Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Прикол с очками слизан с роликов в Resident Evil 5.

batov пишет:
1 2 3 фильм интересный а вот 4 как посмотрем вот только надо качество
согласен,самое по кайфу мне это 2 и 3 части,де одно мясо,вот это да. в 1 как бы начало его не трогаем,а вот 4 часть, эта Элис которая в каждом кадре по 200 штук и зомбаки,которые бегают с щупальцами изо рта, точно или из сталкера или из блейда сперли). мясо, за которое любят этот фильм тут на мин 10 наскрести мона. короче как говорится брать нечего,высасывают из пальца...

ААА шикарный фильм!!!
только смотреть надо в кинотеатре))
Обожаю милу йовович!!!
только смотреть надо в кинотеатре))
Обожаю милу йовович!!!
Cassidey пишет:
Прикол с очками слизан с роликов в Resident Evil 5.![]()
да тут последние минут 10 слизаны с игры
смотрел в 3d в кино- остался разочарован ибо игровой комплект монитор samsung 2233rz и беспроводные стереоочки от NVIDIA доставили мне намного больше наслаждения,нежели "осенняя поделка андерсона"
Первая часть рулит- я тогда еще мелким был, аж ночь от страха не спал)

Абсолютно согласен с Keksfm!!! В точку.

ходил сегодня в 3Д смотреть его!!! воообще не понравился, бред!!!

Просто Афигительный фильм, мне все части нравятся и эта отличная

Народ не могу посмотреть фильм который весит 1.4 гига пишет нет нужных кодоков

Так скачайте кодеки.
Вот ссылка на тему
Вот ссылка на тему

Фильм хороший,но надо смотреть в хорошем качестве...ждём выхода на двд...
Раб божий,обшит кожей.

Даже не делая скидки, из-за предедущих частей, - фильм отличный 5

смотреть фильм исключительно в кинотеатре!!
фильм супер
фильм супер

Смотрел фильм в IMAX 3D
Фильм зашибенный
Фильм зашибенный

мне не понравился сюжет. спец эффекты супер!! жаль что не в 3D пошли ))

в кино смотреть кайф полный!
качайте!
качайте!

спец эфекты и правда кул!
я в 3D ходил там чють не обасался)))
в
от так примерно))):
я в 3D ходил там чють не обасался)))
в
от так примерно))):

Стоит идти на фильм??????
NYC пишет:
мне не понравился сюжет. спец эффекты супер!! жаль что не в 3D пошли ))
если фильм всеравно понравился, то это парадокс.......

Фильм на 5+ скажу больше все части отличные. Мне очень нравится

фильм обалденный, смотрела в 3D. Милла как всегда на высоте

фильм нормальный смотреть можно

Такое впечетление что Милу заставили сниматься в этой части...Это самая позорная часть и она даже не может называться Обитель Зла...может Дум?
Конечно посмотрите и зацените,но мой мозг не выдерживал одних и тех же трюков,спецэффектов и отсутствие нормальных диалогов...там выше 2 вообще не стоит ставить
Конечно посмотрите и зацените,но мой мозг не выдерживал одних и тех же трюков,спецэффектов и отсутствие нормальных диалогов...там выше 2 вообще не стоит ставить

Люди вы в конец отупели ,где супер ?)))) такого дешёвого ГОВНА давно не видел ,сюжет бредятина, игра актёров никакая ,спецэфекты дешёвка , напоминает низкопробную бредятину Уве Бола, пол кинотеатра ушло ещё до середины фильма, за Милку стыдно , видимо уж очень ей нужны были деньги )))

Фильм только для фанатов серии остальным вряд ли стоит смотреть...
Лично я ставлю 5+!!!! ждал все лето и честно скажу ни чуть не разочаровался...Мила жжет!
Вообще это один из ужасно редких случаев когда целая серия фильмов смотрится на одном дыхании...я навскидку только "другой мир" могу назвать..но там трилогия,а тут уже 4!! Я раз наверное на 10 уже посмотрел и пока не надоело)))
ждем качество
Лично я ставлю 5+!!!! ждал все лето и честно скажу ни чуть не разочаровался...Мила жжет!
Вообще это один из ужасно редких случаев когда целая серия фильмов смотрится на одном дыхании...я навскидку только "другой мир" могу назвать..но там трилогия,а тут уже 4!! Я раз наверное на 10 уже посмотрел и пока не надоело)))
ждем качество

я ожидал большего!!! на 3+ потянет. ждемс продолжения

(Boralik) Xоть один умный человек нашелся!!!

скоро выходит Обитель зла 5:
так-что 4-ю часть можно пропустить
и все последущие
так-что 4-ю часть можно пропустить
и все последущие

Сейчас почти все фильмы выходят в формате 3d. Сюжет перестал играть большую роль в данных случаях. Теперь с экранов кинозалов в нас летит объемное дерьмо и шматы такого же 3d мяса. Теперь когда я вижу рекламу нового фильма в формате 3d я четко знаю на что идти в кино НЕ СТОИТ!!! Смотрите только качественные фильмы (коих в 3d пока не выпустили, но это не мешает им быть культовыми)

Я не поняла конец будет продолжение??????????
Фильм ну так понравился но не очень ожидала большего((((((((((
Фильм ну так понравился но не очень ожидала большего((((((((((

да ну круто! мне понравилось!!!
продолжение по любому будет!
продолжение по любому будет!

Действительно,фильм полное говно,при чем редкостное,не смотрите если не хотите потратить 96 минут своей жизни впустую да еще с отвращением,сюжет фильма довольно таки прост,действий как таковых крайне мало для фильма из линейки обители,мало того что в фильме было смешанны 2 культовых фильма из них которые матрица (спец эффекты замедления летящих пуль,скорость одного из персонажа,в игре он последний кому надо навалять и кстати видимо он брат того самого агента Смита так как уж очень они похожи,сцены сражений если можно их так назвать тоже схожи)2-й фильм это блэйд 2 (кто смотрел тот должен помнить о новых видах вампиров пасть которых раскрывалась в разные стороны) тут же вместо упырей супер зомби и как таковых почти не учавствующих в этом фильме,несколько раз вылезли из темной дыры покревлялись и все решили больше не показывать свои рыла,также в фильме есть палач,(в игре обители 5, он был 1-м босом,его позаимствовали из линейки игр сайлент хил перомидо-головый только тут ему вместо железной пирамидо-шляпы мешок на голову надели)!Короче люди это говно не смотрите уж я поклонник этой линейки игр,книги,фильма и то обплевался!Но самое страшное в фильме это тО ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ(((((

ну как говорится ненравится это говно что ж смотрелто неверте ему фмльм супер !

Разочарована. Если этот фильм мостик между 3 и 4 частями тогда понятно-а так высосано из апльца все, зрелищности маловато. оценка 3

Интересно слушать мнения напыщенных самоутвердившихся критиков, требующих от боевика сложного философского смысла и пищи для разума.
Это боевик, и все качества боевика он проявил на пятёрку.
Это боевик, и все качества боевика он проявил на пятёрку.

Очень хочется посмотреть. Жду хорошего качесва

Лично я разочарован этим фильмом.... слишком много спец эффектов и идиотизма в сценарии. Ждите продолжение этого г.вна... и радуйтесь)) А я лучше посмотрю стары добрый пятый элемент.....

В 3D не ходила смотреть,буду ждать качества здесь.

boralik пишет:
Люди вы в конец отупели ,где супер ?)))) такого дешёвого ГОВНА давно не видел ,сюжет бредятина, игра актёров никакая ,спецэфекты дешёвка , напоминает низкопробную бредятину Уве Бола, пол кинотеатра ушло ещё до середины фильма, за Милку стыдно , видимо уж очень ей нужны были деньги )))А может у Милы контракт на сьёмки во всех частях!Тут хочешь не хочешь сниматься нужно!!!!!Мила очень талантливая актриса.Все фильмы с её участием классные![]()
![]()
![]()

фильм класс. а вот качество просто убило. буду ждать нормальное

Из Альберта Вескера сделали посмешище!!! А актер, его сыгравший, вообще Олень!!

Буду ждать качества обожаю фильмец.

это самый крутой экшен, что я видел, офигительный фильм!!!
вообще лучший,обожаю resident evil еще с первой части игры
бой с вескером класс, мечтал увидеть продолжение,
еще когда играл в code veronica +5 фильм года(для меня)
смотреть только в кино(пока еще идет!!!)
палач порадовал
вообще лучший,обожаю resident evil еще с первой части игры
бой с вескером класс, мечтал увидеть продолжение,
еще когда играл в code veronica +5 фильм года(для меня)
смотреть только в кино(пока еще идет!!!)
палач порадовал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011