Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее

Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

Последнее изгнание дьявола
korob1982
Новичок
+10
-21
42
лажа!!:smile13:
маша555
Новичок
[+] [-]

а када буит качество? кто нить в курсе?:smile17:
Deidara
Новичок
+14
-6
23
Создатели пересмотрели Ведьму из Блейр, и захотели "сделать так же". Только, как и бывает обычно при таких попытках, "так же" не получилось. :smile2: Единственное что в фильме порадовало - признания священника в начале фильма, об истинности дел при служении церкви. :smile1: И про банановый хлеб - я поржал. :smile26: А остальное все на 2. :smile20:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
:smile20: очередная хрень
]{@teNo]{
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кино....хуже этого ничего не видела:smile13: :smile13: :smile13:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
первые десять минут хотелось выключить!Потом что то заставило меня досмотреть этот фильм!Хрень конечно но впечатление осталось-что бывает редко!Чем то зацепила киношка!
bibigi66
Опытный
+22
-40
смотрел хрень полная:smile13:
batuhka
Новичок
[+] [-]
3

какушка полная, даже секунды своей жизни не стоит тратить на этот тупой фильм :smile17:
Liga
Новичок
+29
-16
19
Дайте качество!!!!!!!
джегернаут
Новичок
[+] [-]

это вообще что то ужасное я через 15 минут стал проматывать....не качайте люди не тратье своё время на этот фильм....правильно кто то написал:
"Изгонять надо было съёмочную группу с режиссером-а не дьявола"
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
фу, бля, херня какая... тьфу..
пол фильма бла-бла, потом одна страшная рожица и в итоге ни хера не понятно че к чему..
а еще весь фильм камера трясется и снимает не то, что нужно..:smile20:
Moira
Новичок
+11
-13
12
Полное «Г»! Была сильно разочарована фильмом! Конец вообще полный отстой, что к чему видимо воображение на большее не хватило! :smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В кинотеатре уснул под него,просил девушку разбудить если будет что то интересное,но так проспал до конца фильма!:smile14:
nickola777
Новичок
+6
-9
1

Фильм полное г! Не тратьте свое время на эту бредятину!:smile13: :smile13: :smile13:
Captain Spaulding
Новичок
+5
-4
Фильм про человеческое отношение к религии,про рай и ад,Бога и дьявола,здесь надо думать,и желательно своей головой!!! Почитал коменты и понял что большинство не любит это делать,очень осмысленный фильм,советую тем у кого есть интеллект!!!Непонравился только конец,перемудрили крепко!!!:smile19:
Captain Spaulding
Новичок
+5
-4
diman699 пишет:
первые десять минут хотелось выключить!Потом что то заставило меня досмотреть этот фильм!Хрень конечно но впечатление осталось-что бывает редко!Чем то зацепила киношка!

Вот сразу видно-человек с интеллектом,полностью поддерживаю:smile8:
Sergius
Новичок
+4
-4
а мне понравился! твердая 4:smile3:
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Captain Spaulding пишет:
Фильм про человеческое отношение к религии,про рай и ад,Бога и дьявола,здесь надо думать,и желательно своей головой!!! Почитал коменты и понял что большинство не любит это делать,очень осмысленный фильм,советую тем у кого есть интеллект!!!Непонравился только конец,перемудрили крепко!!!:smile19:

Ой, да ладно!! Раз не понравился, не значит, что мы слабомыслящие кретины!! Вот Шесть демонов Эмили Роуз, вот тут действительно задумаешься! и фильм снят отлично! А тут снято лажово! Это художественный фильм, и он в первую очередь должен быть интересным, и чтоб захотелось еще раз пересмотреть! :smile20:
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
начало затянуто а от середины фильма можно смотреть, даже испугаться успеешь
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Ох надеюсь, действительно, последнее!!! когда ж они его изгонят?
/search/Изгоняющий%20дьявола/1.html
SadGor
Новичок
+3
-0
такого бреда я ещё в жизни не видел ! сочувствую людям которым это нравится !
gagafil
Новичок
+1
-1
А мне понравился кина! Человеческий фильм! Помню у меня белочка была..такого насмотрелся и наслушался...!!!! Так что верю всему!
яКЕСя
Новичок
[+] [-]

правдоподобный фильм без всякой фантастики. после просмотра под сумасшедшим впечатлением. любителям жанра смотреть обязательно. оценка 5+
sergei
Эксперт
+65
-50
семейка оказалась той ещё.
kuskus
Новичок
+38
-64
196
:P
Captain Spaulding, как у тебя оказывается скудно можно определить уровень интеллекта...
Лучше иди учи уроки, не засоряй людям головы.
8*)
Iness@
Новичок
+13
-9
Очень интересный фильм:smile4:
verestun.a.v
Новичок
+1
-3
Спасибо за фильм!!! Сюжет вообще не заинтересовал!
Но вот главный герой - другое дело!!
Вот она - настояшая Америка с ее религиозным фанатизмом, который к Богу не имеет никакого отношения!!! Религия - бизнес! Хорошо отлаженная система манипуляции. Интересно было смотреть фокусы. Такой себе пастырь-иллюзионист. Церковь выставили как цирк. Одно сплошное американо-церковное шоу!
Смотрела как документальный, а не художественный. Может режиссер этого и добивался.
:smile21:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
нормальный, мрачный ужастик\мистика:) единственное что не понравилось это как снято и концовка, думаю что именно изза концовки большинство оставляют плохие комменты;)
Angy
Опытный
+176
-200
Отстой :smile20: :smile13:
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
полнейшая чушь интересна только развязка в конце