Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
"В погоне за счастьем" не очень понравился- нудный и тяжелый какой-то... А этот фильм (ставлю 5++) очень понравился! Правда, пересматривать не буду- нервы не железные...)))
Только,что оценил посмотрев.Фильм скажу я вам очень и очень замечательный.Очень трогательный.Смотрел с супругой,старался сдерживаться,но в конце реально пустил слезу.5+ Смотреть всем,не пожалеете!!!
Фильм без слез не возможно смотреть! Очень сильно потряс! Из-за этого я и не смотрю драмы... потом долго отходишь от них. Фильм хороший. Тоже пересматривать не буду.
Админ, в чём дело, я давно у тебя качаю, но какой раз на лажу натыкаюсь, щас вот скачал фильм, 7 жизней, 2,2 гб, а перевод не синхронный, с начало англ. базарит, потом только русский и то тише англ. Скачал просто в пустую, смело фильм в утиль.
Всё разобрался в чём ошибка, люди слушайте, некоторые фильмы, если да же профессиональный перевод, будете воспроизводить через медиа плеер, то он может выдавать не синхронный перевод, лучше воспроизводить через классический плеер, или пробуйте через другие.:)
Там две дорожки. Некоторые плееры, не будем показывать на Винду пальцем, выдают сразу две Нужно выбирать одну и пользоваться хорошими плеерами!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мне этот фильм показался ОООчень нудным... Вообще, Уилл Смит в последнее время, снимается в одних глупых и наивных фильмах... типа, В погоне за счастьем, Я-легенда и этот фильм ни чем не порадовал...