Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Филь просто супер особенно его полюбят фены Резидента, вот только огорчило что последние минуты фильма взяли и засрали и не совсем понятно чем дело кончилось. Будем ждать 5-ю часть
ладно скажу сразу резидента будет всего 6 частей=) 4 уже есть ждём ещё двух! как уже высказывались 1 фильм гораздо лучше остальных ! во первых там атмосфера куда лучше , вот там реально фильм про зомби! эта часть (лично моё мнение и ненадо в меня тапками кидать) убогая! в 3д там вообще почти нечего нету! ходил в кино (так что ненадо мне говорить что по камрипу сужу) так что имхо 2 из 5 и я не понимаю как можно смотреть икранку если фильм взят на видео в 3д формате??? ужс... не понимаю я вас! многие из вас наверняка фанаты или им просто нравится серия резидента , но пожалеть 150-500 руб на фильм который можно тока в кинотеатре смотреть что бы получить полный эффект вы вместо этого смотрите убогий камрип (извините конечно меня за то что высказываю своё мнение) но всё же я не понимаю=)
ладно скажу сразу резидента будет всего 6 частей=) 4 уже есть ждём ещё двух! как уже высказывались 1 фильм гораздо лучше остальных ! во первых там атмосфера куда лучше , вот там реально фильм про зомби! эта часть (лично моё мнение и ненадо в меня тапками кидать) убогая! в 3д там вообще почти нечего нету! ходил в кино (так что ненадо мне говорить что по камрипу сужу) так что имхо 2 из 5 и я не понимаю как можно смотреть икранку если фильм взят на видео в 3д формате??? ужс... не понимаю я вас! многие из вас наверняка фанаты или им просто нравится серия резидента , но пожалеть 150-500 руб на фильм который можно тока в кинотеатре смотреть что бы получить полный эффект вы вместо этого смотрите убогий камрип (извините конечно меня за то что высказываю своё мнение) но всё же я не понимаю=)
Мила очень колоритная актриса. Не зря её Лукас выбрал супер девушкой. А франшиза "Обитель зла" мне лично нравится своим футуризмом и неким налётом постапокалипсического кибер-панка.
Фильм не заканчиваеться а обрываеться. Нет конца. После просмотра не чего интересного не запоминаеться! Так себе. На вертели. Могли бы уложить все и в 1 фильм, а не снимать продолжение. Ожидал большего на 3!
Вчера смотрела в Конотеатре: Согласна с мнением большиснтва - эта часть самая убогая ей даже 3D не помогло!!!!!!!!!!!!! но смотреть можно! НО Мила как всегда роковая красотка с дробовиком........и хобби у нее тож нечЁ так....
Видно у пола андерсена совсем уж творческий кризис, что он стал снимать сказки - фэнтази без сюжета и сценария...а милка - я все наделся , что она научиться играть, но видно не судьба, после этой параши я окончательно убедился, что ей только в порнухе сниматься, чтобы рот постоянно занят был, тем более что хохлам там только и место...
Только пришел с кинотеатра, фильм отменный. Дуэт Муж+Жена сработал на отлично. Спецэффекты превосходят все 3 уже отснятые части вместе взятые. А сюжет - это промежуток между 3-й и 5-й частями, поэтому всем он показался никчемным. А что бы все схватывать еще до премьеры, нужно читать информацию, тогда мне не придется читать глупые посты ^^ Приятного просмотра...
Таакс Прочитал Ваши Коменты Знаете Что Я Думаю То что Вы плохо Отзываетесь об Этом Фильме это ваш минус Мне лично фильм понравился а вы нееееет вы что этот фильм гавняныи я вот например удивился услышав о продолжении этого замечательного фильма я его посмотрел не в 3D У меня столько возможностеи нет идти в кино Мое мнение Все классно сыграно мутанты новые удивлен однако фильму даю 5 из 5 а если вам не понравился идите и смотрите Том И Джери вы просто зрители а режисер посторался кто бы он не был люблю все части и буду ждать DVD Спасибо за внимание )
без 3D эффектов чушь полная! если дома экран не большой и звук никакой - то разочарует. ставлю твердую тройку! да и вообще, пора заканчивать им снимать эту историю, конца и края нет! выжимают из пальца последнее, чужие идеи спецэффектов воруют! "Матрицу" то нафига тронули вообще?)
Интересно а как вы рассмотрели какие то спецэффекты в камрипе? А если в этом формате смотреть на большом мониторе, то будет только хуже! Так что не кому не советую смотреть такие фильмы в камрипе, ведь там нужно в полой мере ощутить спецеэффекты, дождитесь качества или вперед в кинотеатр, там наверняка будут отличные впечатления! Ведь это Мила Йовович и куча спецэффектов, что вам еще надо? Хотите сюжета замысловатого, смотрите Сумерки!
в камрипе я фильмы не сморю! и Сумерки кстати тоже
эх не умеют в наши дни экранизировать игры, зачем-то написали слабенький скучный сюжет и милу йовович. Мобы 5 балов а актерский состав нужно было заменить на джеральда батлера (крис) и какую-нибудь мулаточку,впрочем холи бери в роли шевы бы сошла. Первый фильм был самым захватывающим да и элис была гораздо красивее. Удивляет откуда только в мире пережившем своеобразный апокалипсис девушки умудряются достать столько косметики (ведь согласитесь поход в магазин косметики в мегаполисе становится самоубийством) да и 3d в игре было на порядок выше,а тут первые минут 20 приходится любоваться обьемной темнотой( хотя в зале и без очков она такая ) по мне дык до оценки С пивом покатит не хватает 0,8 балла
смотрите его в I-MAX 3D !!! Не пожалеете ! оооченнь за*6*сь !!! 5+++++
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Фильм очень хороший, не только для фанатов но и для любителей экшена, да и ещё идите в кинотеатр (3D) пока есть такая возможность, бsли действительны использованиы последние технологии 3D без доли приувеличения. фильм 5 звезд.