Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретарша

Поиск по форуму

Фильмы: Секретарша / Secretary (2003) Подробнее

Молодая симпатичная девушка Ли Холловэй возвращается в свой родной городок. Она несколько странная, но ее привлекательность позволяет ей легко устроиться на работу. Ли становится секретаршей у юриста Грея. Поначалу работа ей предстоит совершенно обычная: печать документов, заваривание кофе ну и все в таком духе. Однако, в скором времени между Ли и Греем возникает то, что между боссами и их секретаршами возникает практически всегда. Теперь круг профессиональных обязанностей Ли становится несколько больше того, что она изначально предполагала.

Секретарша
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Попытка убедить зрителя, что данное содомитское сексуальное отклонение - разновидность нормы. Надо сказать, весьма убедительно. С удовольствием посмотрел бы другие перевоплощения этой одаренной актрисы.
Любовь, конечно, штука тонкая, но разного рода извращения ее только убивают. Не верите? Поверили, что есть и такая любовь? В следующий раз вас будут посвещать в тонкости "любви" копрофилов, готовы?
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Точно не для каждого,но своего зрителя фильм найдет..
:smile19:
gk_records
Опытный
+186
-199
Я смотрел! И мне понравился!
777 XMEN 777
Новичок
+4
-4
1
посмотрим что за тонкий фильм, думаю пойдет
denissd
Мастер
+403
-370
147
фильм супер, но не для всех...
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1726
Радуйтесь жизни, любите!
Сюжет фильма действительно нетривиален.
Молодая девушка Ли Холлоуэй определенно страдает психическим отклонением: ей нравится причинять себе боль, более того, боль доставляет ей удовольствие. Несмотря на эту особенность, о которой она никому не рассказывает, Ли устраивается на работу секретаршей к адвокату со странностями. И если в первое время она действительно варит кофе и отвечает на звонки, то впоследствии со своим боссом, которому, как оказалось, нравится доминировать, они создают удивительно гармоничный садо-мазо тандем.
Картина завоевала положительные отзывы критиков, а актеры Джеймс Спейдер и Мэгги Джилленхол отлично продемонстрировали, что любовь у всех разная. Стоит отметить, что БДСМ-сцены не отталкивают и не вызывают отвращения.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
На мой взгляд этот фильм о чудаках, об их странностях и конечно же и о любви! :smile25:
Это верно когда люди ниже пишут, что этот фильм не для всех, но зрителя тем не менее он своего найдёт.
Свои странности есть у каждого человека, просто в ком то больше, а в ком то меньше.
Этот фильм конечно не шедевр, поэтому решайте сами смотреть вам его или нет... :smile25:
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Сама тема фильма может и не каждого порадует, но важно как подан сюжет, как великолепно играют актеры...
Образ Ли , очаровательной дурнушки с садомазахистскими наклонностями притягателен и очень правдив, не смотря на гротескность ситуаций в этом милом фильме. Дуэт Мэгги Джилленхол и Джеймса Спэйдера бесподобен, на них смотришь не отрываясь и не важно что в картине нет искрометного юмора или слишком живого сюжета.
Эти двое нашли друг друга и и не важно в какие игры они хотят играть и какими отклонениями страдают, любовь, вот что важно в их отношениях , что преобразило героиню и превратило ее из угловатой , замкнутой девицы в женщину которая знает чего хочет и твердо идет к своей цели. Остальные образы в картине, например отца Ли или ее матери так же ярки и многогранны.
8/10
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Пусть даже конец и не настолько силен, с чем я согласна, но настолько яркая картина получилась, что я смотрела и тут же хотела пересматривать! Если бы людей могли не лечить в больницах с ихними неудовлетворенными желаниями, а помогали находить им близких по духу и пристрастиям, то думаю они вот так же расцветали, как наша чудаковатая и все же настолько притягательная героиня. Нужно суметь найти такого же чудака как и ты и веселиться вместе :smile272: тогда жизнь станет легче и со смыслом! Соглашусь с высказыванием ранее - "актеры Джеймс Спейдер и Мэгги Джилленхол отлично продемонстрировали, что любовь у всех разная. Стоит отметить, что БДСМ-сцены не отталкивают и не вызывают отвращения", благодаря герою - гурману и его любви к эстетики, а так же отсутствию на экране пошлости. Закачаю и посмеюсь еще разок, чумовой кинчик :smile268:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Dadys
Новичок
+62
-30
747
Однозначно 5 баллов.Игра актеров потрясает.Давно не попадалось лент такого класса. P/s смотрите премии.
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Странные люди, странные привычки, странные отношения, странная любовь. ****
Life Is Killing Me
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Абалденный фильм, "50 оттенков серого" нервно курят в сторонке. 5 из 5
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
получил удовольствие от фильма:smile1:
и тогда, еще на кассете и теперь... не пожалел... хорошее кино
:smile1: :smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Ммм..а сколько народу глядя на постер купили диск с фильмом....))
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-74
86
Премного благодарен режиссеру и актёрам за приятные минуты подаренные этим фильмом.Вот так должна подходить друг к другу семейная пара!А если у кого нибудь появиться желание осуждения или потребность в постановке клинического диагноза данной паре-приведу жёсткие диагностические критерии психиатрии,как науки.1.Единственный и самый точный признак психического здоровья-УСПЕШНОСТЬ (социальная,материальная,профессиональная,статусная…).Он благополучный юрист (положение,деньги,работа…).Она дипломированная (имеется даже награда за профессионализм) секретарь-машинистка.
2.Всё,что твориться за дверью в семье и постели-НОРМА.если это не насильственно и не угрожает здоровью и жизни семейной паре или другим людям!!! (если не считать захлебнувшихся слюной от зависти к этой идеально подходящей паре)...
Великолепна игра главных актёров,полностью убедили в идентичности друг другу (внешне и мимикой, пониманиями и желаниями…)Каждая «пипочка» одного,подходит к «пупочке» другого.Фильм отличный,психологически грамотен.Рекомендую всем смотреть и понимать!!!!Возможно он сможет сохранить или укрепить вашу семью!!!
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Полная хрень - жаль потраченого времени!:smile10:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Terror пишет:

Я думаю почти столько же, сколько не пожалело о своей покупке
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
A m s t e r d a m пишет:
Terror пишет:

Я думаю почти столько же, сколько не пожалело о своей покупке
:smile1: За год посмотрела его 3 раза - веселит, мысли облегчает и после просмотра на многие тупиковые ситуации просто забиваешь - так они не значительны. Опять же наслаждалась игрой актеров, такие молодцы:smile21:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Уморительно нудный фильм. Эротики я так и не дождался.
По актерам: Джилленхол страшненькая как на секретаршу, Спейдер слишком чмошный, как на доминанта. И почему это у всех доминантов в фильмах на БДСМ-тематику фамилия Грэй?
Сюжет ну очень скучный.
Операторская работа - единственная сильная сторона картины.
Музыка - тиха, но хорошо задает тон происходящему.
Вроде все. 5/10
xrockx
Опытный
+151
-77
950
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Забавно....
Думал будет совсем тухло, анн нет....
Порадовало, с юмором и непринужденно!

:smile19: :smile21:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Если смотреть фильм как банальную мелодраму о секретарше и её босе, то можно потерять суть происходящего, а вот если кто-то разглядит здесь некий психологический аспект, тогда фильм будет интересен людям, увлечённым подобной тематикой. Фильм о людях с определёнными психическими расстройствами, которые по разному борются со своими комплексами и порой боятся поддаться искушению. Но в результате, оба понимают, одна раньше, другой позже, что чтобы побороть искушение нужно всё таки ему поддаться... Да фильм немного нерасторопный, но я не пожалел потраченного времени 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
хочу отметится))) давно смотрел еще с родителями жил, кин понравился 10/10:smile19: да про отношения людей .. мораль не нарушена, тут так все мило, актеры молодцы:smile21:
2) этот мужик еще снялся в фантастическом кино про космос ууух, тоже мне очень понравился запомнил тока в конце с подругой цветом глаз поменялся радужной оболочкой
Alisa S
Опытный
+243
-161
329
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Необычно, интригующе, с юмором. Просто не оторваться от экрана! Фильм очень понравился. :smile19:
kofffe2006
Новичок
+25
-19
42
Alisa S пишет:
Необычно, интригующе, с юмором. Просто не оторваться от экрана! Фильм очень понравился. :smile19:

Согласна!!!:smile3:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм впечатлил и даже очень,хотя и все выглядело очень скучно изначально потом стало интереснее и интереснее.Вот это полная гармония между садистом и мазахистом))))Даже лучше чем пятьдесят оттенков серого и их детских шалостей,Мэгги молодец прям классно сыграла а если честно то от Спэйдера не ожидал такой искренней игры,он мне всегда казался более второстепенным актером,но здесь он молодец.
Елена+
Опытный
+66
-97
Оба мне не симпатичны, и дела их не красивые, тем не менее за сюжет 10 баллов :smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Они нашли друг друга...,за сюжет-10. В целом 8/10
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Неаппетитное кино. Жанр можно определить как производственно-эротическую драмеди с элементами конной клоунады.
Скрытый текст

Как только понял, что других секретарш, кроме подружки Бэтмена, не предвидится - перемотал на конец. Таких актрис вообще в кино нельзя снимать. 5/10
Eternal
Мастер
+300
-787
23
из хорошего, здесь только постер - который подвесили для фильма..
удалил.
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Актёры играют на удивление хорошо. В большинстве фильмов, которые снимаются сейчас такого не увидишь. Кино на любителя!
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011