Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней
Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
7 жизней

Любите жтзнь покуда она у Вас есть! Замечательная кино-картина!

Отличный фильм!:=) всем советую посматреть! и задуматься...

Мне очень симпатичен Смит, как актер, но такой жанр мне крайне не нравится.
Люди уже привыкли превозносить других людей и совсем забыли о Боге, который создал небо, землю и каждому из нас подарил жизнь. Никто не хочет поблагодарить Господа за те чудеса, которые происходили в жизни каждого из нас. Бог отдал Своего Сына на крест, чтобы спасти весь мир, а тут парень помогает семерым и Вы выдруг все проснулись. В этом фильме откровенно подвинули Создателя и возвысили какого-то парня.
На самом деле это не его забота — спасать людей и принимать подобные решения. Это кино — полнейшая глупость. Ну, помог он каким-то людям! И что, теперь они никогда не столкнуться с проблемами?
А теперь посмотрите на самих себя. Разве кто-то тянется к просто доброму человеку? Нет! Все ищут себе компанию, где ездят на хороших машинах и носят модную одежду.
А вы знаете, что есть смертельные болезни, лечение которых обходится меньше, чем стоимость квартиры? Но никто не хочет спасти чью-то жизнь. Лучше любовнице купить Мерс, чем кого-то там вылечить.
Вы просто меня развесилили своими комментариями.
Я Вас всех люблю и никого не хотел обидеть! Но если я был слишком резким, то прошу простить меня!
Люди уже привыкли превозносить других людей и совсем забыли о Боге, который создал небо, землю и каждому из нас подарил жизнь. Никто не хочет поблагодарить Господа за те чудеса, которые происходили в жизни каждого из нас. Бог отдал Своего Сына на крест, чтобы спасти весь мир, а тут парень помогает семерым и Вы выдруг все проснулись. В этом фильме откровенно подвинули Создателя и возвысили какого-то парня.
На самом деле это не его забота — спасать людей и принимать подобные решения. Это кино — полнейшая глупость. Ну, помог он каким-то людям! И что, теперь они никогда не столкнуться с проблемами?
А теперь посмотрите на самих себя. Разве кто-то тянется к просто доброму человеку? Нет! Все ищут себе компанию, где ездят на хороших машинах и носят модную одежду.
А вы знаете, что есть смертельные болезни, лечение которых обходится меньше, чем стоимость квартиры? Но никто не хочет спасти чью-то жизнь. Лучше любовнице купить Мерс, чем кого-то там вылечить.
Вы просто меня развесилили своими комментариями.
Я Вас всех люблю и никого не хотел обидеть! Но если я был слишком резким, то прошу простить меня!

фильмей берет зАдушу, мне и жене оч понравился, молодец чувак%)

Офигенный фильм.После просмотра начинаешь задумаваться о жизни,чуть не всплакнул в конце, 5+ балов .Всем саветую .Вил Смит как всегда красавец)

Хм...о боге Уилл Смит говорил в "Я легенда"...
Бен не просто помог людям, он их спасал от смерти...как мне кажется, потому что потерял смысл к жизни из-за смерти любимой в добавок смерть 7-ых не довала ему покоя...поэтому если люди покупают дорогие автомобили и приэтом платят пожертвования то это одно, а когда человек жертвует свои органы то тут хоть ты миллионер хоть нет...
25 баллов за фильм, лучше смотреть одному...
Бен не просто помог людям, он их спасал от смерти...как мне кажется, потому что потерял смысл к жизни из-за смерти любимой в добавок смерть 7-ых не довала ему покоя...поэтому если люди покупают дорогие автомобили и приэтом платят пожертвования то это одно, а когда человек жертвует свои органы то тут хоть ты миллионер хоть нет...
25 баллов за фильм, лучше смотреть одному...

Фильм очень серьезный... На мой взгляд Смит отлично сыграл... Советую ВСЕМ качать и смотреть... смотреть можно и нужно не один раз... в этом фильме каждый найдет что то новое ...

Фильм не оставляет равнодушным!!! однозначно5+...:=)

Very Very Vell !!!
Мне очень понравился! Вообще фильмы со Смитом интересные! :cool:)):
Мне очень понравился! Вообще фильмы со Смитом интересные! :cool:)):

+5
-8
ахренительный фильмец даже сплакнуть по канцовке можно:cool:)):

фильм шикарный, очень даже трагический, Уилл Смитт супер сыграл:=)

Сильная игра актеров, хороший сценарий, в целом - твердая пятерка. Рекомендовано к просмотру

классный фльм...смотрел несолько раз!!!!

Смит в очередной раз доказывает свой талант! Сильный фильм! Так же прошу не пишите подробности и описания фильма, вы можете испортить людям впечатления!
Да......
Конечно фильмец неоднозначный получился !!! :vottebe2:
Ведь жизнь ето дар!!!))) :flood2:
Редактировано.
Не надо расказывать концовки/модератор.
Конечно фильмец неоднозначный получился !!! :vottebe2:
Ведь жизнь ето дар!!!))) :flood2:
Редактировано.
Не надо расказывать концовки/модератор.
Люди! не скачивайте 2х гиговый трек, там обрезан конец, самую суть не поймете. А тот кто впихал его скажу - мамат кунэм чатлах ванючий!!!!!!!!!!!!!

Скорее всего у вас проблемы с проигрывателем:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
СУПЕР СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!! 5++++++++++++++
Очень хороший фильм, посмотрела и не 1 раз. нет слов одни эмоции... в конце расплакалась*(
5+++++++++:cooll): :cooll): :cooll):
5+++++++++:cooll): :cooll): :cooll):
Мне фильм очень понравился когда 1 раз смотрел я аж под конец заплакал

Фильм сильный, достойный уважения, Уил Смит отлично справился со сложной ролью.

афигенский просто фильм !!!!! жизненный !!!!! 10+

Нет слов ком к горлу от чувств 5+ 5+ 5+

Фильм супер, Уил Смит сыграл отлично, молодец. РЕКОМЕНДУЮ!
Режессура молодец!!!
Актеры красывцы!
Зритель ДОЛЖЕН!? быть терпелив...
ОЧЕНЬ необычен подход к вопросам КАК и ЧЕМ дорожить.
Но на мой взгляд зто кино удалось как жанр великолепно, а вот признать его полезным остерегусь. Не дано никому право калечить чужую судьбу, спасая их жизнь...
Дальше молчу, дабы не перейти к покадровому обсуждению.
Актеры красывцы!
Зритель ДОЛЖЕН!? быть терпелив...
ОЧЕНЬ необычен подход к вопросам КАК и ЧЕМ дорожить.
Но на мой взгляд зто кино удалось как жанр великолепно, а вот признать его полезным остерегусь. Не дано никому право калечить чужую судьбу, спасая их жизнь...
Дальше молчу, дабы не перейти к покадровому обсуждению.

Чесно,вся семья плакала в конце и я в том числе!!!!Всем советую посмотреть....фильм просто супер 10 из 10!!!!

Офигенный фильм. Последние полчаса фильма в мурашках смотрел

Что-то я не понял - раздать себя всем по кусочкам на донорские органы и есть цель отчаявшегося от предстоящей неименумой смерти главного героя? Хорошо... заболел раком, спидом, космической лихорадкой или еще черт знает чем - давайте себя покромсаем и всем от этого жить станет легче... особенно твоим близким...
3 балла за сюжет плюс 1 балл за Смита, итого 4 балла за все про все.
3 балла за сюжет плюс 1 балл за Смита, итого 4 балла за все про все.

фильм достойный ! советую ! твердая 5+ !

Фильм вовсе не нудный. Скучают только тупые люди.

отличное кино...правда грустное...
я вот задумалась о чем, ведь многие из нас перестали помогать друг друг... или хотя бы друзьям, что ли ?!
вот взять например меня и мою подругу, ну я ее еще вчера таковой считала, помогла стать самостоятельной (не буду углубляться в подробности), а она купив авто полгода назад, предложила мне его у нее выкупить на 20 т.р дороже...
вывод: не общаться с меркантильными (особеноо мужчин касается, вам искренне ребят сочувствую.
Блин отвлеклась от фильма, советую... не всем...
я вот задумалась о чем, ведь многие из нас перестали помогать друг друг... или хотя бы друзьям, что ли ?!
вот взять например меня и мою подругу, ну я ее еще вчера таковой считала, помогла стать самостоятельной (не буду углубляться в подробности), а она купив авто полгода назад, предложила мне его у нее выкупить на 20 т.р дороже...
вывод: не общаться с меркантильными (особеноо мужчин касается, вам искренне ребят сочувствую.
Блин отвлеклась от фильма, советую... не всем...

на мой взгляд этот фильм оч тяжёлый его надо прочувствовать, проникнуть в его мысль, но я неожидал что из 77 проголосовавших за этот фильм общая оценка будет 4.75 , я думаю фильм заслуживает большее!

Один из лучших фильмов...последние 20 мин я рыдала...не могла ничего с собой сделать...когда фильм вызывает такие чувства-это показатель....

начало кажется непонятным, странным, скучным...
но потом...
это шедевр
но потом...
это шедевр

мляяяя, я в шоке, вот это фиииильм, очень тяжелый, а главное со смыслом. Ото нужно просто посмотреть...

Werew пишет:
отчаявшегося от предстоящей неименумой смерти главного героя? Хорошо... заболел раком, спидом, космической лихорадкойОМГ.... эт вы о чем? Перепутали фильмы может? разве главный герой болеет? неминуемая смерть?хм...
По фильму - очень хорош!!!!! Пятерка!!
мне фильм очень понравился, хочу ещё раз посмотреть
твердая 5+++
твердая 5+++

Это лучшая драма которую я видел за последние три года..Оценка 5

НИ кто не пожалеет от просмотра

качала фильм по отзывам! даже и представить не могла сюжет...да... никому такого не пожелаешь!люди, помогайте друг другу!!! а лучше, ведите машину внимательно!!!

Уххх... Тяжёлый фильм со смыслом...
Рекомендую посмотреть. 5+++
Рекомендую посмотреть. 5+++
смотреть однозначно. если мозг присутствует. если нет - не надо. смит очч хороший актер. растет.

Не знаю как все остальные, но после просмотра буквально 10 минут начала фильма я сразу рассказала весь след сценарий (хотя я этот фильм и не видела и даже не читала о чем он)...и...о, чудо, угадала практически все до мельчайших подробностей....в общем для меня он оказался очень предсказуем и ни капли не удивил и не задел...Уилла Смита я вообще не люблю....А больше всего меня поражают посты "те, кому не нравятся - те тупые" очень интересный критерий "тупости", а главное сам то ты ну очень умный, тебе же понравилось (напоминает чем-то детскую игру: кто последний - тот дурак)...у всех свои вкусы и предпочтения, а если вы об этом не слышали, то это уже не мои проблемы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011