Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

3 часть даже лутше 4

ладно скажу сразу резидента будет всего 6 частей=) 4 уже есть ждём ещё двух! как уже высказывались 1 фильм гораздо лучше остальных ! во первых там атмосфера куда лучше , вот там реально фильм про зомби! эта часть (лично моё мнение и ненадо в меня тапками кидать) убогая! в 3д там вообще почти нечего нету! ходил в кино (так что ненадо мне говорить что по камрипу сужу) так что имхо 2 из 5можно также и дома смотреть. как я например
и я не понимаю как можно смотреть икранку если фильм взят на видео в 3д формате??? ужс... не понимаю я вас! многие из вас наверняка фанаты или им просто нравится серия резидента , но пожалеть 150-500 руб на фильм который можно тока в кинотеатре смотреть что бы получить полный эффект вы вместо этого смотрите убогий камрип (извините конечно меня за то что высказываю своё мнение) но всё же я не понимаю=)

Видно у пола андерсена совсем уж творческий кризис, что он стал снимать сказки - фэнтази без сюжета и сценария...а милка - я все наделся , что она научиться играть, но видно не судьба, после этой параши я окончательно убедился, что ей только в порнухе сниматься, чтобы рот постоянно занят был, тем более что хохлам там только и место...

, смотрел с другом в кинотеатре в 3D
, но конец думаю подкачал) , но по мне самая лучшая, это 2 часть)))))

вы просто зрители а режисер посторался кто бы он не был люблю все части и буду ждать DVD Спасибо за внимание )

p.s. это что вескер там с красными глазками?-задрот)

Korna пишет:без 3D эффектов чушь полная!
если дома экран не большой и звук никакой - то разочарует.
ставлю твердую тройку!
да и вообще, пора заканчивать им снимать эту историю, конца и края нет! выжимают из пальца последнее, чужие идеи спецэффектов воруют! "Матрицу" то нафига тронули вообще?)
Интересно а как вы рассмотрели какие то спецэффекты в камрипе? А если в этом формате смотреть на большом мониторе, то будет только хуже!Так что не кому не советую смотреть такие фильмы в камрипе, ведь там нужно в полой мере ощутить спецеэффекты, дождитесь качества или вперед в кинотеатр, там наверняка будут отличные впечатления! Ведь это Мила Йовович и куча спецэффектов, что вам еще надо? Хотите сюжета замысловатого, смотрите Сумерки!
![]()
) 

5+++++

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение