Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место преступления: Нью-Йорк
Сериалы: Место преступления: Нью-Йорк / CSI: NY (2004) Подробнее
Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений. Команду возглавляет детектив Мэк МакТейлор, преданный своему делу специалист, который убеждён, что в преступлениях всё взаимосвязано и, если потянуть за едва видимую нить, можно распутать даже самый сложный клубок событий. Его напарник, детектив Стелла Бонасейра — настоящий фанат своего дела и мастер на все руки. Мэк и Стелла вместе с другими членами команды CSI ведут отчаянную борьбу против преступности в каменных джунглях Нью-Йорка.
Место преступления: Нью-Йорк
Спасибо! Сериал мне очень нравися, давно записал все сезоны. Жаль, что не могу выйти на переводчиков напрямую. Уже 17 серия есть, но я в инглиш не силен, хотелось бы озвучку!
Хочу сказать, что очень сомневалась на счёт качеста любительского перевода.
Но оказалось - как раз-таки не плохо.
Особое спасибо за озвучивание поклоннику сериала nikolas
Но оказалось - как раз-таки не плохо.
Особое спасибо за озвучивание поклоннику сериала nikolas
Kor_Busha пишет:
Немного Кости напоминает.
А это уже интересно. Надо посмотреть.
А что случилось с 14 серией 9 сезона? Куда она делась ёлки-иголки?
tasha091 пишет:
А что случилось с 14 серией 9 сезона? Куда она делась ёлки-иголки?
действительно, - нет её
Посмотрела 1 серию...Для меня слишком мрачно, депрессивно. Герои все какие-то хмурые, неразговорчивые. Не хватает нотки оптимизма и юмора. Может это только первая серия такая.
Фигня занудная - из серии в серию одно и то же, переливая из пустого в порожнее, одна серия похожа на другую как близнец. Ни юморка, ни экшна, ни таинства, ни саспенса... Рутина и... рутина. Скукота! 1!!!
После солнечного Лос-Анджелеса, облезлые декорации в этом сериале вызвали недоумение.
Но тем не менее, вполне смотреть можно.
Все города цикла "Место преступления" создают приятный контраст между собой и добавляют разнообразие.
Но тем не менее, вполне смотреть можно.
Все города цикла "Место преступления" создают приятный контраст между собой и добавляют разнообразие.
М-даааа.., с 6го сезона озвучка просто НАИоставляет желать...
У меня зависимость от CSI) Потому что после сериалов такого уровня все остальные сериалы про будни детективов кажутся любительской постановкой мало бюджетного театра.
Потому что привыкаешь к хорошему - к неоспоримости улик, к высокому уровню профессионализма, к точности научных доказательств. И все другие сериалы на этом фоне, кажутся плохо продуманными, как романы Дарьи Донцовой по сравнению с Шекспиром. Все время ждешь: когда же придут настоящие криминалисты и наконец начнут по-настоящему работать?))
Это мой второй CSI после Лас-Вегаса. Сравнение, конечно, не в пользу Нью-Йорка, хотя я и посмотрела уже 8 сезонов. Потому что Л-В - сериал про криминалистику, а Н-Й - про будни нескольких криминалистов. Наверное, ни то, ни то, не плохо, кто что предпочитает. Мне больше нравится смотреть на интересные дела и работу ума.
В Н-Й слишком много действия сосредоточено на главных героях. Как минимум треть эпизодов из сезона - это дела, которые происходят с ними самими, с их родственниками, друзьями или бывшими женами.
А еще в Л-В криминалисты - просто криминалисты, а в Н-Й - они работают за всех: они и в качестве детективов, они и в качестве саперов, они и в качестве осб, они и в качестве переговорщиков, они и террористов задерживают.... Так не бывает, эта неправдоподобность портит впечатление от сериала.
Но не смотря на все мои придирки, я уже начала 9-й сезон и, чувствую, буду скучать по всем главным героям, когда дойду до конца
ПС. Любительский дубляж хороший по переводу, но ужасный по озвучке. Такого количества неправильно поставленных ударений я вообще нигде не слышала
Потому что привыкаешь к хорошему - к неоспоримости улик, к высокому уровню профессионализма, к точности научных доказательств. И все другие сериалы на этом фоне, кажутся плохо продуманными, как романы Дарьи Донцовой по сравнению с Шекспиром. Все время ждешь: когда же придут настоящие криминалисты и наконец начнут по-настоящему работать?))
Это мой второй CSI после Лас-Вегаса. Сравнение, конечно, не в пользу Нью-Йорка, хотя я и посмотрела уже 8 сезонов. Потому что Л-В - сериал про криминалистику, а Н-Й - про будни нескольких криминалистов. Наверное, ни то, ни то, не плохо, кто что предпочитает. Мне больше нравится смотреть на интересные дела и работу ума.
В Н-Й слишком много действия сосредоточено на главных героях. Как минимум треть эпизодов из сезона - это дела, которые происходят с ними самими, с их родственниками, друзьями или бывшими женами.
А еще в Л-В криминалисты - просто криминалисты, а в Н-Й - они работают за всех: они и в качестве детективов, они и в качестве саперов, они и в качестве осб, они и в качестве переговорщиков, они и террористов задерживают.... Так не бывает, эта неправдоподобность портит впечатление от сериала.
Но не смотря на все мои придирки, я уже начала 9-й сезон и, чувствую, буду скучать по всем главным героям, когда дойду до конца
ПС. Любительский дубляж хороший по переводу, но ужасный по озвучке. Такого количества неправильно поставленных ударений я вообще нигде не слышала
Мне тоже Лас-Вегас больше понравился. Нью-Йорк первый сезон оооочень нудный. Посмотрела пару серий только. Второй сезон лучше. Качаю третий. Еще мне очень понравился сериал "Мыслить, как преступник" . Советую.
No matter what you say, It all comes back to
Давно хотела посмотреть что-нибудь из разряда CSI))
Решила начать с Нью-Йорка)
Сериал классный,конечно,от 1 сезона я не в восторге,но такие классные кримминалисты+прекрасная музыка))
Сюжет интересные,некоторые дела тааакие закрученные,а они их раскрывают))И я безумнооооооооооооо влюбилась в Мессера))
P.S.А как он поёт,аааах
Вообщем сериал прекрасный,начинаю 2 сезон
Решила начать с Нью-Йорка)
Сериал классный,конечно,от 1 сезона я не в восторге,но такие классные кримминалисты+прекрасная музыка))
Сюжет интересные,некоторые дела тааакие закрученные,а они их раскрывают))И я безумнооооооооооооо влюбилась в Мессера))
P.S.А как он поёт,аааах
Вообщем сериал прекрасный,начинаю 2 сезон
Шикарный Американский сериал,смотрел очень давно,эх приятно вспомнить этот сериал, а как озвучка здесь ? Нормальная
Нормальная, если качать с профессиональным переводом (многоголосым). хотя и тут гарантий никаких.
А почему "Продолжение следует" если в этом сериале всего 9 сезонов? Или это означает, что Вы все-таки ждете проф.перевода, и тогда будет "Завершен"?
Один из лучших в этой линейке. Жаль, что зыкрыли.
Буквально взахлеб просмотрел все серии CSI: Miami. Настал черед Нью-Йорка, надеюсь не разочарует.
CSI Нью-Йорк даже лучше чем CSI Майами,смотрел с большим удовольствием.
No matter what you say, It all comes back to
Гэри Синиз снимется в новом спиноффе “Мыслить как преступник”.
Синиз будет играть Джека Гаррета, 20-летнего ветерана ФБР, который возглавляет элитную команду BAU (Отдел Анализа Поведения (BAU) при ФБР), которая ведет дела с участием американцев за рубежом. Пилотный эпизод спиноффа будет снят в следующем месяце и выйдет в эфир в рамках эпизодов сериала “Мыслить как преступник” весной.
Синиз будет играть Джека Гаррета, 20-летнего ветерана ФБР, который возглавляет элитную команду BAU (Отдел Анализа Поведения (BAU) при ФБР), которая ведет дела с участием американцев за рубежом. Пилотный эпизод спиноффа будет снят в следующем месяце и выйдет в эфир в рамках эпизодов сериала “Мыслить как преступник” весной.
Кто-нибудь, подскажите как загрузить 10-ю серию 4-го сезона? Второй день пытаюсь и никак, пишет все время "подключение к пирам"! и все! Может что не так делаю?! 4-й сезон скачала полностью кроме 10-й серии. Помогите пожалуйста!
Ирина14
Раздача была мёртвой. Удалили.
Добавили другой вариант 4-го полного сезона. Скачайте из этого торрента только 10-ую серию.
Добавили другой вариант 4-го полного сезона. Скачайте из этого торрента только 10-ую серию.
Lulu
Ирина14
Спасибо большое!!!
Ирина14
Спасибо большое!!!
Будет нормальный перевод с 6 сезона ?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Просто влюблена в этот сериал,хотя мне нравится вся линейка CSI и NCIS.Но лучше CSI:NY нет ничего.Жаль,для себя я его открыла уже после окончания((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Сериал просто обалденный, все сезоны просмотрела на одном дыхании. Актеры играют превосходно и сюжет очень интересный. Смотрите обязательно!!!
спасибо сайту фильм не смотрел качаем удачи всем
Сериал хороший, но смотреть можно только первые пять сезонов. Дальше начинается идиотская озвучка идиотского перевода.
Можно добавить 1-9 сезоны одним файлом.
Антонина
Обожаю этот сериал!!! Главнокомандующий у них просто красавчик, из-за него пересматривала несколько раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011