Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008)
Подробнее
Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.
GUITAR HERO Не нужно спорить, там действительно три звуковые дорожки. По умолчанию идёт проф. многоголосый, дубляж идёт отдельной дорожкой, в отдельной папке. Как подключать такие аудиодорожки смотрим тут - /topic/1/3844/
GUITAR HERO Не нужно спорить, там действительно три звуковые дорожки. По умолчанию идёт проф. многоголосый, дубляж идёт отдельной дорожкой, в отдельной папке. Как подключать такие аудиодорожки смотрим тут - /topic/1/3844/
а никто и не спорил вообще-то я просто сказал как есть тем более сам уже разобрался
Неплохой сериал, мне понравился. Правда вот второй сезон слегка нудноват и неоправданно затянут местами, а так есть конечно интересные серии. Понравился позитивный финал, прям таки вселил надежду в светлое будущее. Саммер Глау в роли терма просто лапуля! Каждый раз переживал, когда из неё фарш делали. Советую посмотреть сериал, довольно занимательно.
Сериал хорош. В основном порадовали актеры. Нужно только закрывать глаза на огромное число нелепостей.
Осторожно - спойлер!
1. Куда бы не пришли герои, везде стоят незапароленные компы и сервера. Заходи кто хочешь, делай что хочешь. Никакой охраны. И никакой ИТ безопасности. 2. Джон - мега кул хацкер. Взламывает все что можно.Когда умудрился в 15 лет научиться? 3. Камерон взрывается в машине, от машины остается один каркас, но внешность Камерон пострадала не сильно. 4. А чудесное преображение раздолбанного в хлам Кромарти в прекрасно выглядящего Джона Генри? Где они взяли кожу,глаз и тд... 5. Сара получает тяжелое ранение в бедро, зато на 3-4 день после операции бегает как ни в чем не бывало. 6. Не понял откуда взялась у Камерон память об Элисон Янг? Откуда взялись слезы у терминатора? 7. Камерон хотела убить Джона, ей "перегрузили " чип в голове , и она снова стала "хорошей"...!?..Как так? и тд и тп
офигенный фильм! как кто-то написал на одном из сайтов,терминатор-не кино,а целая эпоха.во время его появления на экранах было много разной интересной фантастики(к примеру робокоп),но именно к этому фильму я проникся всей,можно так сказать.душой. вырос,стараясь подражать терминатору(не шварцу,а идеальной машине,солдату,в первую очередь выполняющему возложенную на него задачу.боль,раны,лирика-потом.).со временем взгляды немного изменились,но интерес к фильму остался прежним.узнав об этом сериале,не мог не посмотреть.впечатления только положительные.здесь уже не просто запрограмированные и перепрограмированные машины,здесь отношения между искусственным интиллектом и человеком. как и т-4,серил доказывает,что без шварца терминотор может существовать,и быть ничуть не хуже(с саммер даже лучше).оч.жаль,что закрыли,падлы.жду 5-го.
а мне не понравился. как уже тут говорилось, только для любителей сериалов, причем зарубежных. я хоть полнометражки очень всегда уважал, и 2-го терминатора раз 20 смотрел, но здесь полный бред, хотя есть несколько серий с неплохим сюжетом.
Дело в том что у этих компаний которые снимают фильмы, у них такая политика! Вот к примеру сняли они один фильм или сериал, ага, и смотрят, какие ж у них будут рейтинги! если рейтинги высокие то они снимают дальше продолжение! а если рейтинги маленькие-низкие то сериал или фильм закрывают! Для них главное деньги, главное прибыль! а остальное их не волнует! их не волнует что они разочаровывают фанатов!
Неплохой сериал. Понравился первый сезон. 2-й сезон не оправдал ожиданий потому, что пропало действие, некоторые сюжеты остались без продолжения, началось высасывание сюжетов из пальца: то больница, то склад, то терминаторша вдруг начала путаться со своим прототипом и т. п. Очень слабые сюжеты второго сезона. На скорую руку делали. Ведь сюжет всех "Терминаторов" составляли погони, поиск, перестрелки и всякие удивительные вещи. Второй сезон оказался нудным, но, на мой взгляд, сюжет законченный. Продолжения не вижу, в принципе. Всё равно, не зря посмотрел. Для сравнения, после второго сезона посмотреть самую первую серию - и поймёте, в чём разница. По актёрам. Лена Хиди, на мой взгляд, идеально подходит под роль Сары. Из Саммер Глау получилась отличная терминаторша!
Как только начал смотреть по второму разу. Я начинаю влюбляться в САММЕРА ГЛАУ!!!. Я в жизни еще ни кого не любил как ее! У нее очень симпатичное лицо! И вообще она симпатичная и красивая! Я уже месяца три не мог ее забыть! Я даже начал смотреть ее в других фильмах, но в терминаторе она лучше сыграла. Отличный был сериал. Мне он больше понравился, чем фильмах. Очень жаль что только закрыт. Саммер Глау - я ваш поклонник!