлично продемонстрировали, что любовь у всех разная. Стоит отметить, что БДСМ-сцены не отталкивают и не вызывают отвращения", благодаря герою - гурману и его любви к эстетики, а так же отсутствию на экране пошлости. Закачаю и посмеюсь еще разок, чумовой кинчик
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Однозначно 5 баллов.Игра актеров потрясает.Давно не попадалось лент такого класса. P/s смотрите премии.
Странные люди, странные привычки, странные отношения, странная любовь. ****
Life Is Killing Me
Абалденный фильм, "50 оттенков серого" нервно курят в сторонке. 5 из 5
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
получил удовольствие от фильма
и тогда, еще на кассете и теперь... не пожалел... хорошее кино
и тогда, еще на кассете и теперь... не пожалел... хорошее кино
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Ммм..а сколько народу глядя на постер купили диск с фильмом....))
Премного благодарен режиссеру и актёрам за приятные минуты подаренные этим фильмом.Вот так должна подходить друг к другу семейная пара!А если у кого нибудь появиться желание осуждения или потребность в постановке клинического диагноза данной паре-приведу жёсткие диагностические критерии психиатрии,как науки.1.Единственный и самый точный признак психического здоровья-УСПЕШНОСТЬ (социальная,материальная,профессиональная,статусная…).Он благополучный юрист (положение,деньги,работа…).Она дипломированная (имеется даже награда за профессионализм) секретарь-машинистка.
2.Всё,что твориться за дверью в семье и постели-НОРМА.если это не насильственно и не угрожает здоровью и жизни семейной паре или другим людям!!! (если не считать захлебнувшихся слюной от зависти к этой идеально подходящей паре)...
Великолепна игра главных актёров,полностью убедили в идентичности друг другу (внешне и мимикой, пониманиями и желаниями…)Каждая «пипочка» одного,подходит к «пупочке» другого.Фильм отличный,психологически грамотен.Рекомендую всем смотреть и понимать!!!!Возможно он сможет сохранить или укрепить вашу семью!!!
2.Всё,что твориться за дверью в семье и постели-НОРМА.если это не насильственно и не угрожает здоровью и жизни семейной паре или другим людям!!! (если не считать захлебнувшихся слюной от зависти к этой идеально подходящей паре)...
Великолепна игра главных актёров,полностью убедили в идентичности друг другу (внешне и мимикой, пониманиями и желаниями…)Каждая «пипочка» одного,подходит к «пупочке» другого.Фильм отличный,психологически грамотен.Рекомендую всем смотреть и понимать!!!!Возможно он сможет сохранить или укрепить вашу семью!!!
Полная хрень - жаль потраченого времени!
Terror пишет:
Ммм..а сколько народу глядя на постер купили диск с фильмом....))
Я думаю почти столько же, сколько не пожалело о своей покупке
A m s t e r d a m пишет:
За год посмотрела его 3 раза - веселит, мысли облегчает и после просмотра на многие тупиковые ситуации просто забиваешь - так они не значительны. Опять же наслаждалась игрой актеров, такие молодцыTerror пишет:Ммм..а сколько народу глядя на постер купили диск с фильмом....))
Я думаю почти столько же, сколько не пожалело о своей покупке
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Уморительно нудный фильм. Эротики я так и не дождался.
По актерам: Джилленхол страшненькая как на секретаршу, Спейдер слишком чмошный, как на доминанта. И почему это у всех доминантов в фильмах на БДСМ-тематику фамилия Грэй?
Сюжет ну очень скучный.
Операторская работа - единственная сильная сторона картины.
Музыка - тиха, но хорошо задает тон происходящему.
Вроде все. 5/10
По актерам: Джилленхол страшненькая как на секретаршу, Спейдер слишком чмошный, как на доминанта. И почему это у всех доминантов в фильмах на БДСМ-тематику фамилия Грэй?
Сюжет ну очень скучный.
Операторская работа - единственная сильная сторона картины.
Музыка - тиха, но хорошо задает тон происходящему.
Вроде все. 5/10
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Забавно....
Думал будет совсем тухло, анн нет....
Порадовало, с юмором и непринужденно!
Думал будет совсем тухло, анн нет....
Порадовало, с юмором и непринужденно!
TOP SECRET
Если смотреть фильм как банальную мелодраму о секретарше и её босе, то можно потерять суть происходящего, а вот если кто-то разглядит здесь некий психологический аспект, тогда фильм будет интересен людям, увлечённым подобной тематикой. Фильм о людях с определёнными психическими расстройствами, которые по разному борются со своими комплексами и порой боятся поддаться искушению. Но в результате, оба понимают, одна раньше, другой позже, что чтобы побороть искушение нужно всё таки ему поддаться... Да фильм немного нерасторопный, но я не пожалел потраченного времени 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
люблю смотреть кино
хочу отметится))) давно смотрел еще с родителями жил, кин понравился 10/10 да про отношения людей .. мораль не нарушена, тут так все мило, актеры молодцы
2) этот мужик еще снялся в фантастическом кино про космос ууух, тоже мне очень понравился запомнил тока в конце с подругой цветом глаз поменялся радужной оболочкой
2) этот мужик еще снялся в фантастическом кино про космос ууух, тоже мне очень понравился запомнил тока в конце с подругой цветом глаз поменялся радужной оболочкой
Необычно, интригующе, с юмором. Просто не оторваться от экрана! Фильм очень понравился.
Alisa S пишет:
Необычно, интригующе, с юмором. Просто не оторваться от экрана! Фильм очень понравился.
Согласна!!!
Фильм впечатлил и даже очень,хотя и все выглядело очень скучно изначально потом стало интереснее и интереснее.Вот это полная гармония между садистом и мазахистом))))Даже лучше чем пятьдесят оттенков серого и их детских шалостей,Мэгги молодец прям классно сыграла а если честно то от Спэйдера не ожидал такой искренней игры,он мне всегда казался более второстепенным актером,но здесь он молодец.
Оба мне не симпатичны, и дела их не красивые, тем не менее за сюжет 10 баллов
Они нашли друг друга...,за сюжет-10. В целом 8/10
Неаппетитное кино. Жанр можно определить как производственно-эротическую драмеди с элементами конной клоунады.
Как только понял, что других секретарш, кроме подружки Бэтмена, не предвидится - перемотал на конец. Таких актрис вообще в кино нельзя снимать. 5/10
Скрытый текст
Как только понял, что других секретарш, кроме подружки Бэтмена, не предвидится - перемотал на конец. Таких актрис вообще в кино нельзя снимать. 5/10
из хорошего, здесь только постер - который подвесили для фильма..
удалил.
удалил.
Актёры играют на удивление хорошо. В большинстве фильмов, которые снимаются сейчас такого не увидишь. Кино на любителя!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011