Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Место преступления: Майами / CSI: Miami (2002)
Подробнее
Горацио Кейн – опытный криминалист, работающий в отделе по раскрытию убийств в Майами. Но один в поле не воин, поэтому у него есть отличная команда не менее профессиональных помощников. Расследуя убийства, порой зверские и загадочные, они находят мельчайшие улики. Тонкий ум и современные методы исследования позволяют из самой незначительной детали воссоздать полную картину преступления. Но это совсем не значит, что ответственная работа предполагает отсутствие личной жизни. У каждого из команды Горацио Кейна есть над чем призадуматься помимо собранных улик.
'все дороги ведут в рим' - это я к тому,что покрутившись вокруг да около,я вернулась вновь к криминалистам. беру свои слова обратно - о нежелании смотреть csi miami. я руководствовалась сугубо личной неприязнью к этому городу,но 'на без рыбье' так сказать - скачала. достойно,очень достойно. естественных наук меньше,чем в csi vegas,больше уделяется внимание индукции,что не менее интересно. а рыжий,очень даже приятный чувак, особенно его непоколебимое спокойствие прямо таки завораживает! вот бы мне такое терпение
ps. и все же,любителям по-настоящему запутанных историй с интересным процессом расследования советую csi vegas и NY. это сериалы о работе отдела криминалистики,а не обычной процедуры предварительного полицейского следствия.
очень хочется подметить факт,что главный герой вроде как сетует за правосудие,бросаясь туда-сюда словами - 'не вам решать кому жить,кому умереть', а сам творит возмездие налево-направо. еще раздражает такой момент,когда на скотче,коим связали жертву,находят отпечатки матери его ребенка,но не привлекают ее к ответственности вовсе. некое самоуправство рулит у этих 'маямцев'. таких оплошностей не наблюдала не в csiNY,ни в csi vegas
подскажите пожалуйста с каких серий начинают снимается Пол Уэсли и Иен Сомерхолдер????????
точно написать не могу, поищи до 5 сезона включительно, они точно там были. Сомерхолдер снимался в убийстве в баре, а Уэсли в убийстве в ночном клубе - это все что я помню
Лешый Ошибка данных CRC означает, что ваш жёсткий диск был неспособен прочитать или записать данные, потому что сектора являются дефектными. Проверьте его программой для восстановления диска: Свойства диска -> Сервис -> Выполнить проверку.
Что касается торрента, если файл небольшого размера или скачалось ещё не так много, то лучше удалите и скачайте по новой. Есть способы решения этой проблемы, но лучше обратитесь к Гуглу, сама я с ней не сталкивалась и советчик выйдет только на теории.
подскажите пожалуйста с каких серий начинают снимается Пол Уэсли и Иен Сомерхолдер????????
точно написать не могу, поищи до 5 сезона включительно, они точно там были. Сомерхолдер снимался в убийстве в баре, а Уэсли в убийстве в ночном клубе - это все что я помню
Уэсли где-то в средине второго сезона(10-11)серия!Если не ошибаюсь это был Нью-йорк.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо тем, кто озвучил 10-й сезон. Я понимаю, надо было выложить его быстрее, но нельзя же так. Прет отсебятина аж через край. Я посмотрела все сезоны, но то, как озвучен этот сезон - просто кошмар. После такого просто не хочется смотреть. Фильму ставлю +10, озвучке 10-го сезона -50!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласна с julimer7632 ! Перевод в 10 сезоне ужасен, лучше бы Стейси одна переводила, остальные голоса ужасны, перевод ужасен, говорят одно, переводят со всем другое, самый ужасный перевод который я слышала! Только Стейси молодец!
Я до сих пор так и не посмотрела 10 сезон. Как только услышала этот ужас, так сразу удалила и стала ждать нормальной озвучки. Но прошло полгода - а воз и ныне там. Когда же мы сможем увидеть сериал?
Ева Годесс И снова...ещё один случай, когда сериал выйдет в проф. озвучке только когда трансляция по ТВ идёт.
Для меня тоже немного непонятно, когда один сериал. тот же Мерлин, берётся озвучивать как минимум 4 группы, чем хуже этот я не знаю. по мне так один из лучших. Не в обиду ребятам что взялись за проект, я им благодарна за работу, но сама предпочитаю или проф. или субтитры.
Lulu, яуже и не мечтаю услышать профессиональный дубляж от телеканала. Что скрывать - любимый сериал дышит на ладан, и вряд ли кому-то он интересен в профессиональном плане. Но есть же неплохая любительская двухголосная озвучка. Вот так навскидку не припомню, но два человека озвучивали с десяток персонажей, усердно меняя голоса) А тут меня просто в дрожь бросает
Ева Годесс Я сразу подумала о Кубик в Кубе. но они уже несколько лет как профессиональные голоса озвучки, кстати мои любимые.
Всё дело в рейтингах, сами видите что тут мало кто отписывается, на других сайтах скорей всего так же, вот никто и не берётся больше А сериал и правда хороший, правда я последние время его забросила немного, по причине озвучки. Остаётся надеяться на трансляцию по ТВ и соответственно проф. озвучку.
Подскажите, пожалуйста, в каком сезоне и в какой серии "Место преступления. Нью-Йорк" продолжение 4 сезона 7 серии "Место преступления. Майами" Заранее
Классный сериал Смотрю уже 9 сезон и не надоедает.Да у Горацио нервишки начали сдавать!!!8 сезонов он стойко переносил все трудности,а св 9 сезоне копа понесло Начал бандюков гасить Наверное этим хотели поднять рейтинг сериала. Только две личности меня раздражают в этом сериале но смотреть не брошу 1)Детектив Кэлли Дюкейн-постаяно ходит с распущенными патлами в лаборатории на на месте преступления.Улики она собирает 2)Доктор Алекс Вудс- та же история с волосами + как она гладит,жалеет покойников : мое мнение она переигрывает со жмуриками. Подскажите какой формат качать 10 сезона с нормальным переводом?
я думал что хуже перевода чем 8 сезон не бывает. скачав 10 сезон (12гб) я понял что я ошибался. посмотрел 5 мин 1 серии и удалил весь сезон. чтоб эти **** (которые его переводили) всю жизнь смотрели фильмы со своим убогим переводом.
Периодически захожу проверить, не появилась ли озвучка. Тоже не смогла смотреть то, что есть. К сожалению, когда сериал теряет популярность и закрывается, его тут же бросают
Периодически захожу проверить, не появилась ли озвучка. Тоже не смогла смотреть то, что есть. К сожалению, когда сериал теряет популярность и закрывается, его тут же бросают