Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загон для собак
Фильмы: Загон для собак / Dog Pound (2010) Подробнее
Трое молодых парней попадают в исправительную колонию для подростков. Попав в нее, каждый должен выбрать одну из двух сторон, быть сильным и непримиримым, либо стать жертвой издевательств и унижений...
Загон для собак
ничё особенного, только перевод без цензуры не много оживляет..........

Фильм вызывает неоднозначное впечатление, с одной стороны хрень с другой нормаль, не надо его сравнивать с жизнью что везде так творится бывает и похуже, наслушался от пацанов стохо всякой херни, что понимаешь что лучше попасть на зону там хоть понятия какие то есть. 4--

дайте пожалуйста проф перевод на этот кинчик,заранее целую!

Перебор с матами и жестью,пересматривать не буду,очень тяжелый осадок остался.

Средненький фильмец, про такие говорят: посмотрел и сразу забыл!!!

Лажа полная..... туфта полная..... досмотрел до половины... желею, что сразу не выключил!!

Terminator пишет:
перевод говно!!! хочу дублированныйСделай лучше, умник!

Перед просмотром почитал комменты и даже не знал, что от фильма ожидать, но как оказалось, картина то очень даже неплохая! Кино жестокое и реалистичное, актеры вообще молодцы, отлично вжились в роль! Ценителей подобного жанра, фильм явно не разочарует!

Нормальный фильм....
Посмотрел с большим интересом...
Посмотрел с большим интересом...
Мат запрещен! / Администрация

Фильм середнячок! В общем перед началом просмотра я и ожидал что то подобное, но все равно скорее мне фильм не понравился, чем понравился. Вроде и актеры сыграли не плохо, вроде и подростковая жестокость показана ярко, но все равно что то не то. Бывает посмотришь фильм и подумаешь "Супер". А этот фильм я думаю забуду минут через 10 после написания этого комментария, и не вспомню, потому что вспоминать нечего, кроме матов, какого то несвязанного диалога персонажей, и серого сценария. В общем "майонез" какой то!

Не плохой одноразовый фильм,можно было бы и профессиональный многоголосый перевод замутить для этого фильма!Жестко без компромистно жизненно! 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Как бэ из описания понятно про что фильм и что от него ожидать. Понравился? Нет. Просто посмотреть для галочки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011