Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аладдин

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аладдин / Aladdin (1992) Подробнее

Полнометражный мультфильм, который снят по сказке "1001"ночь"Бедняк по имени Аладин и представить не мог в какие он попадет приключения. Визирь султана Джафар ищет волшебную лампу, чтобы завладеть миром и Аграбой. Джин этой лампы может исполнить любое желание. Чтобы лампа не попала к Джафару придется Алладину и его друзьям Яго и Абу, а также принцессе Жасмин очень постараться. Вместе они смогут придумать, как одолеть злобного и двуличного визиря, и сохранить правление добродушного сутана. .

Аладдин
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Как-то в детстве этот мультфильм прошел мимо меня, хотя я очень любил транслируемый по тв сериал. Сейчас посмотрел - очень понравилось, особенно музыка и песни.
И да, смотреть нужно, конечно, в оригинальной озвучке.
Удалить
id223237211
Новичок
+1
-0
Этот мультфильм вообще шедевр. Как впрочем и многие мульты Диснея
Удалить
GerMaN2019
Опытный
+29
-25
3 51
Tell me
Один из самых любимейших мультфильмов и вообще сказок. История про Алладина - очень замечательная! Мультфильм великолепен абсолютно во всех смыслах... Песни и цвета очень красивые. Жасмин - самая прекрасная принцесса. Поражаюсь всякой раз отличной озвучке. Все мультфильмы шикарно озвучены. И мне именно в русской озвучке больше нравится. Вот главная песня мультфильма The Whole New World - в мультфильме в русском исполнении невероятно красиво звучит, с этим просто невозможно не согласиться.
Удалить
Cейчас на форуме: Мышь Белая, Michalytsch ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011