Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, неподозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших.
Хороший фильм)))Обо всем,чем забита голова современных женщин)И кстати,мужчина в фильме есть))))(который рождается в финале)Какими бы не были женщины сильными и успешными все-равно без мужчин никуда они))))
Фильм в духе "Секса в большом городе". Четыре стильные и красивые женщины, каждая со своими приколами и проблемами... Но конец, конечно, такой наивный, просто неестественный. А так ничего, можно посмотреть.
Хорошая комедийная драма но я думаю что это не тот фильм которого может парень со своей девушкой или муж с женой смотреть))))))))))).Фильм реально прикольный.
Не скажу, что фильм прям супер-супер, но и назвать его "мусором" тоже не могу. Для просмотра в один раз вполне сойдёт, не пошлый юмор, можно посмеяться и посмотреть всей семьёй.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!