Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Кучерявый-Нэйтон-придурок еще тот,но лидер без комплексов, Алиша-красотка и секси, Келли чисто мужланка,но добрая. Саймон про таких говорят " в тихом омуте черти водятся",Длинный афроангличанин-? Сериал класс ржачный и простой, смотрится легко.С оветую посмотреть всем. От меня 10+ баллов
третий щё будет ... была удивлена второму ... что снимать то ещё ... хотя это ж деньги ... не ну хамовато но в меру ... очень нравиться ... без перебора ... а то наши про школу сняли муть ... а это хоть прикольно
Очень прикольный сериал ! Первый раз на экране показали то очем очень давно тоесть после появления супергероев стали задумыватся фанаты. Что бы мы сами делали с супер способностями. Именно этим меня и зацепил этот сериал - своей неповторимостью, непревзайденностью и конечно Нейтаном Янгом. С великим нетерпением жду продолжения. И советую всем любителям нецензурной брани и пошлостей связанных в одно целое с героизмом и самопожертвованием
Съемки 3 сезона, начнутся через 3 недели И вообще, печально вот, что - Официальный Twitter канала Е4. Twitter журнала SFX. И вся команда сериала подтвердила что Роберт, НЕ БУДЕТ сниматься в 3 сезоне. Это окончательно.
мне безумно понравился этот сериал!!!!!!!!жду с нетерпением 3 сезон!!!!!!!!!кто знает когда он будет?!!!!!! качайте серии если хотите с матом то 5 гигов который! там зашибись без пиканья!