Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особое мнение
Фильмы: Особое мнение / Minority Report (2002) Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Особое мнение
Ну ничего так лёгенькая фантастика.
а у меня как-то не на одном дыхании. смотрел ещё на видеокассете. пересматривать не буду.
посмотреть можно хороший фильм
Мне понравился.
с радостью посмотрим тем более в MKV есть ))
2
Фильм крууууууууууууут
В целом неплохой фильм, на твердую "хорошо" )
Фильм КЛАСС!!!! Качайте, не пожалеете
Отличный Фильм !!!!! 5++++++++++++++++++++
очень понравился фильм том круз красавчик
Фильм супер, но чуть-чуть затянут
irka_G71 пишет:
Тем, кто любит фильмы Спилберга, качать обязательно. Фильм на уровне.
те кто любят спилберга умудряются смотреть его фильмы еще до премьеры, уж поверь
смотрела в далёком 2002. очень понравился тогда. да ещё и на большом экране! пересмотрела недавно .... чё-то как-то...
insomnium пишет:
irka_G71 пишет:Тем, кто любит фильмы Спилберга, качать обязательно. Фильм на уровне.
те кто любят спилберга умудряются смотреть его фильмы еще до премьеры, уж поверь
Верю. Но в хорошем качестве смотреть лучше, поэтому всем качать. Это один из любимых моих фильмов.
спасибо за классику!
5
Смотрел давно в кинотеатре. Тут решил пересмотреть.
Фильм отличный.
Смотрел давно в кинотеатре. Тут решил пересмотреть.
Фильм отличный.
Рейтинг говорит сам за себя. Немного по времени мне кажется переборщили но фильм действительно отличный.
Супер!!! Самый лучший фильм с Томом Крузом!!!
Фильм шикарный просто! Ума не приложу, как он прошел мимо меня, когда только вышел на экраны. Зато теперь он для меня стал исключительно приятным открытием. Круз воистину великолепен! Так передать боль отца, потерявшего ребенка, так держать зрителя в напряжении весь фильм... Он действительно очень талантлив!
У меня при просмотре были проблемы со звуком - он был слишком тихим. Так что смотрела, тесно прижавшись к экрану и колонкам -)
Но фильму самому - респект! Занял почетное место в домашней коллеции видео.
У меня при просмотре были проблемы со звуком - он был слишком тихим. Так что смотрела, тесно прижавшись к экрану и колонкам -)
Но фильму самому - респект! Занял почетное место в домашней коллеции видео.
в фильме за 20 дек 2008 скорость передачи данных видео 2193 kbps вместо 1791 kbps
Respect
Поменяли данные,спасибо.
Поменяли данные,спасибо.
Фильм смотрела уже несколько раз, и ещё буду!!! Фильм - не заскучаешь !!! Увлекает практически с первой минуты!
Фильм действительно интересный, с философским контекстом для любогоь возраста
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011