Ну, если коровы уже летают, то мне в космосе делать нечего...
(Тайна третьей планеты)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Такая только у меня и у Майкла Джексона (Бригада)
Признавай, тварь, Бога своего.
Чем круче ты подымаешься, тем больше в тебе лажи!

Боже мой, у меня ведь даже водительских прав нет… Так ведь и ты не Элвис…А мне насрать,у меня опухоль мозга!
Достучаться до небес

Бог не фраер, все видит

(Полосатый рейс)

"Шикарно"
(Эрик Картмэн. "Южный парк").

Я свинец выращиваю, маза фака!!" "Солдаты неудачи"

"Вы больше не актеры на съемках фильма! Вы пять мужиков в вертолете...с еще тремя мужиками!" "Солдаты неудачи"

Залезь в штаны, найди там свои яйца и сделай все правильно

(Симпсоны)

(Симпсоны) 
"Щас спою"
"Ты заходи...если что"
Жил был пёс
супер мульт)

я тебя в ванне не утопил, я тебя в камине точно сожгу! (Жмурки)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение