Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее изгнание дьявола
Фильмы: Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010) Подробнее
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
Последнее изгнание дьявола

а када буит качество? кто нить в курсе?

Создатели пересмотрели Ведьму из Блейр, и захотели "сделать так же". Только, как и бывает обычно при таких попытках, "так же" не получилось.
Единственное что в фильме порадовало - признания священника в начале фильма, об истинности дел при служении церкви.
И про банановый хлеб - я поржал.
А остальное все на 2.
Единственное что в фильме порадовало - признания священника в начале фильма, об истинности дел при служении церкви.
И про банановый хлеб - я поржал.
А остальное все на 2.

Смотрела в кино....хуже этого ничего не видела

первые десять минут хотелось выключить!Потом что то заставило меня досмотреть этот фильм!Хрень конечно но впечатление осталось-что бывает редко!Чем то зацепила киношка!

какушка полная, даже секунды своей жизни не стоит тратить на этот тупой фильм

это вообще что то ужасное я через 15 минут стал проматывать....не качайте люди не тратье своё время на этот фильм....правильно кто то написал:
"Изгонять надо было съёмочную группу с режиссером-а не дьявола"
"Изгонять надо было съёмочную группу с режиссером-а не дьявола"

фу, бля, херня какая... тьфу..
пол фильма бла-бла, потом одна страшная рожица и в итоге ни хера не понятно че к чему..
а еще весь фильм камера трясется и снимает не то, что нужно..
пол фильма бла-бла, потом одна страшная рожица и в итоге ни хера не понятно че к чему..
а еще весь фильм камера трясется и снимает не то, что нужно..

Полное «Г»! Была сильно разочарована фильмом! Конец вообще полный отстой, что к чему видимо воображение на большее не хватило!

В кинотеатре уснул под него,просил девушку разбудить если будет что то интересное,но так проспал до конца фильма!

+6
-9

Фильм полное г! Не тратьте свое время на эту бредятину!

Фильм про человеческое отношение к религии,про рай и ад,Бога и дьявола,здесь надо думать,и желательно своей головой!!! Почитал коменты и понял что большинство не любит это делать,очень осмысленный фильм,советую тем у кого есть интеллект!!!Непонравился только конец,перемудрили крепко!!!

diman699 пишет:
первые десять минут хотелось выключить!Потом что то заставило меня досмотреть этот фильм!Хрень конечно но впечатление осталось-что бывает редко!Чем то зацепила киношка!
Вот сразу видно-человек с интеллектом,полностью поддерживаю

Captain Spaulding пишет:
Фильм про человеческое отношение к религии,про рай и ад,Бога и дьявола,здесь надо думать,и желательно своей головой!!! Почитал коменты и понял что большинство не любит это делать,очень осмысленный фильм,советую тем у кого есть интеллект!!!Непонравился только конец,перемудрили крепко!!!![]()
Ой, да ладно!! Раз не понравился, не значит, что мы слабомыслящие кретины!! Вот Шесть демонов Эмили Роуз, вот тут действительно задумаешься! и фильм снят отлично! А тут снято лажово! Это художественный фильм, и он в первую очередь должен быть интересным, и чтоб захотелось еще раз пересмотреть!

начало затянуто а от середины фильма можно смотреть, даже испугаться успеешь

Ох надеюсь, действительно, последнее!!! когда ж они его изгонят?

такого бреда я ещё в жизни не видел ! сочувствую людям которым это нравится !

А мне понравился кина! Человеческий фильм! Помню у меня белочка была..такого насмотрелся и наслушался...!!!! Так что верю всему!

правдоподобный фильм без всякой фантастики. после просмотра под сумасшедшим впечатлением. любителям жанра смотреть обязательно. оценка 5+

:P
Captain Spaulding, как у тебя оказывается скудно можно определить уровень интеллекта...
Лучше иди учи уроки, не засоряй людям головы.
Лучше иди учи уроки, не засоряй людям головы.
8*)

Спасибо за фильм!!! Сюжет вообще не заинтересовал!
Но вот главный герой - другое дело!!
Вот она - настояшая Америка с ее религиозным фанатизмом, который к Богу не имеет никакого отношения!!! Религия - бизнес! Хорошо отлаженная система манипуляции. Интересно было смотреть фокусы. Такой себе пастырь-иллюзионист. Церковь выставили как цирк. Одно сплошное американо-церковное шоу!
Смотрела как документальный, а не художественный. Может режиссер этого и добивался.
Но вот главный герой - другое дело!!
Вот она - настояшая Америка с ее религиозным фанатизмом, который к Богу не имеет никакого отношения!!! Религия - бизнес! Хорошо отлаженная система манипуляции. Интересно было смотреть фокусы. Такой себе пастырь-иллюзионист. Церковь выставили как цирк. Одно сплошное американо-церковное шоу!
Смотрела как документальный, а не художественный. Может режиссер этого и добивался.

нормальный, мрачный ужастик\мистика:) единственное что не понравилось это как снято и концовка, думаю что именно изза концовки большинство оставляют плохие комменты;)

Russland muss zerstört werden
полнейшая чушь интересна только развязка в конце
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011