Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аладдин
Мультфильмы: Аладдин / Aladdin (1992) Подробнее
Полнометражный мультфильм, который снят по сказке "1001"ночь"Бедняк по имени Аладин и представить не мог в какие он попадет приключения. Визирь султана Джафар ищет волшебную лампу, чтобы завладеть миром и Аграбой. Джин этой лампы может исполнить любое желание. Чтобы лампа не попала к Джафару придется Алладину и его друзьям Яго и Абу, а также принцессе Жасмин очень постараться. Вместе они смогут придумать, как одолеть злобного и двуличного визиря, и сохранить правление добродушного сутана. .
Аладдин
да Михалев рулит!!! его перевод очень клевый!
а мультик конечно супер!!! мультик детства, ностальгия...
мм..ностальгия)
замечательный мультфильм!
замечательный мультфильм!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я вырос на этом мультфильме ...
Это же наше детство)))))как здорово!!!
Не скажу что мультфильм из детства но понравился.
Levwa, под описанием мультфильма есть ссылки на другие части.
одним словом для меня уже классика бывает включу посмотреть забавы ради
Смотреть и другим показывать!
Отличный мультфильм, очень красочный! Мульт 90-х, а качество отменное!!! Эх, детство...
Посмеялась от души!
Посмеялась от души!
Детство... Обожала и обожаю этот мульт. Только 5!
Один из лучших мультиков Дисней! Просто потрясающе.
Первая видеокассета, подаренная, родителями с этим мультом. Смотрели всей семьей по несколько раз на дню.
Byrs пишет:
Один из любих мультов детства!!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
ммммммм моё деетство)) где ты?((( что тогда, что сейчас, у меня сердце йокает от этого мульта
Хороший Мультфильм
Jedem das Seine
"Лампа, лампа,лампа! Боже мой! Откуда беруться такие дураки?"
Однозначно в переводе Алексея Михалёва.
Jedem das Seine
PUHH пишет:
"Лампа, лампа,лампа! Боже мой! Откуда беруться такие дураки?"
О чем вы вообще?
Обожаю этот мульт. В детстве могла смотреть 2-3 раза в день!
Не каждый гол - победа!
Прекрасный мультфильм. Первый посмотрел в юности еще до женитьбы, потом смотрел с женой до рождения детей, потом с детьми и не один раз. В общем, смотреть и пересматривать.
Мне кажется, что таких мультфильмов как 90-ые больше не будет. Они полны позитива, добра и радости. Аладдин - это безумно интересная сказка, которая навсегда останется в моей коллекции!
Дубляж просто лишний в таких мультфильмах. Когда то в детстве авторская озвучка сильно доставляла. Увидев в дубляже я подумал, что будет хорошо посмотреть на этот мультфильм после работы профи, но мультфильм был просто убит. Хорошие голоса в оригинале были заглушены не пойми чем, а про песни я вообще молчу это просто ужас.
прекрасный мультик об алчности, любви и волшебстве и мульсериал тоже хороший, вообщем рекомендую
Обожаю этот мультик. Как в детстве его любила, так и сейчас обожаю. Когда есть свободное время люблю его пересмотреть.
Смотреть только в переводе Михалева!
Не каждый гол - победа!
Kotemura пишет:
Смотреть только в переводе Михалева!Поддерживаю. Тут, конечно, дело вкуса (кому-то, может быть, гоблинский перевод везде хочется услышать), но Михалев - это настоящее явление в цеху авторских переводчиков. Великолепные интонации, приятный тембр, понимание текста, чувство юмора. Порой, это даже лучше бестолкового дубляжа, который часто просто ни о чем.
Это мой первый мультик с запада с видеокассеты. А первая любовь бессмертна!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный мульт,мне до сих пор нравится на 5ку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011