Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место преступления: Майами

Поиск по форуму

Сериалы: Место преступления: Майами / CSI: Miami (2002) Подробнее

Горацио Кейн – опытный криминалист, работающий в отделе по раскрытию убийств в Майами. Но один в поле не воин, поэтому у него есть отличная команда не менее профессиональных помощников. Расследуя убийства, порой зверские и загадочные, они находят мельчайшие улики. Тонкий ум и современные методы исследования позволяют из самой незначительной детали воссоздать полную картину преступления. Но это совсем не значит, что ответственная работа предполагает отсутствие личной жизни. У каждого из команды Горацио Кейна есть над чем призадуматься помимо собранных улик.

Место преступления: Майами
Виталик-Нафаня
Новичок
+19
-14
4

а перевода всё нет...... жаль...
Виталик-Нафаня
Новичок
+19
-14
4

9 серий без перевода!!!!! как так??????
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
А точно перевод многоголосый,а то мне кажется что там переводит одна дамочка!:smile99:
Настена_1
Новичок
[+] [-]

:smile8: Кто нибудь дайде раздачу 4 сезона!!!!:smile8:
a.
Мастер
+332
-422
111
'все дороги ведут в рим' - это я к тому,что покрутившись вокруг да около,я вернулась вновь к криминалистам. беру свои слова обратно - о нежелании смотреть csi miami. я руководствовалась сугубо личной неприязнью к этому городу,но 'на без рыбье' так сказать - скачала. достойно,очень достойно. естественных наук меньше,чем в csi vegas,больше уделяется внимание индукции,что не менее интересно. а рыжий,очень даже приятный чувак, особенно его непоколебимое спокойствие прямо таки завораживает! вот бы мне такое терпение :smile133:

ps. и все же,любителям по-настоящему запутанных историй с интересным процессом расследования советую csi vegas и NY. это сериалы о работе отдела криминалистики,а не обычной процедуры предварительного полицейского следствия.
andy31
Продвинутый
+27
-27
Весь ли десятый сезон вышел и с переводом ли? В нём 19-ть серий?
И ещё я слышал, что CSI: Miami закрывают, правда ли это?
a.
Мастер
+332
-422
111
очень хочется подметить факт,что главный герой вроде как сетует за правосудие,бросаясь туда-сюда словами - 'не вам решать кому жить,кому умереть', а сам творит возмездие налево-направо. еще раздражает такой момент,когда на скотче,коим связали жертву,находят отпечатки матери его ребенка,но не привлекают ее к ответственности вовсе. некое самоуправство рулит у этих 'маямцев'. таких оплошностей не наблюдала не в csiNY,ни в csi vegas
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
подскажите пожалуйста с каких серий начинают снимается Пол Уэсли и Иен Сомерхолдер????????
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
en-25 пишет:
подскажите пожалуйста с каких серий начинают снимается Пол Уэсли и Иен Сомерхолдер????????

точно написать не могу, поищи до 5 сезона включительно, они точно там были. Сомерхолдер снимался в убийстве в баре, а Уэсли в убийстве в ночном клубе - это все что я помню
Лешый
Новичок
[+] [-]

Чет не могу не как скачать 4 сезон, начинает закачку а минут через пять :smile131: "Ошибка данных CRC" :smile137: :smile137: :smile137:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Лешый
Ошибка данных CRC означает, что ваш жёсткий диск был неспособен прочитать или записать данные, потому что сектора являются дефектными. Проверьте его программой для восстановления диска: Свойства диска -> Сервис -> Выполнить проверку.

Что касается торрента, если файл небольшого размера или скачалось ещё не так много, то лучше удалите и скачайте по новой.
Есть способы решения этой проблемы, но лучше обратитесь к Гуглу, сама я с ней не сталкивалась и советчик выйдет только на теории.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
просто_Анютик пишет:
en-25 пишет:

точно написать не могу, поищи до 5 сезона включительно, они точно там были. Сомерхолдер снимался в убийстве в баре, а Уэсли в убийстве в ночном клубе - это все что я помню
Уэсли где-то в средине второго сезона(10-11)серия!Если не ошибаюсь это был Нью-йорк.:smile16:
julimer7632
Новичок
+1
-0
Хотелось бы сказать отдельное спасибо тем, кто озвучил 10-й сезон. Я понимаю, надо было выложить его быстрее, но нельзя же так. Прет отсебятина аж через край. Я посмотрела все сезоны, но то, как озвучен этот сезон - просто кошмар. После такого просто не хочется смотреть. Фильму ставлю +10, озвучке 10-го сезона -50!!!!!!!!!!!!!!!!
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Полностью согласна с julimer7632 ! Перевод в 10 сезоне ужасен, лучше бы Стейси одна переводила, остальные голоса ужасны, перевод ужасен, говорят одно, переводят со всем другое, самый ужасный перевод который я слышала!
Только Стейси молодец!
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Я до сих пор так и не посмотрела 10 сезон. Как только услышала этот ужас, так сразу удалила и стала ждать нормальной озвучки. Но прошло полгода - а воз и ныне там. Когда же мы сможем увидеть сериал?
Lulu
+2706
-870
103
Ева Годесс
И снова...ещё один случай, когда сериал выйдет в проф. озвучке только когда трансляция по ТВ идёт.

Для меня тоже немного непонятно, когда один сериал. тот же Мерлин, берётся озвучивать как минимум 4 группы, чем хуже этот я не знаю. по мне так один из лучших.
Не в обиду ребятам что взялись за проект, я им благодарна за работу, но сама предпочитаю или проф. или субтитры.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Lulu, яуже и не мечтаю услышать профессиональный дубляж от телеканала. Что скрывать - любимый сериал дышит на ладан, и вряд ли кому-то он интересен в профессиональном плане. Но есть же неплохая любительская двухголосная озвучка. Вот так навскидку не припомню, но два человека озвучивали с десяток персонажей, усердно меняя голоса) А тут меня просто в дрожь бросает:smile127:
Lulu
+2706
-870
103
Ева Годесс
Я сразу подумала о Кубик в Кубе. но они уже несколько лет как профессиональные голоса озвучки, кстати мои любимые.

Всё дело в рейтингах, сами видите что тут мало кто отписывается, на других сайтах скорей всего так же, вот никто и не берётся больше
А сериал и правда хороший, правда я последние время его забросила немного, по причине озвучки.
Остаётся надеяться на трансляцию по ТВ и соответственно проф. озвучку.
poleeechk@
Новичок
[+] [-]
18

Подскажите, пожалуйста, в каком сезоне и в какой серии "Место преступления. Нью-Йорк" продолжение 4 сезона 7 серии "Место преступления. Майами" Заранее :smile21:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший сериал.Если CSI LV более лабораторная версия то CSI Miami более убойная.
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Хороший сериал.., в комплекте с остальными СиАйСай.. Жаль что давно нет продолжения....
Lulu
+2706
-870
103
Жаль что давно нет продолжения....

И не будет. Сериал закрыли, к большому сожалению.
Нью Йорк так же прикрыли, остался Лас Вегас.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Классный сериал:smile3: :smile3: :smile3:
Смотрю уже 9 сезон и не надоедает.Да у Горацио нервишки начали сдавать!!!8 сезонов он стойко переносил все трудности,а св 9 сезоне копа понесло:smile180: Начал бандюков гасить:smile88: Наверное этим хотели поднять рейтинг сериала.
Только две личности меня раздражают в этом сериале:smile257: но смотреть не брошу:smile259:
1)Детектив Кэлли Дюкейн-постаяно ходит с распущенными патлами в лаборатории на на месте преступления.Улики она собирает:smile13:
2)Доктор Алекс Вудс- та же история с волосами + как она гладит,жалеет покойников:smile254: : мое мнение она переигрывает со жмуриками.
Подскажите какой формат качать 10 сезона с нормальным переводом?
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Если кто-то знает, что за песня играет в последней серии 5-го сезона, подскажите, пожалуйста
protti
Новичок
+0
-0
я думал что хуже перевода чем 8 сезон не бывает. скачав 10 сезон (12гб) я понял что я ошибался. посмотрел 5 мин 1 серии и удалил весь сезон. чтоб эти **** (которые его переводили) всю жизнь смотрели фильмы со своим убогим переводом.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Периодически захожу проверить, не появилась ли озвучка. Тоже не смогла смотреть то, что есть. К сожалению, когда сериал теряет популярность и закрывается, его тут же бросают
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
:smile108::smile108::smile108::smile108:
Ева Годесс пишет:
Периодически захожу проверить, не появилась ли озвучка. Тоже не смогла смотреть то, что есть. К сожалению, когда сериал теряет популярность и закрывается, его тут же бросают
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
oksana1970
Новичок
+0
-0

эти фильм мне очень понравится ,хотела эти сериалы все сезон субтирами
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Первая серия не впечатлилиа,но потом сразу втянулась :smile3: :smile1:

Качаю 2 сезон :smile19:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Осторожно - спойлер!
Спидл бессит. В 1 сезон не чистил оружие - чуть не пришибли, в 3 доигрался...
Хотя и всплакнула, когда он умер
Cейчас на форуме: alexespresso1, Sol And ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011