skorzenni пишет:
Оччень надеюсь я никого не обидел.
Понимаете человеческое тело - особенно женское тело - это дар данный Богом и уродовать его величайший грех. А вот подобные фильмы как бы говорят - ну и что что ты толстая и хреначиш макси-пицу на ночь - у тебя все равно будет принц на белом коне и с такими же причандалами.
А это, мягко говоря, - неправда.
Вернее наоборот - брехня.
Как ни печально, подобные фильмы уменьшают и так довольно малочисленную популяцию симпатишных женщин.
В результате рушатся семьи, процветает внебрачный секс, растет пъянство и алкоголизм (надо же как-то розмножатся) и самое страшное, как следствие, поднимает голову исламский фундаментализм.
Вот почему я считаю этот сериал плохим и даже вредным, а на месте Папы Римского вообще придал бы его анафеме.
Я смотрю ты прям Брэд Питт не меньше, что ж ты аву свою не выставил, хоть посмотреть, кто такие планки то устанавливает. За тебя ж небось весь модельный мир передрался, не иначе ты загорелый накаченный интелектуал, с милионным состоянием. Из- таких козлов как ты исламский фундаментализм свою головушку и поднял, у них на ком женили с тем и живи, плодись и размножайся, а они еще успевают и в России и на твоей родной Украине, своим генофондом делиться. Ты семью создай, проживи с женой жизнь в болезни и здравие, вложи в неё денег столько, сколько в твоих вожделенных фотомоделей вложено, начиная от одежды и заканчивая спа и пластикой. А ты я смотрю губы только раскатывать мастер, чтоб женится на принцессе, надо быть как минимум принцем, а ты хамло невежественное, с искаженным либидо и представлением о реальной жизни, чё ты в бабский сериал то влез, раз он тебе так не нравится. И ещё вопрос мама у тебя тоже фотомодельной внешности? А то смотрю иные представительницы женского пола просто не достойны счастья, да и жизни на Земле. Может ещё предложишь уродинок и толстушек стерилизации подвергать, фашист хренов...